Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:D:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, не он же рожал. А тётя помоложе - почему нет.
В общем, их личное дело.
Мне вообще все "экс" не интересны. Они уже своё отруководили. Можно посмотреть на результат. Так каких новых радостев от них ещё ждать можно :незнаю:

- У тебя есть что выпить?
- Чай, кофе...
- Плохой, плохой, плохой друг!

0b144a43c11c0bdcf7.webp

рукопашные чудеса только талгат нигматулин творил.

Та лана!
А Касьянов? А Шерекин? А Иншаков?..

"Пираты ХХ века", "В зоне особого внимания", "Ответный ход", "Одиночное плавание", "Секретный фарватер", "Крысиный угол".

Это так... навскидку, таксызать.

Мне вообще все "экс" не интересны.

интересы лежали не в эксах, интересы находились в плоскости пересечения бытия и сознания, в частности, воплощения в жизни *никогда не говори нникогда*. Экс, то такэ, случайно попался.
Поясню.
Не поклонник ТВ, смотренные фильмы\передачи можно по пальцам пересчитать. Прекрасно помню дебаты на тв Янукович-Ющенко в далеком 2004 , где первый ужучил второго тем, что ниразунеразводной, а вот второй...непорядочный (возможно, передача где-то на ютубе и есть).
А оно вона как получилось. Одни лицемеры двуликие вокруг))

Ну, не он же рожал.
ок. Будем считать, что малыша не 65летний экс рожал, а от святаго духа получился.

Та лана!
А Касьянов? А Шерекин? А Иншаков?..

"Пираты ХХ века", "В зоне особого внимания", "Ответный ход", "Одиночное плавание", "Секретный фарватер", "Крысиный угол".

Это так... навскидку, таксызать.
Так. Самый крутой был, есть и будет Лев Дуров!

интересы лежали не в эксах, интересы находились в плоскости пересечения бытия и сознания, в частности, воплощения в жизни *никогда не говори нникогда*. Экс, то такэ, случайно попался.
Поясню.
Не поклонник ТВ, смотренные фильмы\передачи можно по пальцам пересчитать. Прекрасно помню дебаты на тв Янукович-Ющенко в далеком 2004 , где первый ужучил второго тем, что ниразунеразводной, а вот второй...непорядочный (возможно, передача где-то на ютубе и есть).
А оно вона как получилось. Одни лицемеры двуликие вокруг))

ок. Будем считать, что малыша не 65летний экс рожал, а от святаго духа получился.
А. Ну я такого не помню. А мужики, он до оч большого возраста могут дать семя. Вроде, оно ухудшается, но вполне дееспособно.
А вот у женщин всё сложнее. Вроде.

удивительно
С неделю посты Диванного Воена не видела только в перепостах.. и раптом

- Вчера на меня грабители напали. Отобрали часы, деньги.
- Но у тебя же есть медаль чемпиона по боксу!
- Они её не нашли.
И это правильно.
Когда-то в интервью Али рассказал, как его ограбили на улице. И на удивление журналистов ответил: я уже давно не дерусь за 100 долларов.
Если единственное, чем рискуешь: бабло, то рисковать жизнью не разумно и суетно.

720c31f2673a80985ade93.webp

Старый охотник делится опытом с молодыми.
- Самый опасный хищник это медведь "гризли". От него спасения практически нет. Если вы бежите, он тоже и, причём с более быстрой скоростью, чем вы. Если вы ныряете в реку он вслед за вами, а плавает он очень не плохо!
Тут один из слушателей спрашивает у охотника:
- А если спрятаться?
-… Он тоже спрячется…

Назад
Зверху Знизу