Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...
Точно знаю, что у женщины недюжинный дух, если на такое пошла

наоборот. Она сама предложила. Сознательно
Эмоционально. Она не в состоянии предсказать последствия. А - предложили, не так буквально. Создали ей такие возможности.
Она не с дочерью общается. Даже не с копией. Это эрзац. Если она не может отпустить дочь, смириться, это подобно костылям для потерявшего ноги. И наверное, оправдано. Но не от силы духа оно - напротив, это слабость. Неспособность смириться с реальностью.

Если она не может отпустить дочь, смириться, это подобно костылям для потерявшего ноги. И наверное, оправдано. Но не от силы духа оно - напротив, это слабость. Неспособность смириться с реальностью.

судя по ин-ции, представленной в видео, она не хочет.
И костыли тут не совсем удачный пример: костыли - необходимость. У женщины становиться *на костыли* необходимости не было. Жить в виртреальности было ее сознательным выбором.

Но речь не о чувственном человеческом. Речь в нынешних возможностях технологий соединять грубое материальное с вещами более тонкими.

абсолютно определенные традиции когда что делать во всех религиях, у всех народов.

даже поверхностно не знакома с обрядами ( а речь о *вспоминать* ушедших) и в половине религий, что уж говорить про ВСЕ.
+
атеистов тоже не стоит со счета сбрасывать.

даже поверхностно не знакома с обрядами ( а речь о *вспоминать* ушедших) и в половине религий, что уж говорить про ВСЕ.
+
у вас в семье нет праздника похожего на Пасху?

судя по ин-ции, представленной в видео, она не хочет.
И костыли тут не совсем удачный пример: костыли - необходимость. У женщины становиться *на костыли* необходимости не было. Жить в виртреальности было ее сознательным выбором.

Но речь не о чувственном человеческом. Речь в нынешних возможностях технологий соединять грубое материальное с вещами более тонкими.

+
:) панятна, мы - каждый о своём
В общем, меня и этот аспект не радует
Сознание человека - сложная штука. Как оно работает, никто не понимает, а как вмешаться, уже много способов. Но из-за непонимания, нет никакой гарантии в результате
В 90е была в Харькове такая секция, применяли дыхательные практики в тренинге. В общем, пока проблемы не начались. С головами.
А всё потому, что - не зная броду не лезь в воду

меня тоже, если честно.
При таком страстном развитии технологий получается, что у человека из плоти и крови не будет личного пространства, не то что квадратометров, а и ментального))

ах
52f4c48859f25ccbbb57eb.webp

ps
Как-то в компании кто-то в шутку предложил сыграть игру: кратко написать свое видение будущего, потом мысли соединить воедино и прочитать вслух.
Будущее оказалось не айс:D

Мне очень даже нравится данный аспект. Главное осознавать. С ума сходить тоже не стоит на этой почве. Можно запрограммировать ее взросление и ИИ натаскать на ее поведение возможное с обучением. Там и массовку добавить. Встречаться с подобными родителями и вместе гулять. Шиза полная конечно, если вдуматься, но это прекрасный случай видеть этих детишек. Правда дорожка очень опасная психологически.
Есть фильмец у Спилберга вроде, там пара заморозила больного пацана, так как не могли его пока вылечить и взяли робота. Как обычный пацан на вид. Он учится и принимает людей за папв и маму. Кому интересно, смотрите сами.

в роду тоже не было:)
откуда ж ты знаешь, что было 300 лет назад?
:) панятна, мы - каждый о своём
Сознание человека - сложная штука. Как оно работает, никто не понимает, а как вмешаться, уже много способов. Но из-за непонимания, нет никакой гарантии в результате
В 90е была в Харькове такая секция, применяли дыхательные практики в тренинге. В общем, пока проблемы не начались. С головами.
А всё потому, что - не зная броду не лезь в воду

аха, роассказывали,да....
ты смертельные исходы называешь *проблемами*? знаю...так и что? своей культуры не было, инета не было, на своих ошибках и опытах научились и других учат, ага......и я дышала недавно...ну а что делать, когда выбор: ползти на кладбище или дышать...так и благодарочка людям, мы вторые после Мсквы на снговском пространстве, молодцы

как-то попадалась статья об удаленных островах Японии и школах на них, где учитель робот (нет возможности муниципалитету нанять живого учителя из-за определенных условий, не буду описывать подробности)
И отзывы детей о таком учителе. Отзывы были не в пользу робота, по ряду причин:D

Главное осознавать.

это сложнее всего. Не понять, а осознать

В 90е была в Харькове такая секция, применяли дыхательные практики в тренинге.

Бутейко? Или холотропка?
Они и ныне есть

откуда ж ты знаешь, что было 300 лет назад?

:) я умная

Мне очень даже нравится данный аспект. Главное осознавать. С ума сходить тоже не стоит на этой почве. Можно запрограммировать ее взросление и ИИ натаскать на ее поведение возможное с обучением. Там и массовку добавить. Встречаться с подобными родителями и вместе гулять. Шиза полная конечно, если вдуматься, но это прекрасный случай видеть этих детишек. Правда дорожка очень опасная психологически.
Есть фильмец у Спилберга вроде, там пара заморозила больного пацана, так как не могли его пока вылечить и взяли робота. Как обычный пацан на вид. Он учится и принимает людей за папв и маму. Кому интересно, смотрите сами.

видела, не сильно помню конец, неважно.
ты смотрел фильм как девушка жила на *корабле* и *летела кудато там еще 20 лет*, а *родители должны были сесть в челнок и *******, бо ей воздуха не хватало*......и тут пришел *мастер ремонтировать подачу кислорода*...а, оказалось это просто военная база, а она-эксперимент...?
фильм сша, назву не помню...
это от ума вообще никак не зависит, только документальные подтверждения

видела, не сильно помню конец, неважно.
ты смотрел фильм как девушка жила на *корабле* и *летела кудато там еще 20 лет*, а *родители должны были сесть в челнок и *******, бо ей воздуха не хватало*......и тут пришел *мастер ремонтировать подачу кислорода*...а, оказалось это просто военная база, а она-эксперимент...?
фильм сша, назву не помню...

это от ума вообще никак не зависит, только документальные подтверждения
Зачем столько спойлеров))) Не смотрел. Теперь хочу. Как называется?

Есть совсем свеженький фильм Дитя робота, вроде так. Жёсткая штука эта селекция, особенно людей.

Не. Я никогда не любил детей. Да и сейчас -так се.
Но, нервно отношусь к разным неприятностям, касаемым детей. Хоть каким.

это от ума вообще никак не зависит

это твое субъективное мнение, тоже имеет право на существование

:D
а я всегда обожала детей
Вот эдалтов я таки не очень

Но, нервно отношусь к разным неприятностям, касаемым детей. Хоть каким.
Тут мы с тобой похожи. Правда я живу рядом с пацаном. Уже два с половиной года. Моей мадам от предыдущего брака. Иногда просто крышу сносит. А вообще местами воспитывает.

аха, роассказывали,да....
ты смертельные исходы называешь *проблемами*? знаю...так и что? своей культуры не было, инета не было, на своих ошибках и опытах научились и других учат, ага......и я дышала недавно...ну а что делать, когда выбор: ползти на кладбище или дышать...так и благодарочка людям, мы вторые после Мсквы на снговском пространстве, молодцы
Ну, про смерти я не слыхал. А что сильно люди перепугались тому что видеть стали, это было.

Бутейко? Или холотропка?
Они и ныне есть
Не. Рукопашники с замесом в философию.
Они и потом тренировали. Кажется, даже дыханию учили :) Но сами не дышали

Назад
Зверху Знизу