Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вах!

Ирриска, займись, пжл, новобранцем, я пока кофе себе сварю:D
а шо с ним делать?:незнаю:

:) "Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя"
вот ты и ответил на вопрос нафига та родычка сестры жены вышла взамуж за алкаша, который ей бошку проломил и она тютю)))))

a71dbef587da145fc.webp

о продвинутых цифровых технологиях
Для крепких духом

не оч я понимаю, что там происходит, но мне оно не нравится

[VR Human Documentary-Met You] Мать и дочь воссоединились с VR |
«Я не буду плакать. Я не буду скучать по тебе, и я буду любить тебя больше».

Есть кто-то, о ком ты скучаешь?
.. технологии VR (виртуальной реальности).
..
#VR # Документальный фильм о человеке # Встреча с вами # Nayeon

**виртуальная реальность.
ребенка уже нет, умер*не написано почему.

смотреть долго и нудно.

Краткий пересказ: раньше были ангелы и стреляли цветами любви в души людей. Потом стали другие Темные ангелы и стали стрелять отравленными стрелами Симпатии в людской дух, прямо ему в голову, дабы сбить человеков с Пути и чтоб им страшно было любить.
Любовь убивает Темных ангелов, человек отвлекается на Симпатии и тратит много сил, получает боль и неприятности и ему некогда любить))

:D:D:D

"Попробуй ма–ма,
Попробуй джага–джага,
Попробуй м-м,
Мне это надо-надо". (С)
гм....я, конечно, понимаю, что в нете уже совсем мы почти знакомы:D
но я не могу делать Джагу незнакомым мужчинам:збентежений:
Мама видит дочь в виртуале. Возможно дочки нет в живых.
Один из способов бессмертия
если нет в живых:
один из способов уйти за дочерью в безжизние...
В этой стране-производителе этой "игры" не приветствуется ************ что ли?:незнаю:

а если дочь жива-то реальный способ пообщаться, когда ребенок не отвлекается от планшета:D

Краткий пересказ: раньше были ангелы и стреляли цветами любви в души людей. Потом стали другие ангелы и стали стрелять отравленными стрелами в людской дух, прямо ему в голову, дабы сбить человеков с Пути и чтоб им страшно было любить.

:D

3113d54ee568b8496.webp

силла. :) по датировке - силла*государство такое было.
до до до. давно, короче)

красиво, чо. :)
А. Эт я - к тому, что цивилизации развиваются и деградируют, нет поступательности в развитии.
Даже не знаю, к чему это, но надо обдумать потом как-нибудь. Модельку, что ли, какую построить :)

а шо с ним делать?:незнаю:

уже ничего

Мама видит дочь в виртуале. Возможно дочки нет в живых.
Один из способов бессмертия

абсолютно верно.
И да, дочь умерла. Создатели по просьбе мамы создали виртреальность, где мама может общаться с ушедшей в параллель.
Что-то навроде того, что сущности с более развитыми способностями , чем ортодоксальные среднестатистические, могут проделывать без приборов.

На мой взгляд у женщины очень сильный дух.

Нет. Это один из способов уйти из реальности. Так и рехнуться можно
мои знакомые программисты, муж и жена, сидя в разных комнатах за компами, общались по скайпу:D
для программистов и прочих людей увлеченных в процесс -это прекрасное общение.
я, например, по времени ответа, длине предложения, колву точек и больших букв понимаю настроение, степень озадаченности и гамму эмоций, стоящие за текстом:)
это, конечно, люди, которых я достаточно хорошо знаю.
абсолютно верно.
И да, дочь умерла. Создатели по просьбе мамы создали виртреальность, где мама может общаться с ушедшей в параллель.
Что-то навроде того, что сущности с более развитыми способностями , чем ортодоксальные среднестатистические, могут проделывать без приборов.

вообще-то души умерших мечтают быть оставленными в покое.
их надо помнить, потомкам рассказать, что были в роду такие и вот такие и была вот такая вот история. и все.

у обезьян(не помню вид) принято отбирать мертвого детеныша у матери на 3 день, если она сама его не оставляет

уже ничего

абсолютно верно.

По мне так это супер. Хочу свою копию. Чтоб Искусственный ***** подражал мне.

напротив
Ей предложили возможность, от которой мало кто сумел бы отказаться.
Но психика не выдержит.
Ушедших надо отпускать. Или идти следом

вообще-то души умерших мечтают быть оставленными в покое.
их надо помнить, потомкам рассказать, что были в роду такие и вот такие и была вот такая вот история. и все.

так в покое или дергать помнить-рассказывать?

Да и видео абсолютно не про это.
Видео как раз про возможности технологий на уровне тонких тел.
Держу пари, что таки через декаду-третью лет человечество пошлет г-на Дарвина к своим обезьянам.
По мне так это супер.

с точки зрения нтп - да. С точки человеческого фактора... затрудняюсь ответить. Тоску очень сложно осознать и отпустить. Наверное, сложнее всего из всех эмоций и чувств. По видео, получается, что женщине тоску при каждой встрече с дочерью обостряют
:незнаю:но, может это и есть выход избавления от оной у матери.
Мне сложно ответить.
Точно знаю, что у женщины недюжинный дух, если на такое пошла.

Хочу свою копию. Чтоб Искусственный ***** подражал мне.

чувствую, что это дело не столь далекого будущего. Что меня и пугает: двойника надо регать - как собственность, его будут отслеживать, а спрашивать с хозяина. Небось, и налог на него платить.
Но может кому-то и в кайф такая жизнь:незнаю::)

наоборот. Она сама предложила. Сознательно

блин. Пришёл делиться сиськами. А тут...
что вы за люди такие

Назад
Зверху Знизу