Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Диванный , что ли?))глянь, какое
![]()
![]()
***, не помнюЗачем столько спойлеров))) Не смотрел. Теперь хочу. Как называется?
.
чего это мое?это твое субъективное мнение, тоже имеет право на сущест...
видеть-это обычное дело, все видят, кто дышитНу, про смерти я не слыхал. А что сильно люди перепугались тому что видеть стали, это было.
он не может весить больше 100)))))Диванный , что ли?))
он не может весить больше 100)))))
вот это мое личное мнение))))
видеть-это обычное дело, все видят, кто дышит
перерождаюсь в петросяна
а вроде в бродского хотел
так часто путаются души
без тел
© crazy_grant & НиРо
лежишь в речных прохладных струях
и нет заботы ни о ком
а мимо берег проплывает
с врагом
© amico
я не могу себе позволить
ни стих ни повесть ни роман
мне постоянно кто то лезет
в карман
© Пиль
Мишаня собственным постулатам не следовал.
Колюня Мартынов это делом подтвердил.![]()
понимаешь, шизофреники свои галлюцинации не просто видят, они для шизиков совершенно реальны. Они те галлюцинации могут потрогать, понюхать - полноценные вполне.
И когда человек начинает видеть нечто новое, это таки может испугать. Бо возникают сомнения в собственном здоровье. Хрен знает, на какие фокусы способен мозг в результате кислородного голодания, или напротив - избытка того кислорода. И насколько это обратимо.
уже известно: мозг жив 5 минут после перекрытия кислорода![]()
уже известно: мозг жив 5 минут после перекрытия кислорода![]()
насколько я понимаю, он не в полном составе выходит из таких катаклизмов. Поэтому и видит что не след.а после оживания видит то что не должен ....наверно открываются какие то скрытые способности.а мы его **** и в дурку
некоторым, знаешь ли, ещё хотелось бы сохранить работоспособность этого органа в штатном режиме
насколько я понимаю, он не в полном составе выходит из таких катаклизмов. Поэтому и видит что не след.
подбросили?
В 90е была в Харькове такая секция, применяли дыхательные практики в тренинге.