Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Напоминаю, что скоро - лето! :)
Всем - доброй ночи

dbfec4ae145e7b6b19f802.webp

мой любимый дизайнер
(просматривала старые коллекции)

Зачем столько спойлеров))) Не смотрел. Теперь хочу. Как называется?

.
***, не помню
где спойлеры? я их не умею делать вообще:D
это твое субъективное мнение, тоже имеет право на сущест...
чего это мое?
в Мексике день мертвых, у нас и евреев-пасха, немец хеллингер от Зулусов целый метод привез....

Ну, про смерти я не слыхал. А что сильно люди перепугались тому что видеть стали, это было.
видеть-это обычное дело, все видят, кто дышит

видеть-это обычное дело, все видят, кто дышит
:) понимаешь, шизофреники свои галлюцинации не просто видят, они для шизиков совершенно реальны. Они те галлюцинации могут потрогать, понюхать - полноценные вполне.
И когда человек начинает видеть нечто новое, это таки может испугать. Бо возникают сомнения в собственном здоровье. Хрен знает, на какие фокусы способен мозг в результате кислородного голодания, или напротив - избытка того кислорода. И насколько это обратимо.

перерождаюсь в петросяна
а вроде в бродского хотел
так часто путаются души
без тел
© crazy_grant & НиРо

лежишь в речных прохладных струях
и нет заботы ни о ком
а мимо берег проплывает
с врагом
© amico

я не могу себе позволить
ни стих ни повесть ни роман
мне постоянно кто то лезет
в карман
© Пиль

5750756eafa49b40fe1.webp

Мишаня собственным постулатам не следовал.
Колюня Мартынов это делом подтвердил. :D
:незнаю: обычно, человек так просто не становится поэтом. Ну вот Кьеркегор провёл ассоциацию с быком Фаларида
Я так понимаю, г-н Лермонтов был крайне неуживчивым типом. Так что, закономерно, ага

:) понимаешь, шизофреники свои галлюцинации не просто видят, они для шизиков совершенно реальны. Они те галлюцинации могут потрогать, понюхать - полноценные вполне.
И когда человек начинает видеть нечто новое, это таки может испугать. Бо возникают сомнения в собственном здоровье. Хрен знает, на какие фокусы способен мозг в результате кислородного голодания, или напротив - избытка того кислорода. И насколько это обратимо.

уже известно: мозг жив 5 минут после перекрытия кислорода:)

уже известно: мозг жив 5 минут после перекрытия кислорода:)

а после оживания видит то что не должен ....наверно открываются какие то скрытые способности. :D:D:D а мы его **** и в дурку

а после оживания видит то что не должен ....наверно открываются какие то скрытые способности. :D:D:D а мы его **** и в дурку
насколько я понимаю, он не в полном составе выходит из таких катаклизмов. Поэтому и видит что не след.

не, ну ты так описал:

В 90е была в Харькове такая секция, применяли дыхательные практики в тренинге.

как раз в 90-е (поздние) вела такую *секцию*, в смысле профессионально, т.к. имею и такое образование.
Как-то подвинутых голов не замечала, а вот облегчение асматикам-постпневмонийщикам, да просто как общеукрепляющее - да, документы и самочувствие секционщиков показали))

Назад
Зверху Знизу