Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) некоторым, знаешь ли, ещё хотелось бы сохранить работоспособность этого органа в штатном режиме

5 мин-это после перекрытия.

а ктото из людей вообще может отключить дыхание?:D

дельфины дышат при помощи мозга, они могут выключить дыхание и *******, а люди-нет, у нас-рефлекс)))))

так?
7151fba7b8289b88921fee9f.webp
:) брэнйбилдинг, есть такое слово даже

а может наоборот...начинает задействовать более большой процент мощностей...
Не. Там части отмирают - мож, даже не именно из-за недостатка кислорода, а - глюкозы, оно ж взаимосвязано. Работает и так, но...

не, ну ты так описал:

как раз в 90-е (поздние) вела такую *секцию*, в смысле профессионально, т.к. имею и такое образование.
Как-то подвинутых голов не замечала, а вот облегчение асматикам-постпневмонийщикам, да просто как общеукрепляющее - да, документы и самочувствие секционщиков показали))
А потому что напрасно ругают образование. Одно дело владеть проверенной информацией, а другое: наобум лазаря, экспериментировать с тем, с чем не след

5 мин-это после перекрытия.

а ктото из людей вообще может отключить дыхание?:D

дельфины дышат при помощи мозга, они могут выключить дыхание и *******, а люди-нет, у нас-рефлекс)))))
Ну, насчёт рефлексов не уверен, дыхание - единственная функция, которая управляется как вегетативной частью ЦНС, так и сознанием. И получается, что опосредованно, через изменение ритма дыхания, мы имеем возможность повлиять на вегетативную часть, управляющую обменными процессами.
Лезть туда не зная броду (а не слыхал, чтобы кто-то знал) считаю глупой глупостью.
Т.е. иногда использую, но как можно реже, на полшишечки, и по бааальшой надобности, не иначе.

Ну, насчёт рефлексов не уверен, дыхание - единственная функция, которая управляется как вегетативной частью ЦНС, так и сознанием. И получается, что опосредованно, через изменение ритма дыхания, мы имеем возможность повлиять на вегетативную часть, управляющую обменными процессами.
Лезть туда не зная броду (а не слыхал, чтобы кто-то знал) считаю глупой глупостью.
Т.е. иногда использую, но как можно реже, на полшишечки, и по бааальшой надобности, не иначе.

попробуй просто лечь и не дышать, послать сигнал так же как ты посылаешь сигнал ноге или руке:D
и ьы увидишь разницу00))0

про брод:есть исследования. более того харьковские, как раз в 90-ых их и провели...пока было оборудование и доступ в бардаке...есть даже простая технология выдыхать в пакет и из него же вдыхать))))американцы в фильмах показывають, а у нас есть спецустроиство, сердце так лечат: повышают уровень углекислоты в крови))))

у индусов-практика молчания.....затем, чтоб выдох был свободным. знал?;)

все животные расслабляются на выдохе, только мы напрягаемся и этим себя гробим...отак

А потому что напрасно ругают образование. Одно дело владеть проверенной информацией, а другое: наобум лазаря, экспериментировать с тем, с чем не след

да не, нужно опыт иметь. Иначе, владея только, но без опыта, можно и в ящик сыграть:)
А образование... это так, для корочки было. Чтоб перед комиссией отчитаться, если шо:D Ты ж понимаешь)
А на счет тех боевиков дыхательных ( о ком ты выше), ага слышала, что существуют и такие техники. Но не приходилось сталкиваться, поэтому ничего сказать не могу.

да не, нужно опыт иметь. Иначе, владея только, но без опыта, можно и в ящик сыграть:)
А образование... это так, для корочки было. Чтоб перед комиссией отчитаться, если шо:D Ты ж понимаешь)
А на счет тех боевиков дыхательных ( о ком ты выше), ага слышала, что существуют и такие техники. Но не приходилось сталкиваться, поэтому ничего сказать не могу.
:) а. Бойцы просты как валенок.
Им надо только адреналин нагнать. Или наоборот - дышать размеренно, чтобы не прекращать думать, в зависимости от задач.
А то были такие ОЛДИ. Авторы фантастики в Харькове. Заигрывались. Уж не знаю, пишут ли сейчас, не говоря - физкультурничают ли. Как подумаешь, сколько лет прошло...

А то были такие ОЛДИ. Авторы фантастики в Харькове. Заигрывались. Уж не знаю, пишут ли сейчас, не говоря - физкультурничают ли. Как подумаешь, сколько лет прошло...

ясно.
И не слышала о таких:незнаю:
Вики говорит, что пишут и даже процветают

https://ru.wikipedia.org/wiki/Генри_Лайон_Олди
Может, если будет время, когда-нить и почитаю

ясно.
И не слышала о таких:незнаю:
Вики говорит, что пишут и даже процветают

https://ru.wikipedia.org/wiki/Генри_Лайон_Олди
Может, если будет время, когда-нить и почитаю
Не думаю, что пойдёт. Это фэнтэзи. Типа мыла в жанре фантастики. Сказочная фантастика. Волшебная и героическая. С глубокомысленностями - для подростков, я так полагаю.

К слову, как бойцы они соответствовали :) Они были бы идеальными воинами в мире, где нет боксёров и хулиганов.

92f120ed6192ee02b121334e.webp

и какой издёвкой выглядит напоминание при вставке картинок
4fef72799acbdc8e6.gif
"эротику - в ****"... как кощунственно это. В нашей-то высокоинтеллектуальной теме высокой культуры быта

как тут кстати слова великого Расина
088446169129578a.webp

78e88429c99a0dab62a38849.webp

чемпион мира, греко-римская
Красивые мышцы)

Назад
Зверху Знизу