Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ланСтасичка, малоинформативно.
До жути.
Рост. Вес. ***** лица.
Дай определиться: позавидовать табе, али посочувствовать.![]()
нагреватель электрический
трубку
на меня тоже пялятся и бабы и тетки....забейта ланя уже проржался![]()
Такое бывает - с девочками много меньшего возраста, да.
Взрослые то ль умеют себя вести, то ли чаще видят... странные лица
Просто. Позабавила, да. Я в курсе, как выгляжу, ага
сегодня нетиррисска
Тебя пчелы кусали?![]()
А вот тут не прав.Просто. Позабавила, да. Я в курсе, как выгляжу, ага
а ты не спеши, день ещё не завершилсяна меня тоже пялятся и бабы и тетки....забей
можт, то просто шизофренка и она в принципе всегда пялится
сегодня нет![]()
да я ж не жалуюсьА вот тут не прав.
От слова СОВСЕМ.
Тёти (в смысле полноценные медамы, а не "девачко") оченно неплохо реагируют на рожи типа "Бельмандо + Фредди Крюгер".![]()
да, вдруг, жених прибежит какой с пчелкой в пальчикаха ты не спеши, день ещё не завершился
у меня жена - отважный человек. В своей жизни дважды пугалась людей при первом знакомстве. Я - второй. Мы познакомились в аспирантуре, не в подворотне.
Ну и - так. По мелочиНа меня, помню, ещё декан жаловался моему отцу, что я смотрю как-то... не так... а хрен знает. Мож, и не так. Вряд ли уже иначе получится.
А, вишь как, вас только так и надо, наверноея своего любимого бывшего мужа тоже испугалась![]()
о тебя смутило в тех словах?
важно. мне важно.А, вишь как, вас только так и надо, наверноеГлавное: обратить на себя внимание, да? А - чем, уже не столь важно
да как-то теряюсь в догадках: начинала ты с электронагревателей... и раптом купила трубку![]()