Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадный батончик под названием "Старый ****".небось снова похабщина какая а я так ничего и не понял. Пичалька
Вы, как всегда, абсолютно правы, он просто обязан был педали крутить в фуфайке и унтах...думаю фотошоп.
сильно раздетый велосипедист для снега![]()
Э. Если батончик вкусный, есть будут. Девочки любят сладкоеШоколадный батончик под названием "Старый ****".
Несколько картинок, изображающих девушек, с удовольствием его поедающих..
Сразу видно - психопат.![]()
колени и руки в первую очередьСоломон-♥;66567559 сказав(ла):Вы, как всегда, абсолютно правы, он просто обязан был педали крутить в фуфайке и унтах...![]()
Психопатом был бы, ежели б каким-нить из ножичков дядю или тётю (не суть) тыкал, а у него, от энтого дела, писюн бы вставал.Сразу видно - психопат.
ого, я думала достаточно орать с пеной и размахиватьПсихопатом был бы, ежели б каким-нить из ножичков дядю или тётю (не суть) тыкал, а у него, от энтого дела, писюн бы вставал.
А так - человек чем-то, да увлекается.
Я лично оченно уважаю чужие заёбы, ибо сам таков.
судя по камменту, дакажись, это - пцан, которого я в другом разделе сунул в игнор за занудство.
Так он сюдыть припёрся понудить
Хотя. Хрен знает. Я их не запоминаю.
Для того и игнор, чтобы не читать то, что не надо вовсе.
я ж не бабочка
это чего?
Я согласен на медаль.
***, я тоже самое подумалаЭто у тебя новый ламинат?
что это за фильм?
не у меняэто чего?
Это у тебя новый ламинат?
БаловствоИз последних новостей:
"Появились образцы огнестрельного оружия оружия, различающиеся не только вторичными (к примеру - розовый цвет поверхности), но и первичными половыми признаками. Во многих оружейных магазинах США пестрят слоганы:
БУДЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ - КУПИ ******** С ЯЙЦАМИ!!!![]()