Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
из прикольной девочки получилась прикольная тётка :) Мне она нравится
и мне нравится)
нравится своей натуральностью.
отсутствием накачанных губ, штамповым носом, ботоксной мимики и тд

жаль, что не брюнетка :D

и мне нравится)

Представьте, что она брюнетка и радуйтесь этому, как младенец соске... :)
Она крашеная брюнетка. :)

и мне нравится)

А :) Это вообще любопытный вопрос.
Атрибуты статусности.
Оно никак не связано с красотой, с желанием понравиться мужчинам - просто нюансы внешности, позволяющие самоидентифицироваться (и показать окружающим) как самку высокого общественного статуса.
Дань моде. Красивой можешь ты не быть, но силикон иметь обязан

ahdaf8.webp

Мне, довольно часто, говорили: "Будешь ты, в аду, за язык свой змеиный, раскалённые сковородки лизать!"
Таперича я спокоен.
Знаю, хто соседнюю скеверодку наяривать будет. :D

Всегда приятно знать своих соседей... :)

Соломон-♥;66560439 сказав(ла):
Благодарю Вас, добрый человек... :)
:) ничего для Вас не жалко
к слову, раз уж зашли, как Вы ко всей этой бардовской романтике относитесь? У меня отношение двоякое, не могу определиться. С одной стороны, это всё было прекрасно. Трогательно и естественно.
А с другой, люди в тех походах здоровье себе подрывали. Одна моя подруга вот так переночевав в палатке, застудила почки. Её спасли только роды. И вот когда рассказывала мне, снова собиралась рожать - рецидив шёл, и это ж тоже - шаг в неизвестность: тельце может выкарабкаться, а может - напротив.С почками шутки плохи.
Отакэ, да

и мне нравится)

А, к слову :)

Поэтов строки тяжелы, как бусы,
У поэтесс изящнее язык,
Все потому, что к первым ходят музы,
К последним, соответственно, - музык.

Поэт ластится к музе так и этак,
Ее пытаясь тщетно обольстить,
Кричит в запале - "Мне не быть поэтом!"
Она в ответ: "Действительно, не быть..."

Музык приходит к поэтессам ночью
Им в уши льет поэмы сладкий мед,
Словоохотлив, в выраженьях точен,
Его лишь ******* не поймет...

И поэтессам удаются звуки,
Чарующие жителей Земли.
Все потому, что даже музы - ****,
А музыки, известно - кобели! (Чмырнович)

:) ничего для Вас не жалко
к слову, раз уж зашли, как Вы ко всей этой бардовской романтике относитесь? У меня отношение двоякое, не могу определиться. С одной стороны, это всё было прекрасно. Трогательно и естественно.
А с другой, люди в тех походах здоровье себе подрывали. Одна моя подруга вот так переночевав в палатке, застудила почки. Её спасли только роды. И вот когда рассказывала мне, снова собиралась рожать - рецидив шёл, и это ж тоже - шаг в неизвестность: тельце может выкарабкаться, а может - напротив.С почками шутки плохи.
Отакэ, да
я сколько была в походах: вещей минимум, гитара была 1 раз и летом и в Крым, брал музыкант, который выступал с концертами....
Спальник, котелок, одежда-набор в поход.
...был у меня 1 ****утый поход, все было хорошо, пока 1 гражданин ****у не привез. Зима, вещей у нее нет и палатки-спальника тоже.....:незнаю:...и что? походу ****ец:незнаю: со скалы ее не сбросишь, назад она не хочет.
Набор "съебнуть от города, жены и власти": лес, баба и гитара....И этот поход заканчивается на 1 поляне от края леса......

поход-походу рознь....мой знакомый в мае выезжает, поют, пьют, потом рыгают в посадке...хорошо хоть он это "вылазка" называет)))))

из прикольной девочки получилась прикольная тётка Мне она нравится
Да ну ***!
Жил с ней в соседних дворах.
Когда на работу шлёпал, периодически у метро попадалась.
СисеГ нет, нос большой.
В толпе встренешь - не оглянисси.

j3debh.webp

на самом деле это сложная психологическая песня."кто же, если не я" слова убойные. Одних они стимулируют, у тех, у кого получается....А других-кастрируют
На ПОСТУПОК способен практически каждый.
Просто кто-то через себя, вернее, через свой страх (и совсем не важно какой - лишиться жизни, здоровья, поставить крест на карьере и т.д. и т.п.) переступить может, а другой - нет.
А страшно всем. Очень страшно. До усрачки.

P.S. Полосу препятствий, даже саму-самую паскудную (когда напалмом всё мажут, ён горит, падла, аж гудит, как в топке :D), лучче первому проходить: во-первых, тебе несколько минут с результата снимут за то, что первый, не знаешь что и как; во-вторых - на препятствиях ещё нет толстого слоя грязищи, которую натаскали твои предшественники, меньше возможности поскользнуться и п..здануться.
В общем, всё, как в жисти.
Не *** - и будешь в дамках. :D

&t=2s

Да ну ***!
СисеГ нет, нос большой.

j3debh.webp
она тоже на метро шлепала?

а надо как? нос - под шаблон, в ***** - силикон и чтоб посторонний левый житель из соседнего двора вдул мысленно?

Во всяком случае, физически.
Хромых-кривых-косых оставим в покое.
Просто кто-то через себя, вернее, через свой страх (и совсем не важно какой - лишиться жизни, здоровья, поставить крест на карьере и т.д. и т.п.) переступить может, а другой - нет.

P.S. Полосу препятствий, даже саму-самую страшную (когда напалмом всё мажут, ён горит, падла, аж гудит, как в топке :D), лучче первому проходить: во-первых, тебе несколько минут снимут за то, что первый, не знаешь что и как; во-вторых - на препятствиях ещё нет толстого слоя грязищи, которую натаскали твои предшественники, меньше возможности поскользнуться и п..здануться.

[MEDI...
а шо ты мне расписуешь? я свою цистерну давно выпила, я уже умная.

к этой песне тренер с твоими словами не прилагался!
поэтому она и дерьмовая.
Что там нет слов, что все мы люди и всем нам страшно...нет слов, что если тебе было 10 раз страшно и ты не смог, то у тебя есть 11,12,13.....(и так до конца жизни)...шанс попробовать сделать снова!

Ааатставить!
Атставить трубить "тревога"!!
люди нервничают. Не надо. Без необходимости

P.S. Полосу препятствий, даже саму-самую паскудную (когда напалмом всё мажут, ён горит, падла, аж гудит, как в топке :D), лучче первому проходить: во-первых, тебе несколько минут с результата снимут за то, что первый, не знаешь что и как; во-вторых - на препятствиях ещё нет толстого слоя грязищи, которую натаскали твои предшественники, меньше возможности поскользнуться и п..здануться.
Это вообще любопытный вопрос. Самопожертвования.
Типа как пчела может напасть, с заведомо летальным исходом. А некоторые виды муравьёв вообще склонны взрываться, забрызгивая оппонента своими едкими фекалиями. Или чем-то там.
Вот эта готовность куда-то побежать... в бой. Без чёткого осознания личной выгоды.
Нет. Я не пройду эту... полосу препятствий. Просто не пойду я. И не уговаривай, да.

А :) Это вообще любопытный вопрос.
Атрибуты статусности.
Оно никак не связано с красотой, с желанием понравиться мужчинам - просто нюансы внешности, позволяющие самоидентифицироваться (и показать окружающим) как самку высокого общественного статуса.
Дань моде. Красивой можешь ты не быть, но силикон иметь обязан

https://[/QUOTE]
есть ли некие константы атрибута статусности? шубка, машинка, район проживания, дом?
мода, она же быстро переменчива/пластична. ладно брови. нарисовал/стер. с силиконом сложнее.

[ATTACH=full]14366186[/ATTACH][/QUOTE]

Да ну ***!
СисеГ нет, нос большой.
Э :) Ты на неё обратил внимание и у метро. А что нос большой - удобно, выделяется. Заметно, ага
Если бы были какие-то чёткие формальные признаки - то нравится, это - нет... не угадаешь, ага.
А, к слову, это ж твой любимый размер: чтобы вся в ладошке помещалась. Уже - плюс.

Ааатставить!
Атставить трубить "тревога"!!
люди нервничают. Не надо. Без необходимости

Это вообще любопытный вопрос. Самопожертвования.
Типа как пчела может напасть, с заведомо летальным исходом. А некоторые виды муравьёв вообще склонны взрываться, забрызгивая оппонента своими едкими фекалиями. Или чем-то там.
Вот эта готовность куда-то побежать... в бой. Без чёткого осознания личной выгоды.
Нет. Я не пройду эту... полосу препятствий. Просто не пойду я. И не уговаривай, да.
пчела, кстати, не в курсе, что она сдохнет. Да. ей это незачем знать. Пчела сдыхает не только кусая, защищая улей от 1 осы мрет 5 штук пчел, от перегрева.

привет староперды :)

напишите троечку ваших любимых фильмов, чисто инетрессно, смотрел недавно Алису с мелафоном, понравилось :), еще чудесная исотрия тоже :), а вот приключения електроника не ухты как по мне

Назад
Зверху Знизу