Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
есть ли некие константы атрибута статусности? шубка, машинка, район проживания, дом?
мода, она же быстро переменчива/пластична. ладно брови. нарисовал/стер. с силиконом сложнее.
ох, вы не у того спрашиваете.
Я не вижу обычно всего этого. Ну, т.е., явное что-то такое - да, но есть же и более высокий уровень: малозаметные, но неприлично дорогие атрибуты. Ухоженности. Оно есть, мне прост не надо, ну я и не в курсе ж.

это ж твой любимый размер: чтобы вся в ладошке помещалась.
Это ж када полноценный "третий" в ладошке помещалси?..
Ну, ежели грабки, как у экскаватора, то да.

b8hfej.gif

а надо как? нос - под шаблон, в ***** - силикон и чтоб посторонний левый житель из соседнего двора вдул мысленно?
Всё надо в меру. :D
А ещё наличие терпимости к чужому мнению. :D

0bggeb.webp

если тебе было 10 раз страшно и ты не смог, то у тебя есть 11,12,13.....(и так до конца жизни)...шанс попробовать сделать снова!
Не трынди.
Очередной раз попробовать, если изначально ****** - это ****** собачье, как ******* говорят.

пчела, кстати, не в курсе, что она сдохнет. Да. ей это незачем знать. Пчела сдыхает не только кусая, защищая улей от 1 осы мрет 5 штук пчел, от перегрева.
почему ты решила, что пчела не в курсе?
Гипотеза об исключительно инстинктивном поведении общественных насекомых не выдерживает никакой критики. они в состоянии передавать информацию, оперируя абстракциями.
Хрен знает, что они понимают, и как принимают решения. Мож, им тоже. Страшно.

Любопытно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему ты решила, что пчела не в курсе?
Гипотеза об исключительно инстинктивном поведении общественных насекомых не выдерживает никакой критики. они в состоянии передавать информацию, оперируя абстракциями.
у меня была пасека:)
они простые и их легко надуть))))
Правила поведения настолько просты, что я сомневаюсь, что им нужна информация и том, что она укусит и умрет. Это лишний перегруз нервной системы, а пчелы очень заняты всегда.
Раздавленная пчела в улье вызывает бурю негодования, цунами даже.
Пчела, которая собралась укусить, уже не успокаивается, она в состоянии аффекта бросается на все подряд. Люди в аффекте нифига не соображают, что уж до пчелы.

Мне, довольно часто, говорили: "Будешь ты, в аду

сцуко брехали.
Ада нет. Рая - тоже.
Все иллюзия, майя

сюрр-это нагреватель электрический купить в магазине сантехники
еще есть такие магазины?:confused:
привет староперды :)
чисто инетрессно

салют, вагенька

К вопросу о возрасте. :D

"Велосипедные права графа Толстого, 1896 год
В 66 лет Толстой начал кататься на велосипеде. Вся семья переживала за него, писала ему письма, чтобы он оставил это опасное занятие. Но граф говорил, что испытывает искреннюю детскую радость и ни в коем случае не оставит велосипед. Лев Николаевич даже обучался в Манеже езде на велосипеде, и городская управа выдала ему билет с разрешением ездить по улицам города". (С)

hghfa8.webp

большинство мутаций в генах зависят… от возраста отца!
биологический материал мужчины передает большинство «ошибок», в то время как яйцеклетка женщина «ответственна» только за 5 нарушений в ДНК.

дівчино, сим шуткували, нє:confused:
Нігде не трапило, жиби дівка тримала пасєку

али&олх?:)
не, не шуткувала
мед дойила в тому роци, а продала в 2008му бджил:)
бо його було у 2 разы бильше, ниж в чоловикив:)

трубку за 15 грн на олх?
або за 15 минут найти к чему душ подключить? полетела, купила, прицепила и к вечеру забыла:)

Учитывая, что сверхзадача женщины: обеспечить максимальную вариабельность генома, возрастной отец для этой цели - то шо надо
Никто никогда в жизни не предскажет, во благо какая-нить мутация аль нет.

Девочки, когда рядом со своими мужиками, **** какие отважные
Сейчас вёз карапуза из садика, кааак на меня уставилась ... да взрослая уже тётя... под 30, видимо. Прям неприлично ж ТАК выставляться на незнакомых дядь, хоть ты с кем идёшь, блин же ж ...

Назад
Зверху Знизу