Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, я догадался, как у нас получились "христианские ценности". Христос тут ни при чём.Вот не так давно у "букера" довелось попытаться объяснить о "скрепах".
Не знаю, как это у коммунистов получилось, но в целом в Союзе нас воспитали вполне в христианских традициях: человека судят (и сам он себя оценивает) по его делам.
А нынче налицо некий ренессанс, возврат к дохристианским ценностям. Я это у Платона лучше всего встречал. Он предлагал оценивать человека по равнозначным параметрам:
- всё, что человек из себя представляет (таланты его, сила, красота, такое)
- его имущество
- степень его известности в обществе
И мы с этими... официантками. Ну не найдём общий язык. Исходные разные. Базовые. С христианами найдём, а с ними - нет
, увидев надпись и решив что прилетели не туда, в связи с чем, летчики стали облетать его дом стороной и престарелый тролль смог нормально высыпаться...)
Между прочим, есть уголовная статья, за жестокое обращение с животными.
дело не в женщине скорее всего, а в самой АфрикеМужчина из Африки. Он опубликовал свою фотографию и гордится тем, что впервые садится на автобус, которым управляет женщина.
Через 10 минут он снова разместил свою фотографию.
ну, женщина, она и в Африке - женщинапро мертвых девушек:
зачем писать по английски?
писал бы напрямую, на родном языке.
с этой надписи ржать будут, в основном те, кто не умеет читать
за нимфоманию статьи нет разве?
дело не в женщине скорее всего, а в самой Африке![]()
к катафалку с подписьюну, женщина, она и в Африке - женщинаА нимфомания тут при чём?
Музыкой навеяло?
А. Я так и знал, что ****уальное просвещение - моё призвание, агак катафалку с подписью
фу, даСтаричка, фу!....Ну фу же!....![]()