Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Там тётя из пластилина, сидя в позе "лотоса", стукает титей об титю, и они раскачиваются, как маятник у кухонных "ходиков".
:) вот только и человека в доме
А то куда ни глянь, все о политике вещают. Как будто ничего в жизни нет интересней

image;s=644x461

Это всё натуральное. Памела Одаме. Из Ганы такое чудо

[IMG......омг
это да, путь один: в фотозвезды))))
За такую зажигалку у нас уголовную статью можно получить запросто. Джентльменскую, понятно.
А кастеты я не люблю. С перепугу (а пугаюсь я сразу и сильно) я бью - как привык, кастетом так вломить - без руки останешься...
Хотя. Мне нравится т.н. стингер. Я как-то видал французский кастет подобного плана, бронзовый, 18го, кажется, века. Он под плотно сжатый кулак, именно так, как он должен стоять при ударе. Им я могу бить, ага
фото хочу
нипанятна

фото хочу
нипанятна
cchfe9.webp

оч прочный пластик. Кирпичи ломать можно. Т.е., именно для членовредительства там просто запредельная прочность, можно было сделать много тоньше.
Прикол в том, что по нашему законодательству, предмет, похожий на кастет, с весом менее 100 граммов не может являться оружием. Т.е., за эту хрень в кармане не сядешь. А в виде вспомогательного средства в житейских невзгодах - харрош.

Как разумею, двоюродный братик куботана.
Подлейшая вещь! :D
Джаповские полицаи, если не путаю, такие таскают.
Ну, наверное. Хотя, учитывая направление удара, таки ближе к кастету.
Куботан можно применять для захватов, болевых... направление сверху-снизу скорее, чем вперёд. Но - да, тоже ударно-раздробляющего действия. Если будет квалифицировано как ******.
Я во избежание проблем предпочитаю по необходимости пользовать скорее предметы обихода, чем специальные приспособы. Обычный маркер вполне способен заменить куботан, а вместо кастета можно использовать... да хоть что. Лишь бы в руку легло

cfeed7.webp

– Мой инструктор по подготовке к родам сказал, что во время родов я буду ощущать не боль, а давление в области таза. Это правда?
– Да, если вы обычно называете торнадо легким бризом.

fegdd5.webp

А. Это они к родам готовятся...
Тот, который в чёрном фартушке, он лажает. Что эта фифа в книге своей видит, кроме фиги? По **** нарушителя...

— Слушай своё сердце, только оно укажет правильный путь.
— Херню ведь опять укажет.
— Херня и есть твой путь.

Оказывается, когда сдаёшь кровь, это должна быть твоя кровь.

это скульптура из дерева. ёпт

d8hhhg.webp

cchfe9.webp

оч прочный пластик. Кирпичи ломать можно. Т.е., именно для членовредительства там просто запредельная прочность, можно было сделать много тоньше.
Прикол в том, что по нашему законодательству, предмет, похожий на кастет, с весом менее 100 граммов не может являться оружием. Т.е., за эту хрень в кармане не сядешь. А в виде вспомогательного средства в житейских невзгодах - харрош.
да, одноклассник мне еще в школе про спичечный коробок рассказал, что удар сильнее с ним.
а как это в руку помещается, оно ж везде с рожками?:незнаю:

[I.......карманы-окна]
маху дала с трусами, стринги надо надевать:D

да, одноклассник мне еще в школе про спичечный коробок рассказал, что удар сильнее с ним.
а как это в руку помещается, оно ж везде с рожками?:незнаю:

маху дала с трусами, стринги надо надевать:D
c4cedj.gif
"лучше бы ты дала Маху"

Удар сильнее, если умеешь бить.
А об этой хрени есть обзоры на ютубе. Ты ленивая, скво

Назад
Зверху Знизу