Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот не так давно у "букера" довелось попытаться объяснить о "скрепах".
Не знаю, как это у коммунистов получилось, но в целом в Союзе нас воспитали вполне в христианских традициях: человека судят (и сам он себя оценивает) по его делам.
А нынче налицо некий ренессанс, возврат к дохристианским ценностям. Я это у Платона лучше всего встречал. Он предлагал оценивать человека по равнозначным параметрам:
- всё, что человек из себя представляет (таланты его, сила, красота, такое)
- его имущество
- степень его известности в обществе

И мы с этими... официантками. Ну не найдём общий язык. Исходные разные. Базовые. С христианами найдём, а с ними - нет
Мне кажется, я догадался, как у нас получились "христианские ценности". Христос тут ни при чём.
Христианство, это не то, чему учил Христос. Это учение о Христе. И много-много разъяснений сведущих людей. Оно только называется одинаково, в разных странах у людей совершенно разное восприятие этой парадигмы.
В общем, я полагаю, что у каждого социума есть нечто вроде коллективного разума (как у насекомых). И моральные ценности, они как бы вшиты в конкретный социум. Они меняются - на разных этапах развития - разные. Но в каждый конкретный момент времени у любого общества они есть, чётко очерченные.
В общем, мы застали упадок коммунистической идеологии. Чем меньше было идеологии, тем больше нравственности. Собственно, роль идеологии в том что она подменяет собой нравственность.
Можно сказать, повезло нам. Я так полагаю.

d0cjfh.webp

Этот мужчина тролль самого высокого уровня. Живя рядом с аэропортом и видя что пролет самолетов мешает ему спать он на крыше своего дома вывел огромную надпись "Добро пожаловать в Кливлэнд". И все бы хорошо, но он живет в Милуоки. Пассажиры самолетов заходящих на посадку устраивали форменные истерики, увидев надпись и решив что прилетели не туда, в связи с чем, летчики стали облетать его дом стороной и престарелый тролль смог нормально высыпаться...)

e8jcbg.webp

не. Вот это - ужас

ehbdh3.webp

Мужчина из Африки. Он опубликовал свою фотографию и гордится тем, что впервые садится на автобус, которым управляет женщина.
Через 10 минут он снова разместил свою фотографию.

про мертвых девушек:
зачем писать по английски?
писал бы напрямую, на родном языке.
с этой надписи ржать будут, в основном те, кто не умеет читать:D

за нимфоманию статьи нет разве?:)
Мужчина из Африки. Он опубликовал свою фотографию и гордится тем, что впервые садится на автобус, которым управляет женщина.
Через 10 минут он снова разместил свою фотографию.
дело не в женщине скорее всего, а в самой Африке:)

про мертвых девушек:
зачем писать по английски?
писал бы напрямую, на родном языке.
с этой надписи ржать будут, в основном те, кто не умеет читать:D

за нимфоманию статьи нет разве?:)
дело не в женщине скорее всего, а в самой Африке:)
ну, женщина, она и в Африке - женщина :) А нимфомания тут при чём?
Музыкой навеяло?

Назад
Зверху Знизу