"Понимаешь, Сергеич, за тот короткий срок, что я прозябаю на этой планете, я чуть-чуть узнал людей. Вот, скажем у тебя, к примеру, иногда случаются приступы жажды чёрного хлеба, густо намазанного маслом и обязательно посыпанного крупной солью. У меня, кстати, иногда случаются сосисочные приступы. Но приступы - это хорошо. Это значит, что человек помнит прошлое, и оно ему нравится... А вот у этой приступов быть не может, - Ладонин мотнул головой в сторону официантки, которая слегка подтанцовывала под куплет "он не дождался, а я загрустила". - У неё есть одна жажда - иметь такую же мобилу, как у меня, и позвонить с неё Ваве. Позвонить и обязательно произнести "Вау!" (С)
Андрей Константинов, "Наружное наблюдение. Команда. Часть 2"
К чему это я: прислали мне, из Полтавской области, W-образный (или "гнутый", кому как удобнее обзывать) гриф.
Те, "кто в теме", поймут, остальным поясню: железяка такая кривая, бицепс удобно качать, кисти не болят.
Старый, как ****о мамонта - "стаканы" ещё по 55 мм.
Никогда не верил в энергетику предметов и прочую дрочь, но взял его в руки, и увидел, как наяву, "качалку" начала 90-х.
Не особо освещённую, без "кондеев" и прочих приятных приблуд, стены, выкрашенные краской и т.д. и т.п.
Но ребятишки там не "селфились", не баб или (не дай боже, конечно

) друг дружку снимали, а пахали, как проклятые.
Усирались под этими бл..дскими штангами и не ссали мышцу потянуть или связку травмировать...