Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Правило 30 минут: После того, как муж пришел с работы, в течение 30 минут не трогайте его и не задавайте никаких вопросов, пока он сам не заговорит. В эти же полчаса желательно кинуть в него какой-нибудь едой и скрыться. Еда обязательно должна содержать в себе кусок мяса.

2cbgce.webp

Вспомнилося:

"А тут как раз зажегся свет,
И все ушли из зала.
— Мне очень нравится балет,—
Ребятам я сказала". (С)

g5bacc.webp

"лучше бы ты дала Маху"
"да сколько
там того КубаниХарькова":D:D:D:D
Удар сильнее, если умеешь бить.
А об этой хрени есть обзоры на ютубе. Ты ленивая, скво
я штакетом умею бить:D
неудобная хрень, кулак нельзя сжать:незнаю:

-И то шо, вона цилыла вам в зад?
-ни, вона цилыла Гальци в голову...але там така сытуация була, шо я Гальку прикрыв...
Варьяты.

Добраутра :)

cebe3e.webp

Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'я говорю, черный', 'другой черный' (а также его оттенок 'ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА'), а также самый любимый цвет 'Да ***** уже, давай этот'.

"Понимаешь, Сергеич, за тот короткий срок, что я прозябаю на этой планете, я чуть-чуть узнал людей. Вот, скажем у тебя, к примеру, иногда случаются приступы жажды чёрного хлеба, густо намазанного маслом и обязательно посыпанного крупной солью. У меня, кстати, иногда случаются сосисочные приступы. Но приступы - это хорошо. Это значит, что человек помнит прошлое, и оно ему нравится... А вот у этой приступов быть не может, - Ладонин мотнул головой в сторону официантки, которая слегка подтанцовывала под куплет "он не дождался, а я загрустила". - У неё есть одна жажда - иметь такую же мобилу, как у меня, и позвонить с неё Ваве. Позвонить и обязательно произнести "Вау!" (С)

Андрей Константинов, "Наружное наблюдение. Команда. Часть 2"

К чему это я: прислали мне, из Полтавской области, W-образный (или "гнутый", кому как удобнее обзывать) гриф.
Те, "кто в теме", поймут, остальным поясню: железяка такая кривая, бицепс удобно качать, кисти не болят.
Старый, как ****о мамонта - "стаканы" ещё по 55 мм.
Никогда не верил в энергетику предметов и прочую дрочь, но взял его в руки, и увидел, как наяву, "качалку" начала 90-х.
Не особо освещённую, без "кондеев" и прочих приятных приблуд, стены, выкрашенные краской и т.д. и т.п.
Но ребятишки там не "селфились", не баб или (не дай боже, конечно :D ) друг дружку снимали, а пахали, как проклятые.
Усирались под этими бл..дскими штангами и не ссали мышцу потянуть или связку травмировать...

cbhj1f.webp

"Понимаешь, Сергеич, за тот короткий срок, что я прозябаю на этой планете, я чуть-чуть узнал людей. Вот, скажем у тебя, к примеру, иногда случаются приступы жажды чёрного хлеба, густо намазанного маслом и обязательно посыпанного крупной солью. У меня, кстати, иногда случаются сосисочные приступы. Но приступы - это хорошо. Это значит, что человек помнит прошлое, и оно ему нравится... А вот у этой приступов быть не может, - Ладонин мотнул головой в сторону официантки, которая слегка подтанцовывала под куплет "он не дождался, а я загрустила". - У неё есть одна жажда - иметь такую же мобилу, как у меня, и позвонить с неё Ваве. Позвонить и обязательно произнести "Вау!" (С)

Андрей Константинов, "Наружное наблюдение. Команда. Часть 2"

К чему это я: прислали мне, из Полтавской области, W-образный (или "гнутый", кому как удобнее обзывать) гриф.
Те, "кто в теме", поймут, остальным поясню: железяка такая кривая, бицепс удобно качать, кисти не болят.
Старый, как ****о мамонта - "стаканы" ещё по 55 мм.
Никогда не верил в энергетику предметов и прочую дрочь, но взял его в руки, и увидел, как наяву, "качалку" начала 90-х.
Не особо освещённую, без "кондеев" и прочих приятных приблуд, стены, выкрашенные краской и т.д. и т.п.
Но ребятишки там не "селфились", не баб или (не дай боже, конечно :D ) друг дружку снимали, а пахали, как проклятые.
Усирались под этими бл..дскими штангами и не ссали мышцу потянуть или связку травмировать...
Вот не так давно у "букера" довелось попытаться объяснить о "скрепах".
Не знаю, как это у коммунистов получилось, но в целом в Союзе нас воспитали вполне в христианских традициях: человека судят (и сам он себя оценивает) по его делам.
А нынче налицо некий ренессанс, возврат к дохристианским ценностям. Я это у Платона лучше всего встречал. Он предлагал оценивать человека по равнозначным параметрам:
- всё, что человек из себя представляет (таланты его, сила, красота, такое)
- его имущество
- степень его известности в обществе

И мы с этими... официантками. Ну не найдём общий язык. Исходные разные. Базовые. С христианами найдём, а с ними - нет

Исполняет: Теа-джаз п/у Леонида Утесова
Матричный № 2066 Запись 08-03-1932 г.

А фильм вышел в 26-м.

5cafaf.webp
ну такие подробности...я знать не знаю шо ото за матричный номерО-о

нам по пению учитель ставил Утесова песню, про козла, кажется...я слышала треск старой записи и это было важнее его чудного голоса)))

Благодарю, я посмотрю фильм...тем более он сам и актер:любов:

найдём, а с ними - нет
ты с ней о квантовой механике не говори, выбери чай из меню и пальцем ткни просто))))

картинка из людей в черном...ггггы

ты с ней о квантовой механике не говори, выбери чай из меню и пальцем ткни просто))))
да хреновій из меня физик. Не говоря уже о механике...

Я настолько старый, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками.

110284.jpg

некоторые люди сильно бедны, несмотря на их на деньги?

некоторые люди сильно бедны, несмотря на их на деньги?
Некоторые люди так бедны, что все что у них есть - деньги

На тебе, домашнее задание на сегодня
h3cdcd.webp

ps с переводом
Оркестру из 120 музыкантов необходимо 40 минут, чтобы сыграть 9ую симфонию Бетховена. Сколько времени понадобится 60 музыкантам для исполнения той же симфонии?
Пусть Р будет количеством музыкантов, а Т - временем исполнения.

Назад
Зверху Знизу