Статус: Офлайн
Повідом.: 1191
Повідом.: 1191
Ну, у меня, извините, пара вопросов. От чего умер сей г-н в 71? Почему он, физкультурник, так хреново выглядит в свои... ну, когда он там эти лекции начитывал? И - где можно ознакомиться с текстом?
Мне, понимаете, с печатным словом работать комфортнееБыстро вычленяю дельное средь водной глади. А уровень к.б.н.
я поглядел, на чём он защищался... А статодинамику не он придумал. Он под это дело теорию подвёл. На себе, как я понял, не проверив.
Мне он не оч нравится. Общая картина.
У него был некроз сердечной мышцы (D-гипертрофия), заработанный в молодости, когда он занимался велоспортом (мастер спорта СССР).
О своем "финале" он знал заранее - статодинамика там не могла помочь.
Эту лекцию он читал для "чайников" - финтес-тренеров, чтобы им привить немного знаний в их спортивных деяниях.
В сети достаточно литературы, которую он посвятил в подготовке цикликов и единоборцев.
Здесь его мысли в печатном виде -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну профессор же не гривенник, чтобы всем нравится

Но в книге "Изотон" он соединил теорию с практикой, помогая людям, которые далеки от спорта, начать думать системно при оздоровлении.
P.S. А мне не очень импонируют блогеры, отжимающиеся на кольцах (с уровнем второразрядника по гимнастике) рассказывая под мотивирующую музыку про интенсивность, количество и качество тренировок в 5-ти минутном ролике

А многие в них уверуют и полезут же на эти кольца... и что нибудь растянут и порвут.