Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВозможноОй .., Вы категорически не правы. Илья Ильич понимал и любил жизнь. Природу. Людей. Он приходил в восторг отнюдь не от жизни примитивного обывателя, он любил природу и жизнь так, как Вы любите женщин.
Он понимал и ценил всё живое, всё прекрасное. Прекрасное от того, что живое.
Он умел наслаждаться этим. От того и не любил суету.
Так не каждый умеет.
Вообще Обломова люблю сильно.)
Доброты невероятной человек и умный очень. И не честолюбивый. Очень скромный человек.
хорошо, спасибо. Так мне более понятно
А кольца у меня есть.
Только... где-то. Повесить надо. На них я как на брусьях отжимаюсь, Очень усложняет даже такое просто упражнение.
Но, да. Мне надо увидеть.
Что же до самого Селуянова... Пока что он для меня ничем не лучше любого иного популяризатора. Говорить о теории, это надо доказывать. Почитаю, составлю впечатление.
Но, в любом случае, спасибоЗа труд - объяснить и найти.
Стас, *****-это контрольный в голову![]()
блин, вот это - спорт, да...Да, теория без практики мертва
Так что доставайте кольца
Селуянова ни в коем разе не обожествляю, но мои личные, как теоретические, так и практические знания немного упорядочились.
Могу сказать, что результаты сейчас медленно улучшаются. Так сказать анаболические процессы, превалируют над катаболическими, а когда за 40 это важно
команда молодости нашей
затянет туже поясок
чтоб сохранить в пороховницах
песок
© лыжа
душа выбирала страну, так что ты сам захотел сюда))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они просто усталиони упали, или она уложила?))
Ученые обработали 109 часов орального ****а, чтобы создать искусственный интеллект, который сосет ****
а на картиночке-то справа---мужик!А наука не стоит на месте, ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мдя. Я в 90х на саночках уже не катался...а на картиночке-то справа---мужик!
Европа провела исследования?
эту песенку мы слушали по тв и шли на саначках кататься
А сколько часов надо, что бы создать искусственный рот?Ученые обработали 109 часов орального ****а, чтобы создать искусственный интеллект, который сосет ****
я как была бы постарше, так больше понимала....а так это был кошмарный кошмар, я уже понимала, что стреляют, и еще не понимала, что не в меня))))))Мдя. Я в 90х на саночках уже не катался...
А что до мужика... речь-то о софте. Аппаратную часть доработают по ходу дела.
А сколько часов надо, что бы создать искусственный рот?
Искусственный ****?
И искусственную душу?
"науке это не известно. Наука пока не курсе дела"А сколько часов надо, что бы создать искусственный рот?
Искусственный ****?
И искусственную душу?
речь о программке (т.е. алгоритме), которая управляет роботом. Внешний вид самого робота, материалы изготовления, прочие нюанс реализации в данном случае второстепенны.про софт ничкего не поняла, жуй![]()
речь о программке (т.е. алгоритме), которая управляет роботом. Внешний вид самого робота, материалы изготовления, прочие нюанс реализации в данном случае второстепенны.
Но, к слову, именно они разработаны, на мой взгляд, уже на оч высоком уровне. Я видел качественных ****-кукол, вероятно, они даже превосходят оригинал по своим эстетическим и тактильным характеристикам.
https://www.kharkovforum.com/ims/2019/08/08/b1g..... [/QUOTE]то есть, мужик с занятым ртом был в заготовках?:іржач:
Как он в принципе, появился? Его же взял чел и нарисовал!
Это явно страна с радужными парадами)))))
Тактильно кукла приятнее живого....ну да, живые потеют и пукают:)
Не всегдв моются)))
[QUOTE="Muller071072, post: 66316313, member: 120172"]
- Вам там что , ***ть , совсем делать нехуй!?[/QUOTE]
Это у Вас были в марте пахабные стишки?
И ****ают не в тот орган.Тактильно кукла приятнее живого....ну да, живые потеют и пукают
Не всегдв моются)))
И ****ают не в тот орган.
Например в мозг.![]()