Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну, у меня, извините, пара вопросов. От чего умер сей г-н в 71? Почему он, физкультурник, так хреново выглядит в свои... ну, когда он там эти лекции начитывал? И - где можно ознакомиться с текстом?
Мне, понимаете, с печатным словом работать комфортнее :) Быстро вычленяю дельное средь водной глади. А уровень к.б.н. :незнаю: я поглядел, на чём он защищался... А статодинамику не он придумал. Он под это дело теорию подвёл. На себе, как я понял, не проверив.
Мне он не оч нравится. Общая картина.

У него был некроз сердечной мышцы (D-гипертрофия), заработанный в молодости, когда он занимался велоспортом (мастер спорта СССР).
О своем "финале" он знал заранее - статодинамика там не могла помочь.
Эту лекцию он читал для "чайников" - финтес-тренеров, чтобы им привить немного знаний в их спортивных деяниях.
В сети достаточно литературы, которую он посвятил в подготовке цикликов и единоборцев.
Здесь его мысли в печатном виде -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну профессор же не гривенник, чтобы всем нравится:)
Но в книге "Изотон" он соединил теорию с практикой, помогая людям, которые далеки от спорта, начать думать системно при оздоровлении.
P.S. А мне не очень импонируют блогеры, отжимающиеся на кольцах (с уровнем второразрядника по гимнастике) рассказывая под мотивирующую музыку про интенсивность, количество и качество тренировок в 5-ти минутном ролике:)
А многие в них уверуют и полезут же на эти кольца... и что нибудь растянут и порвут.

У него был некроз сердечной мышцы (D-гипертрофия), заработанный в молодости, когда он занимался велоспортом (мастер спорта СССР).
О своем "финале" он знал заранее - статодинамика там не могла помочь.
Эту лекцию он читал для "чайников" - финтес-тренеров, чтобы им привить немного знаний в их спортивных деяниях.
В сети достаточно литературы, которую он посвятил в подготовке цикликов и единоборцев.
Здесь его мысли в печатном виде -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну профессор же не гривенник, чтобы всем нравится:)
Но в книге "Изотон" он соединил теорию с практикой, помогая людям, которые далеки от спорта, начать думать системно при оздоровлении.
P.S. А мне не очень импонируют блогеры, отжимающиеся на кольцах (с уровнем второразрядника по гимнастике) рассказывая под мотивирующую музыку про интенсивность, количество и качество тренировок в 5-ти минутном ролике:)
А многие в них уверуют и полезут же на эти кольца... и что нибудь растянут и порвут.
:) хорошо, спасибо. Так мне более понятно
А кольца у меня есть.
Только... где-то. Повесить надо. На них я как на брусьях отжимаюсь, Очень усложняет даже такое просто упражнение.
Но, да. Мне надо увидеть.
Что же до самого Селуянова... Пока что он для меня ничем не лучше любого иного популяризатора. Говорить о теории, это надо доказывать. Почитаю, составлю впечатление.
Но, в любом случае, спасибо :) За труд - объяснить и найти.

А велоспорт, видимо, таки опасный :)
Если перед глазами нечто вот такое маячит, тут и до инфаркта не далече

cce9ef.webp

******, вообще мощный архетип.
То что от них отвернуться практически невозможно, это факт. :D
К слову, у меня впечатление, что женщины на это обращают даже больше внимания, чем мужчины.

******, вообще мощный архетип.
То что от них отвернуться практически невозможно, это факт. :D
Погладить... пощекотать... куснуть... лизнуть! :D
...
Кстати, вы не заметили, что произошла некоторая девальвация ****** после распространения декольте? ;)

ну да. Мне удивительно
Стас, что первое видят девочки и мальчики?
Что первым обоняют и шшупают?
Та же ******.
А вот как оно гендерно окрашивается с возрастом - то уже иное.
...
Кстати, ты знаешь какую каку сделали фирмы - продающие моющие средства для сисек?
Детки начали отказываться от нее. От ******, а не от фирмы.
Бо - обоняние - основное для младенчика.
Поэтому вонючая ****** - привлекательнее. ;)

А велоспорт, видимо, таки опасный :)
Если перед глазами нечто вот такое маячит, тут и до инфаркта не далече
я б опасалась в такой одежде, что ктото из водителей затащит меня в ближайшие кусты:іржач:

К слову, у меня впечатление, что женщины на это обращают даже больше внимания, чем мужчины.
не знаю, надо пару дней побыть мужчиной и сравнить)))))

Возможно, оценивают конкуренток, так же как голые мужики в бане оценивают конкурента по размеру члена.
Про **** правда, договора, подписанные в бане имеют неожиданный исход:)
Писать полностью?

Погладить... пощекотать... куснуть... лизнуть! :D
...
Кстати, вы не заметили, что произошла некоторая девальвация ****** после распространения декольте? ;)
Я не заметила, я не помню тот момент, когда декольте не было:незнаю:
Стас, что первое видят девочки и мальчики?
Что первым обоняют и шшупают?
Та же ******.
А вот как оно гендерно окрашивается с возрастом - то уже иное.
...
Кстати, ты знаешь какую каку сделали фирмы - продающие моющие средства для сисек?
Детки начали отказываться от нее. От ******, а не от фирмы.
Бо - обоняние - основное для младенчика.
Поэтому вонючая ****** - привлекательнее. ;)
о, Вы поняли про архетип:клас:

Ребенок знает мать по запаху, отличает на звук, мать для него равно жизнь. Нет матери-смерть. И если мать моется раз в году, то для ребенка это нормально, другой матери нет.

Золовка вышла во двор, малому было 2 недели. сказала сидеть рядом, заплачет потрогать за бочек. Ушла. Сижу, он глаз открыл, закрыл. Пришла ее мать, нет реакции. Только золовка зашла в квартиру, он распахивает глаза как блюдца и таращится....я ржала, она ржала. А он увидел мать, закрыл глаза и уснул)))

Золовка вышла во двор, малому было 2 недели. сказала сидеть рядом, заплачет потрогать за бочек. Ушла. Сижу, он глаз открыл, закрыл. Пришла ее мать, нет реакции. Только золовка зашла в квартиру, он распахивает глаза как блюдца и таращится....я ржала, она ржала. А он увидел мать, закрыл глаза и уснул)))
Мои киндеры далеко, аж в поляндии. Так исторически сложиЛОСЬ. Вижу их только летом. Но когда они видят папу, сразу начинают разговаривать по-русски и хорошо себя вести:іржач:. Становятся социальными. Моему балдежу через две недели светит девятимесячный перерыв. Когда они с мамой, частенько приходится расставлять по углам с помощью телефона.

гараж=пещера?)))
там мужики ныкаются от баб. Поэтому версия не катит)
ну сядь в машину времени посмотри, что в пещерах происходило:)
расскажешь)))))

фото вела вижу, твой, вижу.
Так ты мне предлагаешь, на велике твоем самой поехать....я не поняла к чему вопрос езжу ли я сама на таком:незнаю:
Преувеличение архетипичное. ;)

...

Но что-то в этом есть.
я не из башки говорю, я лекцию пересказываю.
Я ходила в больницы к детям, тема тут даже есть, засранная троллями)))
Так мы не просто ходили, а с подготовкой же

- почему вы ходите по квартире в одних трусах?
- потому что в двух - жарко.
:угу:
ыыы
Картинка: холодильник, на нем магнитом держится лист. На листе: "Вова, надень трусы! В обед придет мама!"

фото вела вижу, твой, вижу.
Так ты мне предлагаешь, на велике твоем самой поехать....я не поняла к чему вопрос езжу ли я сама на таком
там моим велом и не пахнет
ладн, проехали тему водителей велов

Назад
Зверху Знизу