Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
jcbfc4.webp

Хорошо, что я не хомяк))))
Похудеть хочу когда жара или сложиться надо вчетверо. а покушать когда холодно))))))

А про лекцию...да....есть тенденция такая, что кардиологи мрут от сердца и тд.... Психоаналитическое обяснение простое: люди идут изучать ту область, которая интересна или страшна(а это 2 стороны 1 медали).... не всем удается, конечно же....селяви)))

А про лекцию...да....есть тенденция такая, что кардиологи мрут от сердца и тд.... Психоаналитическое обяснение простое: люди идут изучать ту область, которая интересна или страшна(а это 2 стороны 1 медали).... не всем удается, конечно же....селяви)))
Г-н Амосов - человек, к коему реально стоит прислушаться в вопросах физкультуры. Он, как разумный человек, всё это через себя и пропустил.
Здесь же не пойми кто.
Кандидат наук, это не учёный, это - человек, который способен заниматься наукой. А может и не заниматься. И я бы понял, если бы Селуянов свои методы развил в... он декларировал теорию - это уровень докторской. Если бы он её написал, я бы счёл, что его теория прошла апробацию и стоит изучения.
Но он этого не сделал.
Где доказательства, что это не теоретизирование с перелицовкой хоть бы и Засса? :незнаю: Кандидатская у него ваше не о том.
Я вижу теоретика без подтверждённой теории, который помер от того, что сам своей теорией лечил. Не говоря о его кондициях - они яснее ясного показывают, что сам он ничем таким не занимался. Ну и нафиг он мне.

Г-н Амосов - человек, к коему реально стоит прислушаться в вопросах физкультуры. Он, как разумный человек, всё это через себя и пропустил.
Здесь же не пойми кто.
Кандидат наук, это не учёный, это - человек, который способен заниматься наукой. А может и не заниматься. И я бы понял, если бы Селуянов свои методы развил в... он декларировал теорию - это уровень докторской. Если бы он её написал, я бы счёл, что его теория прошла апробацию и стоит изучения.
Но он этого не сделал.
Где доказательства, что это не теоретизирование с перелицовкой хоть бы и Засса? :незнаю: Кандидатская у него ваше не о том.
Я вижу теоретика без подтверждённой теории, который помер от того, что сам своей теорией лечил. Не говоря о его кондициях - они яснее ясного показывают, что сам он ничего таким не занимался. Ну и нафиг он мне.

мой женский мозг слабо понимает написанное.
Но я знаю, что есть теоретики, а есть практики и это абсолютно разные направления занятий.... теории часто на воздухе и фантазии построены.

мой женский мозг слабо понимает написанное.
Но я знаю, что есть теоретики, а есть практики и это абсолютно разные направления занятий.... теории часто на воздухе и фантазии построены.
Это не теории :) Гипотезы
Я ж не знаю. Он мож и правда теорию разработал.
Но мне теория не нужна.
Мне нужны чётко сформулированные принципы и примеры практического применения, чтобы я видел, как оно работает.

мне совершенно не важно как: прилюдно, не прилюдно... главное результат = похудеть. Серьёзно.
а эт с личностным водительствованием шо, не совместимо? :іржач:

Это не теории :) Гипотезы
Я ж не знаю. Он мож и правда теорию разработал.
Но мне теория не нужна.
Мне нужны чётко сформулированные принципы и примеры практического применения, чтобы я видел, как оно работает.
***...щас поняла, что теория и гипотеза имеют абсолютно разный смысл:)

собсно, поэтому я все у мужчин спрашиваю, что сама плохо понимаю:збентежений:

мне совершенно не важно как: прилюдно, не прилюдно... главное результат = похудеть. Серьёзно.
а эт с личностным водительствованием шо, не совместимо? :іржач:
я пока молотком махала и ногой линолеум держала реально похудела. серьезно. жрать было некогда вдобавок, да и кастрюли попотерялись)))))

я ответила. я там беру водителя, в личке.
...и не только водителя..... гвоздя из доски не вытяну, доску к забору не прибью, потолок не покрашу......и тд и тп.....выбирай что хочешь:)

могу водителя тоже применить: в субботу, в обед я должна из 1 точки города попасть в другую. Готов?

***...щас поняла, что теория и гипотеза имеют абсолютно разный смысл:)

собсно, поэтому я все у мужчин спрашиваю, что сама плохо понимаю:збентежений:
Скорее: теория - частный случай гипотезы, ага.

:) я тоже ХФ использую как источник информации. Или узнаешь что новое, или сам в ответ что сформулируешь и в результате получаешь свою точку зрения.
Есть шутка такая. Что, мол, тупые студенты попались. Объяснял-объяснял, сам уже всё понял, а они не понимают... так оно - отчасти шутка. Как сам от себя сформулируешь, начинаешь лучше понимать.

feb0eb.webp

ты на тандеме ездишь одна?)))

сначала надо было спросить, знаю ли я что это такое)))))

Даже не держалась за тандем:)

к чему вопрос?

Стас.
Половину щас напишу, вторую после.
Я в том году говорила, что попала в аврию?, я не помню.
Грузовик врезался, я взлетела....так как в том годе я делала тоже ремонт, тоже была худая и благодаря тому, что мало весила, я просто взлетела. Ушиб был просто.

есть теория, что как бы не тела, мужчины бы с диванов не поднимались:)
...вообще б так в пещерах и сидели, мелкую дичь потчевали, возможно даже)))
блин. Наверное, я лучше поработаю пойду.
Слова, вроде, знакомые. Но общий смысл я не улавливаю... Ты картинки лучше рисуй. Картинки я, видимо, лучше пойму

блин. Наверное, я лучше поработаю пойду.
Слова, вроде, знакомые. Но общий смысл я не улавливаю... Ты картинки лучше рисуй. Картинки я, видимо, лучше пойму

картинку мужиков в шкурах пожирающих дичь?:зуби:

это, наверное, из лекций ****олога, не уверена. Вкратце: чтоб заполучить понравившуюся даму, мужчина встает и идет повышать свой социальный статус:)

картинку мужиков в шкурах пожирающих дичь?:зуби:

это, наверное, из лекций ****олога, не уверена. Вкратце: чтоб заполучить понравившуюся даму, мужчина встает и идет повышать свой социальный статус:)
А. Так я понял :)
... только мне не нравится идея "заполучить понравившуюся даму". Это тип когда оная дама - приз. И надо пойти некий квест, чтобы его достичь. А по результату, выходит что мужчина получает вовсе не то что вожделеет: он-то не знает, как оно, с этой дамой... Ну, представляет себе, понятно, что-то... А получает вовсе не то что представляет - то что есть.
И остаётся обманутым в ожиданиях.
В общем, сценарий хреновый по умолчанию.

мдыыыыыыыыы)))
Вкратце: чтоб заполучить понравившуюся даму, мужчина встает и идет повышать свой социальный статус
1) им там в пещерах больше нечем заняться? ;)
2) как выглядит сий процесс в пещере? :незнаю:

Блин, какая уматина - трёхлетний пацан
Что-то думает ведь, надо всё ему, объясняет, требует... кроха, но видно - человек. Со своим характером, особенный.
:)
С ними тяжело. Тяжкоогромно. Но и приятственно, да. Радости тоже поболе. Чем от ножиков, примером.
Я сейчас понимаю тех, кто от своих детей требует обзаводиться в свою очередь своими же детишками: порадоваться этим карапузам. Получить удовольствие от внуков. Даже забирают иногда у родителей. Чтобы те не грузились. Старикам тяжко, но и кайф же ж.

А. Так я понял :)
... только мне не нравится идея "заполучить понравившуюся даму". Это тип когда оная дама - приз. И надо пойти некий квест, чтобы его достичь. А по результату, выходит что мужчина получает вовсе не то что вожделеет: он-то не знает, как оно, с этой дамой... Ну, представляет себе, понятно, что-то... А получает вовсе не то что представляет - то что есть.
И остаётся обманутым в ожиданиях.
В общем, сценарий хреновый по умолчанию.
типо квест, да. Мой друг жену себе отбил у успешного парня. У него не было такого ресурса, он пошел пробовать, получилось и счастлив)))

а вот про дама-кот в мешке. Это другая тема. Про получить не то, что хотел. Тут тема про ****:D Мужчине нравится сначала тело, он ухаживает....далее, когда они живут вместе, оказывается, что у этих сисек и жопы есть башка:D....И в этой башке-срачь:іржач:
Прости грубо, зато кратко.

Чего я писала 2 дня назад про хараводы. Там люди знакомятся! Не с сиськами, а целиком с дамой. Как ходит, говорит, руку держит, ласковая она или как бревно.
У нас в культуре потерялось много.
Вдобавок, люди скрывабют своих тараканов...Грубый пример: соседка скрыла шизофрению, выдала дочь взамуж, как ты думаешь, он довлен?%)

мдыыыыыыыыы)))

1) им там в пещерах больше нечем заняться? ;)
2) как выглядит сий процесс в пещере? :незнаю:

какогохуя ты меня спрашиваешь?:D
Ты ж мужик, ты наверняка хоть раз бывал в гаражах мужиков и чтото там делал:D чинил, болтал, сидел, пил пиво или квас

и тебя я про тандем спрашивала. Сказал а, говори и б.

Вся культура - в сиськах! ;)

Назад
Зверху Знизу