а где там каноэ???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где там каноэ???
ага, гринписы заругаютхорошенький парусник
возможно. Но, непременно чтобы - голая, ага
Голым попом на сковороду?![]()
хорошая картинка, я по ней узнала нашу историю. После 1861 тоже был большой кризис, только его замяли и не отразили. Вот, зато художники все с натуры записали, молодцы.Министры "бывшими" бывают, мужья
Есть такая картина.
Художник Максимов.
"Всё в прошлом" называется...![]()
пс:гражданин в теме, или по айпи убит?))
Вот женщина, ее на свете нет
Давно, во всяком случае, на этом,
Она мне снилась сорок с лишним лет
И перестала только этим летом,
Уж месяц, как совсем не снится мне,
И я не понимаю, в чем тут дело,
Могла бы дальше продолжать вполне,
Возможно, впрямь ей это надоело,
И мною так она пренебрегла,
Хотя могла бы пренебречь иначе,
Но допускаю, что себе нашла
Кого-то, кто моложе и богаче,
И не чета теперешнему мне,
Кто сам был молод и богат когда-то,
И я могу понять ее вполне,
Но чтоб простить – вот тут уж, х.й, ребята! (Иртеньев)
У нас сейчас цены на недвижимость просели, можно купить сталинку в центре за такие деньги
нежилой дом по адресу ул. Б. Хмельницкого 34-Б, право на покупку которого выиграла компания Владимира Кличко.
Вот казалось бы. Небедный человек, реализовался как спортсмен, мог ведь так и остаться легендой бокса (он совершено реально мог отделать Льюиса, если бы тот не организовал ему рассечение). Но стал липовым кандидатом наук и краснобаем-мэром, которому сильно понадобился вот этот дом, примером... ну на кой ему? Реально купить не мог?да чё там сталинку. Целую домину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Э? Что он держит? Пустоту?и шунью держит
Пустоту?
Э. Покажешь как-нибудь. Эту субстанцию... или нальёшь, если я правильно тебя понял.шунья поможет избавиться от истерического состояния и нервозности, укрепит нервную систему * (q)
не, cубстанцию.
Етир![]()