Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
bbh3bh.webp

(сайшелочка)

de1hhb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для того, чтобы девочки выглядели как новенькие, визажистам и спецам по фотошопу приходится трудиться много дольше, чем ранее.
Да, они хорошо выглядят. Для своих лет - они профессионалы, тело - их хлеб с маслом.
Но, они не выглядят как двадцатилетние пигалицы. И я не вижу причины, чтобы взрослая красивая женщина стремилась выглядеть как двадцатилетняя пигалица. Это выглядит так же нелепо, как молодящиеся мужики "за 40". Втягивающие брюшки и прячущие дряблые щёки под загаром, а залысины под хитроумными причёсками.
Можно выглядеть очень достойно в любом возрасте. Для этого не надо выглядеть "на 20"

Для того, чтобы девочки выглядели как новенькие, визажистам и спецам по фотошопу приходится трудиться много дольше, чем ранее.
Да, они хорошо выглядят. Для своих лет - они профессионалы, тело - их хлеб с маслом.
Но, они не выглядят как двадцатилетние пигалицы. И я не вижу причины, чтобы взрослая красивая женщина стремилась выглядеть как двадцатилетняя пигалица. Это выглядит так же нелепо, как молодящиеся мужики "за 40". Втягивающие брюшки и прячущие дряблые щёки под загаром, а залысины под хитроумными причёсками.
Можно выглядеть очень достойно в любом возрасте. Для этого не надо выглядеть "на 20"

:confused:
ниче не поняла
Я ващет рекламировала туфли на Клавдии, а ты про 20 летних
Да ты теми 20летними уже все тему замулил. А смысл??:D Смысл дядькам постить голосраких дочек?)

Но, они не выглядят как двадцатилетние пигалицы.

а надо?:confused::D
Они не выглядят свиноматями
Они не выглядят лошаками тяжеловозами
И да, они умеют носить каблуки. А это значит больше, чем циферка в буажке под именем *пачпорт))

:confused:
ниче не поняла
Я ващет рекламировала туфли на Клавдии, а ты про 20 летних
Да ты теми 20летними уже все тему замулил. А смысл??:D

а надо?:confused::D
:) панятна.
Я прост пошёл по ссылке, где статья посвящена как раз тому, что взрослые тётки уж сколько лет - как новенькие...
Конечно :) А туфли... не сомневаюсь :) туфли там - что надо. Даже я бы не отказался.

gb7jjb.webp

Я прост пошёл по ссылке, где статья посвящена как раз тому, что взрослые тётки уж сколько лет - как новенькие...

где ты там в статье такое увидел:confused::D
В статье речь идет
новый выпуск будет посвящен легендам мировой индустрии моды,

"25 пять лет после моей первой обложки для Vogue Italia.
т.е. про юбилей речь идет. И легенды.
Ну а выглядят? Ну да, как новенькие. Отлично выглядят.
Но в статье о ВЫГЛЯДЯТ ни слова. Это так, со стороны юзеров ХФ анализ. В сопоставлении
20летние сракастики твои, что на картинго, выглядят похуже, да:)

где ты там в статье такое увидел:confused::D
В статье речь идет

т.е. про юбилей речь идет. И легенды.
Ну а выглядят? Ну да, как новенькие. Отлично выглядят.
Но в статье о ВЫГЛЯДЯТ ни слова. Это так, со стороны юзеров ХФ анализ. В сопоставлении
20летние сракастики твои, что на картинго, выглядят похуже, да:)
:)
ну ты сказала.
Прикинь, почему я столько картинков тут запостил юниц всяких. Попробуй найти в и-нете хорошо выглядящую зрелую тётку в завлекательном изображении. Думаешь, не искал?
На улице найти проще. А картинок нету. Потому что не фотогеничные, наверное. А дети - да. Поэтому модели всё более юницы, и двадцатилетняя в этой индустрии уже - аксакал.

на тебе :)

f0adbe.webp

:)
ну ты сказала.
Прикинь, почему я столько картинков тут запостил юниц всяких. Попробуй найти в и-нете хорошо выглядящую зрелую тётку в завлекательном изображении. Думаешь, не искал?
Не искал. Софи Марсо

Назад
Зверху Знизу