Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

хорошенький парусник
h7gcda.webp

Голым попом на сковороду? :D
:) суп - отдельно, мухи - отдельно, и попа со сковородкой не обязательно прям - впритык, ага
А проверить на кухне таки - дело, в том смысле: а помещается ли. Кухни не везде просторные.

ин7на.

ch7cac.webp

Министры "бывшими" бывают, мужья

Есть такая картина.
Художник Максимов.
"Всё в прошлом" называется... :)
хорошая картинка, я по ней узнала нашу историю. После 1861 тоже был большой кризис, только его замяли и не отразили. Вот, зато художники все с натуры записали, молодцы.
пс:гражданин в теме, или по айпи убит?))

Вот женщина, ее на свете нет
Давно, во всяком случае, на этом,
Она мне снилась сорок с лишним лет
И перестала только этим летом,

Уж месяц, как совсем не снится мне,
И я не понимаю, в чем тут дело,
Могла бы дальше продолжать вполне,
Возможно, впрямь ей это надоело,

И мною так она пренебрегла,
Хотя могла бы пренебречь иначе,
Но допускаю, что себе нашла
Кого-то, кто моложе и богаче,

И не чета теперешнему мне,
Кто сам был молод и богат когда-то,
И я могу понять ее вполне,
Но чтоб простить – вот тут уж, х.й, ребята! (Иртеньев)

У нас сейчас цены на недвижимость просели, можно купить сталинку в центре за такие деньги

да чё там сталинку. Целую домину

нежилой дом по адресу ул. Б. Хмельницкого 34-Б, право на покупку которого выиграла компания Владимира Кличко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да чё там сталинку. Целую домину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот казалось бы. Небедный человек, реализовался как спортсмен, мог ведь так и остаться легендой бокса (он совершено реально мог отделать Льюиса, если бы тот не организовал ему рассечение). Но стал липовым кандидатом наук и краснобаем-мэром, которому сильно понадобился вот этот дом, примером... ну на кой ему? Реально купить не мог? :незнаю:

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Кто рыбок любит наблюдать в аквариуме, кто — зверюшек в зоопарке, я баб люблю наблюдать. Как ходят, как передвигаются... Очень успокаивает.
Задумчивые есть какие-то, тоже лежат себе. А есть, что бегут, не стоят никогда, всё время крутятся. Между собой стрекочут. Сидят некоторые. С книжкой даже. Но это редко. Больше — вдвоём, втроём. В причёсках такие есть.
Мех вдруг здесь или здесь. В общем там, где у неё его не ждёшь. Или вдруг пуговка или булавка. В чулках бывают. Даже летом.
И перебегают, знаешь, так озабоченно. Так и кажется, что знает куда. Так деловито бежит, бежит, там наткнётся на что-нибудь — обратно бежит тоже деловито-деловито. Пока не наткнётся. Тогда поворачивает и в третью сторону бежит. Ну полное впечатление, что знает куда. Но если пунктиры составить сверху — беспорядочное движение.
В магазин забегает, вроде знает зачем. Ну ткнётся туда-сюда — выбегает и дальше бежит.
А в капюшонах которые — не слышат и не видят, только впереди себя. Два капюшона если встретились посреди дороги — вообще ничего не видят, хоть дави их мусоровозом. А чего: им тепло, окружающих нет.
А есть некоторые хохочут и хохочут, а подойдёшь — убегают. И погладить себя не дают. Она, конечно, страдает, если её гладят или там щипают, но если поймал, держишь крепко, то уже гладишь, гладишь... Пока не вырвется. А зачем вырываться, зачем? Ну понимает же, что гладить будут, далеко не убежишь. Так нет, вот этот пусть гладит, а вот именно этот — нет.
Хотя сами мужики говорят, что разница между ними небольшая. Но эти, видимо, чувствуют. И страшно кричат, если не тот гладит.
Так что все, кто тишину любят, одни живут.
/ММ Жванецкий/

9dbfhd.webp

шунья поможет избавиться от истерического состояния и нервозности, укрепит нервную систему * (q):)

не, cубстанцию.
Етир:)
Э. Покажешь как-нибудь. Эту субстанцию... или нальёшь, если я правильно тебя понял.

Назад
Зверху Знизу