Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не искал. Софи Марсо
Блин. Ну ещё одна профессионалка. Я о соотношении.
Да, у меня есть приятельницы моей возрастной группы, которых нормально сфотографируй, получится нимало не хуже, чем та Марсо. Хоть и обычные тётки, не актрисы вовсе.
Но я ж не вставлю их **** голую в пост на ХФ, правда? А как без голой жопы, а? Вот как жить, скажи мне, без женской голой жопы??
Ну ты не молчи, говори давай.

a8hded.webp

Блин. Ну ещё одна профессионалка. Я о соотношении.
Да, у меня есть приятельницы моей возрастной группы, которых нормально сфотографируй, получится нимало не хуже, чем та Марсо. Хоть и обычные тётки, не актрисы вовсе.
Но я ж не вставлю их **** голую в пост на ХФ, правда? А как без голой жопы, а? Вот как жить, скажи мне, без женской голой жопы??
Ну ты не молчи, говори давай.
Стасичка мне 55. Голую женскую попочку поцеловать - нет проблем. Как в фильме наука и жизнь сергея капицы - у женщины должны быть широкий таз и красивые бёдра. вот это проблема - найти женщину с раскошным тазом и маленькой грудью, но с упругими молочными железами.

Стасичка мне 55. Голую женскую попочку поцеловать - нет проблем. Как в фильме наука и жизнь сергея капицы - у женщины должны быть широкий таз и красивые бёдра. вот это проблема - найти женщину с раскошным тазом и маленькой грудью, но с упругими молочными железами.
Мдя. Как говорят в народе, выбирай жеребца в табуне, а бабу - в бане
Надо искать, щупать, да.

efdej6.gif
всегда завидовал тем, кто чётко знает, какие женщины им нравятся. Ну, скажем: блондинка 175/70 с пятым нумером и причёской каре... Мне жить сложнее

b9ddea.webp

да вродь я молчала:)

Прикинь, почему я столько картинков тут запостил юниц всяких.

:незнаю: нууу, не в курсе
Наверное, время есть херней всякой заниматься:)

подлизываешься ... или взятку даешь?:D

Стасичка, если тебе нравица эта женщина, то пусть она продолжит твой род. А иначе зачем?
Друг мой.
Тут такое дело. Женщин я люблю. Я им радуюсь. Хоть в каком своём виде они меня радуют. Даже приглядка - прибыль, потому что поднимает... ну, хотя бы - настроение.
А насчёт продолжения рода, я не против, да. Вот спросят меня, так и скажу: не против. Пусть продолжают.
Стасичка вообще - за всё прогрессивное и прекрасное. Обеими руками.

Лучше то лучше, но сильно они в политику ударились.
Мне бы что - поаполитичнее.
панимаю... только это скорее политика об нас тут всех ударилась. Так, что некоторые стронулась, ударилась.
Но. Переживём. Вот тогда и приезжай. Всэ будэ добрэ :)

Бабу - на кухне надо выбирать.

мда:confused:
я думала повариху

главное, чтобы прогиб был таки засчитан :угу:

вот накаркал ты осень страницами взад:зуби:
Не засчитаю:D
+
Господа
Кто скучает за летом, то можно успеть))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот накаркал ты осень страницами взад:зуби:
Не засчитаю:D
+
Господа
и под дождём можно жить. Если знать: как

jhbgc2.webp

Господа
это такой тонкий ненавязчивый намёк, а вдруг ты толстая и в каноэ не поместишься, шо мине потом робити?

Назад
Зверху Знизу