Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь. Если бы Кучму укатали за Гонгадзе, или Ющенко, примером, за Межигорье, или игры с благотворительными фондами... Так и Янукович бы десять раз подумал, прежде чем залупиться как баран.
Конечно, Стас, я все понимаю.

©
В світі немає жодного народу, який би після 5 років війни голосував би за своїх вбивць...

У Маріуполі одіозний нардеп Вадим Новинський переміг за мажоритаркою на окрузі, який 5 років тому терористи обстріляли з "Градів".
24 січня 2015-го бойовики вели вогонь по мікрорайону Східний. Внаслідок навали загинула 31 людина, 128 були поранені. За нього віддали свої голоси понад 42% виборців...

Да и с доказательной базой, видимо, слабо - Европа-то санкции с него и окружения сняла, а это означает, что украинской стороной доказательств криминального происхождения их денег не представлено.
67632223_3686145488078344_735675683887382528_n.jpg

Володимир В’ятрович:
Нова влада заявляє, що починає з чистого аркуша. Але це не Tabula Rasa a Tabula Russia.

Остап Дроздов:
НАСЄЛЄНІЄ ПОГОДИТЬСЯ НА ХОЛОДИЛЬНИК, НАВІТЬ ЯКЩО ВІН СТОЯТИМЕ В «РУССКОМ МИРЕ» І РУБЛЬОВІЙ ЗОНІ...

Конечно, Стас, я все понимаю.

©
В світі немає жодного народу, який би після 5 років війни голосував би за своїх вбивць...

У Маріуполі одіозний нардеп Вадим Новинський переміг за мажоритаркою на окрузі, який 5 років тому терористи обстріляли з "Градів".
24 січня 2015-го бойовики вели вогонь по мікрорайону Східний. Внаслідок навали загинула 31 людина, 128 були поранені. За нього віддали свої голоси понад 42% виборців...

8feaje.webp

Володимир В’ятрович:
Нова влада заявляє, що починає з чистого аркуша. Але це не Tabula Rasa a Tabula Russia.

Остап Дроздов:
НАСЄЛЄНІЄ ПОГОДИТЬСЯ НА ХОЛОДИЛЬНИК, НАВІТЬ ЯКЩО ВІН СТОЯТИМЕ В «РУССКОМ МИРЕ» І РУБЛЬОВІЙ ЗОНІ...
:незнаю:
понимаешь, Лёха, мы все в своих взглядах исходим из некоей картины мира. Она субъективная, у всякого - своя.
Так вот. Когда человек натыкается на нечто удивительное, это не - чудо. Это означает, что его субъективная картина мира не верная. И ему следует её пересмотреть.

&list=RDC9EqO2JggEk&index=37

у нас анонсировали полную остановку ЛУТЭС на 29-е
нет угля большая половина оставшейся Луганской области без света
не договорились за проезд через росию составов с углем
и газ опломбировали
спасибо команде Зэээээээээээ
:рл:

это не ответ.

Социальный лифт, и никакого кумовства.
я от него ничего особенного и не ожидал. С *** ль :незнаю:
Не замай, Лёха.
Я уработался вусмерть.
Говорят, тяжкий труд сделал из обезьяны человека. Но есть у меня подозрение, что не всякая обезьяна становится человеком. некоторые становятся бесхвостыми обезьянами.
Но, я не теряю надежды.
А вот это всё... забирай. Ну их. Мне хватает в жизни драйва

g8ajea.webp

у нас анонсировали полную остановку ЛУТЭС на 29-е
нет угля большая половина оставшейся Луганской области без света
не договорились за проезд через росию составов с углем
и газ опломбировали
спасибо команде Зэээээээээээ
:рл:
без электричества - ****
aebb4d.gif
это ж практически половина коммунизма. И я подозреваю, что - лучшая...
Блин. Удачи вам. Что ещё тут скажешь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

как так бухать, чтоб с перерывами, и при этом чтоб похмелье не мучало?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

всегда говорил что спорт вреден для здоровья. Мало кто из тех, кто занимался проф.спортом, или хотя б пытался это делать системно - доживают до пенсии. Износ организма просто убойный

да, но помрёт скоро. Вангую, что десяточку максимум еще протянет
Не факт. Он ведь свой рельеф не кардио-нагрузками делает.
Т.е., у организма нет этапа истощения.
Насколько понимаю, это - какая-то производная от йоги. Не просто оздоравливающая, а силовая. Т.е., я уловил принципы оттель, а на этой базе люди выполняют довольно сложные акробатические упражнения, что приводит к развитию мускулатуры.
В общем, подход мне понравился, да.

&feature=player_embedded_uturn

Мало кто из тех, кто занимался проф.спортом, или хотя б пытался это делать системно - доживают до пенсии.

да, у спортсменов нелегкая доля
Многие нариками становятся или бухают
У многих со здоровьем серьёзные проблемы

гадость.

Назад
Зверху Знизу