Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да, Лёха. Ты всем нравишься.
Персонаж и антураж аватарки толкают на путь короткого психоанализа, где нужно описать мир человека глядящего на него сквозь очки с грязно-болотными стеклами))
готов поспорить что это венский стул.

Ин7на :) а кому я это принёс?

ca6ccd.webp

:D

Персонаж и антураж аватарки толкают на путь короткого психоанализа, где нужно описать мир человека глядящего на него сквозь очки с грязно-болотными стеклами))
готов поспорить что это венский стул.
:) сегодня я - кот

aaf7ac.webp

А здоровья те, милчел...
а не нарушал ли заповеди?... а соблюдал ли пост Господен?... а перекрестись-ка, сынку... в последний раз

cjf5ag.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

держу пари, что внедрение вынахидныци на ее родину придет в последнюю очередь, к сожалению

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

держу пари, что внедрение вынахидныци на ее родину придет в последнюю очередь, к сожалению
что - внедрение... сама... вынахидныця... уже чухчухнула.
И так - все умные, да-да. Утечка мозгов, тип

а я останусь.
hddff5.webp

вынахидныця... уже чухчухнула.
И так - все умные, да-да.

надо авторам статьи было писать по факту, *украиноканадская вынахидныця
Вряд ли эта девочка вернется в Украину

Утечка мозгов, тип

зато по меду и буряководству перши

Осень, осень... ну давай у листьев спросим...

7ebabb.webp

Лёха. При всём отношении к личности Зеленского, он - президент Украины. Человек, который был законно избран народом Украины и представляет её на самом высоком уровне.
Вот Порошенко уже для всех - никто, а Зеленский, о котором мало кто знал вообще - первое лицо Украины. А его жена - "первая леди Украины".
Проявление подобного неуважения к Зеленскому, это - не к нему неуважение, это неуважение к Украине.
5jheda.webp

Зеленский, о котором мало кто знал вообще - первое лицо Украины. А его жена - "первая леди Украины".

Проявление подобного неуважения к Зеленскому, это - не к нему неуважение, это неуважение к Украине.
Стас, у меня IQ, быть может ниже чем у тебя, но не до такой степени.
давай-ка продай ченить подороже, чем сочинение пятиклассника Как я провел лето.
или хотя б заверни в блестяшку.

Останнє редагування модератором:
Где говорят?
Где дорогие?
Если про Германию - то смотря что.
Я беру у бауэра (месного крестьянина, так сказать)
молоко и кур. яйца.
Разница в цене с гипермаркетом - совсем не велика.
Качество?
Выше всяких похвал.
хз.
моя знакомая в Кельне живет 6 лет - мелкий пред. ФОП по-нашему.
до этого 3 года прожила в Штутгарте.
о качестве речи и быть не может.

Как в том анекдоте...
Какая страна - такая и рада.
а чему рада - тому что не Дума :D

Шикарные поделки.
Задумался - повторить.
спасибо
если получится - одну могу подарить.

Лёха. При всём отношении к личности Зеленского, он - президент Украины. Человек, который был законно избран народом Украины и представляет её на самом высоком уровне.
Вот Порошенко уже для всех - никто, а Зеленский, о котором мало кто знал вообще - первое лицо Украины. А его жена - "первая леди Украины".
5jheda.webp

К сожалению тут все грустно..к МОЕМУ большому сожалению..человека унесло торнадо..:рл::незнаю:

Стас, у меня IQ, быть может ниже чем у тебя, но не до такой степени.
давай-ка продай ченить подороже, чем сочинение пятиклассника Как я провел лето.
или хотя б заверни в блестяшку.
Лёха. За Зеленского голосовало меньше 6 млн. украинцев (по результатам 1го тура, это - реально именно те, кто хотел, чтобы президентом Украины был гр.Зеленский). А почти 8 млн дополнительных голосов, что Зеленский получил во втором туре - те, кто категорически не хотел второго срока Порошенко. Они не за Зеленского голосовали, а - против политики Порошенко.
И это была самая существенная часть населения Украины.
Украина ни за кого не проголосовала так, как проголосовала ПРОТИВ ПОРОШЕНКО.
Не надо быть шибко умным, чтобы это обсчитать. К слову, понятия не имею, какой у меня айкью. :) Не интересно
Насколько понимаю, там - задачки на логику, это - только часть того что называют разумом.
Много более адекватны иные формальные признаки, по которым можно оценивать человека. Например, время, за которое чел бегает стометровку. Или - сколько с груди жмёт, примером же.

За Зеленского голосовало меньше 6 млн. украинцев
Рекомендую посмотреть сериал Черное зеркало.
кажется в 3м сезоне, есть часть в которой описывается новая технология выборов: видео-хайп.
И по их результатам побеждает мульперсонаж - синий Медведь Waldo, обойдя всех демкандидидатов :угу: :кава:
Свою предвыборную кампанию Валдо основывает на том, что грубо шутит и глумится над всеми остальными кандидатами, но именно это обеспечивает ему высокие рейтинги и победу на выборах.

b691257ec82e7497269c686f424e35f1.webp

Назад
Зверху Знизу