Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой та не обязательно сердце стуканет. Как тебе вариант рассыпания межпозвоночных дисков с параличем? Накачают себе до усеру все, все сухожилия, а потом мышцы к старости все равно слабеют, как не усирайся, позвонки стягивает сильнее, и приплыли, знаю такой случай.Не факт. Он ведь свой рельеф не кардио-нагрузками делает.
физкультура полезна
и не говоригадость.
ой та не обязательно сердце стуканет. Как тебе вариант рассыпания межпозвоночных дисков с параличем? Накачают себе до усеру все, все сухожилия, а потом мышцы к старости все равно слабеют, как не усирайся, позвонки стягивает сильнее, и приплыли, знаю такой случай.
И это если всякую химию не жрать, что вообще смерть потрохам. Сердце садят, и прочее, травмы опять же. Все это после 45-50 как снежный ком. Если денег вагона нет - закопают к 60. Вон вирастюк ек вроде, как пример
по-моему, ёк не тот Вирастюк. Зачем нам два Вирастюка...
Она - профессионалотлично выглядит как для своих лет
Профессионализм вообще стоит уважать.физкультура - да. Проф спорт, и даже полупроф - один вред, если это не шахматы какие-нибудь. Ибо суть - выжать из организма максимум. Это как с форсажом двс. Можно и +200конячек снять. Только не долго
Есть такое понятие: чувство меры.
Там он уже вряд ли в соревнованиях принимает участие, хотя, полагаю, может. Кто его остановит.
В СССР такая криптовалюта была - трудодень называлась. Население целый год их майнило, а осенью меняло на зерно и облигации государственного займа.
— Вам не кажется подозрительным, что за последние 19 лет не было ни одного теракта в госучреждении?
— Ну так теракты должны вызывать страх, а не одобрение…
Если денег вагона нет - закопают к 60. Вон вирастюк ек вроде, как пример
по-моему, ёк не тот Вирастюк. Зачем нам два Вирастюка...
я литроболом тоже не занимаюсь. Плохо мне от него. Втянулся бы, но потом отходняк тяжелый.Ты вообще никакой физзарядкой не занимаешься (кроме литробола)?
Шучу я.т.е., если б *тот*, так ты, может быть, всплакнул
А так... ну ушел довольно известный спортсмен, в расцвете сил дядька был (светлая память), по фото и не нарик алкогольный, а гордость нации (если спорт брать).... ну ладно. Главное, что не *тот*.
Леша, тебе на каком языке и сколько раз сказать - для политических дискуссий есть раздел политика.- Я делаю вывод, что
Да, Лёха. Ты всем нравишься.