Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
je4caf.webp

Не факт. Он ведь свой рельеф не кардио-нагрузками делает.
ой та не обязательно сердце стуканет. Как тебе вариант рассыпания межпозвоночных дисков с параличем? Накачают себе до усеру все, все сухожилия, а потом мышцы к старости все равно слабеют, как не усирайся, позвонки стягивает сильнее, и приплыли, знаю такой случай.
И это если всякую химию не жрать, что вообще смерть потрохам. Сердце садят, и прочее, травмы опять же. Все это после 45-50 как снежный ком. Если денег вагона нет - закопают к 60. Вон вирастюк ек вроде, как пример

физкультура полезна

физкультура - да. Проф спорт, и даже полупроф - один вред, если это не шахматы какие-нибудь. Ибо суть - выжать из организма максимум. Это как с форсажом двс. Можно и +200конячек снять. Только не долго

ой та не обязательно сердце стуканет. Как тебе вариант рассыпания межпозвоночных дисков с параличем? Накачают себе до усеру все, все сухожилия, а потом мышцы к старости все равно слабеют, как не усирайся, позвонки стягивает сильнее, и приплыли, знаю такой случай.
И это если всякую химию не жрать, что вообще смерть потрохам. Сердце садят, и прочее, травмы опять же. Все это после 45-50 как снежный ком. Если денег вагона нет - закопают к 60. Вон вирастюк ек вроде, как пример
:) по-моему, ёк не тот Вирастюк. Зачем нам два Вирастюка...
Понимаешь, стимуляторы ничего такого сакрального тельцу не несут. Человек и без спорту догоняется обычно всякими гадостями. и - ничо. Была бы наследственность хорошая, можно хоть до ста лет чёрти-чем заниматься. А кому не повезёт, так и на родной сестре триппер подцепят.
Плохи не стимуляторы. Плох *****изм и некомпетентность. Есть образование химика-фармацевта, или врач толковый - будет счастье. нет - слушай врача. И тоже счастье будет. Если врач хороший попадётся :)
Мышечный корсет предохраняет человека от разного-всякого. Да и помощь не абы какая. И для общего самочувствия тоже хорошо. Митохондрии АТФ в движении вырабатывают лучше.
Ты не того боишься. Бойся остаться развалиной в 70.
А без вдумчивого тренинга (а без опыта вдумчивый не получится) так и будет.

физкультура - да. Проф спорт, и даже полупроф - один вред, если это не шахматы какие-нибудь. Ибо суть - выжать из организма максимум. Это как с форсажом двс. Можно и +200конячек снять. Только не долго
:) Есть такое понятие: чувство меры.
Пробегал тут такой Скутер. Дядька примерно нашего возрасту. Судя по тому что он писал, у него рабочие веса тогда были на уровне кмс по лифту.
А когда почувствовал, что дальше идти - суставам плёх, ушёл из лифта в бокс - вспомнить молодость :) Там он уже вряд ли в соревнованиях принимает участие, хотя, полагаю, может. Кто его остановит.
До 70ти мы - вполне дееспособны.
Вон, Диванный воин, что нас покинул недавно, тоже лифтит. Соломон уж не знаю, чем занимается, но он весь твёрдый как бульдозер.
И это - результат довольно тяжёлых тренировок. Оно, к слову, в радость. Когда втянешься :)

В СССР такая криптовалюта была - трудодень называлась. Население целый год их майнило, а осенью меняло на зерно и облигации государственного займа.

— Вам не кажется подозрительным, что за последние 19 лет не было ни одного теракта в госучреждении?
— Ну так теракты должны вызывать страх, а не одобрение…

hdagc1.webp

Если денег вагона нет - закопают к 60. Вон вирастюк ек вроде, как пример

Вирастюку до 60-ти еще жить да жить
Да и вряд ли бедствовал. Так карта пала.

Бибип
Ты вообще никакой физзарядкой не занимаешься (кроме литробола)?

:) по-моему, ёк не тот Вирастюк. Зачем нам два Вирастюка...

т.е., если б *тот*, так ты, может быть, всплакнул
А так... ну ушел довольно известный спортсмен, в расцвете сил дядька был (светлая память), по фото и не нарик алкогольный, а гордость нации (если спорт брать).... ну ладно. Главное, что не *тот*.

т.е., если б *тот*, так ты, может быть, всплакнул
А так... ну ушел довольно известный спортсмен, в расцвете сил дядька был (светлая память), по фото и не нарик алкогольный, а гордость нации (если спорт брать).... ну ладно. Главное, что не *тот*.
Шучу я.
Иногда и мне ныть надоедает. Редко, правда
И - да. Мужик в силах. Любопытно, что вот так никогда не скажешь, кому сколько отведено.
Хотя. Он в олимпиониках по лёгкой атлетике, вродь, числился? В общем, там та ещё фармподдержка. Мож, и подорвала.

- Я делаю вывод, что
Леша, тебе на каком языке и сколько раз сказать - для политических дискуссий есть раздел политика.
новости в крайнем случае.
закрепленные темы в главном разделе.
мало..?? не понятно..??

удалила без карты.
но больше предупреждать и уговаривать не буду.

а для моды - модный раздел нужен. 100%. Нам всем
У Букера так. Каждый пальчик - в свой чуланчик. Как в регистратуре поликлиники.

fe1dfd.webp

Назад
Зверху Знизу