Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Мои скачки и скачки диабетика - не одно и то же. А вот именно проблема адекватной коррекции уровня гликемии меня живо интересует. Потому что кроме вопроса нормального самочувствия диабетика (его работоспособность) есть ещё вопрос его здоровья (у коего показатель - продолжительность жизни), а даже небольшое но регулярное превышение уровня сахара над нормальным обрекает человека на поздние сосудистые осложнения. И не такие уж они - поздние вообще говоря.Стас, у здорового человек, не больного сах. диабетом любого типа - имеют место скачки уровня сахара. Если взять тебя (меня) и измерить до еды и через 20-40 мин. после еды то разница может быть в два раза.
Это не есть кошмар и катастрофа.
Когда делается гликемическое зеркало - то его задачей является стабилизация сахара - натощак и через 4 часа после приема пищи.
Естественно, никто не задается целью уронить до нормы - через пол часа после приема пищи.
смотрю я на эту ванную с содержимым, и почему-то хочется ****ь.
разумеется, на вкус и цвет - все фломастеры разные![]()
Поясни.Вот скажем коллеги предполагают анализировать не сами данные, а их статистические характеристики. Это как раз и нивелирует погрешности разного рода.
ну, в выявлении каких-либо корреляций. Понятно, что чем больше выборки, тем более можно класть на погрешности. Но есть возможность исследовать поведение не самой величины, а - вероятностных характеристик её поведения. Тут целая научная школа рабтает этими методами, в т.ч. - с медиками.Поясни.
Не уловил.
Какие данные?
Какие стат. хар-ки?
Высылай.Давай, я тебе ссылку дам на человека, более заслуженного чем я , погляди, что он делает.
Вот Вам. Не нравится ванная, идите в душ.
все подобные проблемы решаются при помощи носового платка. Который в нужный момент набрасывается на лицо дамы
или оренбургским пуховым платкомЕсли у дамы не лицо, а ***** - то проблема решается не носовым платком - а подушкой.
ващет возбудительно, даЕсли у дамы не лицо, а ***** - то проблема решается не носовым платком - а подушкой.
В самолете мужчине стало плохо. Стюардесса бегает по салону и ищет врача, все молчат.
Веган: Я веган.
Личку почисти.
ты Януковича садил с такой же ослиной упрямостью?Но Порошенко должен сесть!
.
До Януковича хрен доберёшься. Да и с доказательной базой, видимо, слабо - Европа-то санкции с него и окружения сняла, а это означает, что украинской стороной доказательств криминального происхождения их денег не представлено.ты Януковича садил с такой же ослиной упрямостью?
Садильщик едри его в корень
Портнова и азировских людей зачем из нафталина достал?
Их попробуй посади ёпт.
А то ты пока бене помогаешь на крови майдана бабло отмытое добывать
аргументДо Януковича хрен доберёшься.