Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
смотрю я на эту ванную с содержимым, и почему-то хочется ****ь. :рл::іржач:
разумеется, на вкус и цвет - все фломастеры разные :угу:

Стас, у здорового человек, не больного сах. диабетом любого типа - имеют место скачки уровня сахара. Если взять тебя (меня) и измерить до еды и через 20-40 мин. после еды то разница может быть в два раза.
Это не есть кошмар и катастрофа.
Когда делается гликемическое зеркало - то его задачей является стабилизация сахара - натощак и через 4 часа после приема пищи.
Естественно, никто не задается целью уронить до нормы - через пол часа после приема пищи.
Ага. Мои скачки и скачки диабетика - не одно и то же. А вот именно проблема адекватной коррекции уровня гликемии меня живо интересует. Потому что кроме вопроса нормального самочувствия диабетика (его работоспособность) есть ещё вопрос его здоровья (у коего показатель - продолжительность жизни), а даже небольшое но регулярное превышение уровня сахара над нормальным обрекает человека на поздние сосудистые осложнения. И не такие уж они - поздние вообще говоря.
:) Маск, это - да. Ему я бы палец в рот не положил.
Вообще говоря, я натыкался на статью о штатовской программе. они использовали имплантируемую помпу с анализатором имплантируемым же. Программа была государственная для ветеранов Вьетнама. В народ это не пошло из-за жуткой дороговизны.
Вопрос-то весь - в том, сколько будет стоить такой аппарат.
Т.е. - какими средствами удастся обеспечить выполнение поставленной задачи. Вот скажем коллеги предполагают анализировать не сами данные, а их статистические характеристики. Это как раз и нивелирует погрешности разного рода. Сам я в вероятностных методах не специалист, а они ими уже много хорошего сделали. Мож, и эту задачу осилят.

смотрю я на эту ванную с содержимым, и почему-то хочется ****ь. :рл::іржач:
разумеется, на вкус и цвет - все фломастеры разные :угу:
:) как говорил один мой знакомый дед, все подобные проблемы решаются при помощи носового платка. Который в нужный момент набрасывается на лицо дамы
Впрочем. Вот Вам. Не нравится ванная, идите в душ.

jdhb0b.webp

Вот скажем коллеги предполагают анализировать не сами данные, а их статистические характеристики. Это как раз и нивелирует погрешности разного рода.
Поясни.
Не уловил.
Какие данные?
Какие стат. хар-ки?

Поясни.
Не уловил.
Какие данные?
Какие стат. хар-ки?
ну, в выявлении каких-либо корреляций. Понятно, что чем больше выборки, тем более можно класть на погрешности. Но есть возможность исследовать поведение не самой величины, а - вероятностных характеристик её поведения. Тут целая научная школа рабтает этими методами, в т.ч. - с медиками.
Я боюсь косяков нарубить - не мои методы, а с меня старшие потом спросят. Давай, я тебе ссылку дам на человека, более заслуженного чем я :), погляди, что он делает.

Вот Вам. Не нравится ванная, идите в душ.
:клас:Спасибо!:браво:
судя по всему - душ цивильный, т.е. свет можно выключить (как только вижу татуху - Гришка сразу на ботинки смотрит. Пробовал ставить ботинки на шкаф - не помогает. Надо не видеть татухи):кручусь:

все подобные проблемы решаются при помощи носового платка. Который в нужный момент набрасывается на лицо дамы

Если у дамы не лицо, а ***** - то проблема решается не носовым платком - а подушкой.

Если у дамы не лицо, а ***** - то проблема решается не носовым платком - а подушкой.
ващет возбудительно, да :) Иногда в процессе, так сказать, и дышать-то забываешь, мож, тут какая-то изюминка зарыта - один из комплекса сопутствующих признаков (а, получается, иногда и - побудительный фактор) приближающегося оргазма.
Но хотел бы отметить, коллега, что задача ******* in-vivo, так сказать, без криминала чтобы :)

ehjf6b.webp

Но Порошенко должен сесть! :D

.
ты Януковича садил с такой же ослиной упрямостью?
Садильщик едри его в корень
Портнова и азировских людей зачем из нафталина достал?
Их попробуй посади ёпт.
А то ты пока бене помогаешь на крови майдана бабло отмытое добывать

ты Януковича садил с такой же ослиной упрямостью?
Садильщик едри его в корень
Портнова и азировских людей зачем из нафталина достал?
Их попробуй посади ёпт.
А то ты пока бене помогаешь на крови майдана бабло отмытое добывать
До Януковича хрен доберёшься. Да и с доказательной базой, видимо, слабо - Европа-то санкции с него и окружения сняла, а это означает, что украинской стороной доказательств криминального происхождения их денег не представлено.
А если Порошекно таки виновен, грех его не посадить.
Понимаешь. Если бы Кучму укатали за Гонгадзе, или Ющенко, примером, за Межигорье, или игры с благотворительными фондами... Так и Янукович бы десять раз подумал, прежде чем залупиться как баран.
Это - прецедент. Который заставит задуматься Зеленского. И - последующих. А стоит ли делать гадости и глупости на этом посту. И всё ли ему сойдёт с рук.
Так что, Украине с того точно был бы зыск. Другое дело, что осуждён он должен быть -доказательно. Потому что любой приговор, понятно, будет обжалован в судах высшей инстанции вплоть до - европейского суда. Так что, всё должно быть по закону.

&fbclid=IwAR2Ujfk2QGtwWq20cBTPBI3X03WNLsdoENZigoRNFS97WdTNNnReSiXZbnw

Назад
Зверху Знизу