Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А зная, как Вова умеет и нашим и вашим, ну как-то надежд на него
возлагать каких-то сложно.
Тем более, что человек он не самостоятельный.

Ничего принципиально не изменится. Ну может станет чуть-чуть тяжелее
Я всё понимаю :)
А желание сделать назло не станет причиной взять и сделать.
Я проголосую против обоих. Т.е., признаю легитимность этих выборов, поэтому пойду и проголосую. А за неимением такой позиции нарисую им всё, что о них думаю, как можно реалистичнее

5jbeeg.webp

Это большой бизнес. В этом проблема
А ведутся те, кто хочет объехать на кривой козе свой крест. А так не бывает

:confused: что *бизнес*? Фейсбук\твиттер..? Так никто ж не заставляет поститься - продвигать тот бизнес.

На счет *ведутся*.
Как всегда: ты видео смотрел? Погибшая приехала по грин, учиться, в 17 лет, во время учебы познакомилась, поженились и началось. Обращалась в полицию..., т.д. Ты видео смотрел?))
Погибшая не замуж в юсу выходила.

Зимой здесь живет человек 300-500 местных (точной цифры не знаю - не интересовался), почти все друг друга знают. Но стройка не прекращалась даже зимой. Сейчас все к сезону начали готовиться, приводить хозяйства в порядок.

Не захирело. Наоборот. Например, тот же местный сельсовет оборудовал уличное освещение даже в самых отсталых переулках (что, кстати, хреново: я любил раньше местное звездное небо... теперь стало почти, как в Харькове) . Причем светильники покруче харьковских.

Основная база отдыха - пансионат "Харьковский". Бывшая база харьковского Госпрома. Он через улицу на восток от моей отметки. Владелец (харьковчанин, Гурам Викторович, был знаком еще с 80-х) умер год назад (вчера помянули) от онкологии, его супруга теперь всем хозяйством руководит.
это Черное или Азовское море (юг Украины не знаю вообще, в гугл лезть ленно)?

Так что на счет грифа?
приходилось такое в руки брать? :D
:)нет
В своё время, когда это было актуально для меня, я не знал об изометрии. Сейчас только-только осваиваю.
А такого грифа и не видел. Руки надо железные иметь, такое ворочать

:confused: что *бизнес*? Фейсбук\твиттер..? Так никто ж не заставляет поститься - продвигать тот бизнес.

На счет *ведутся*.
Как всегда: ты видео смотрел? Погибшая приехала по грин, учиться, в 17 лет, во время учебы познакомилась, поженились и началось. Обращалась в полицию..., т.д. Ты видео смотрел?))
Погибшая не замуж в юсу выходила.
Нет, то - крик души о своём. Говорю ж: много чего слышал прям тут от тех, кого там приложило.
А эта конкретно :незнаю: Бачылы очи, що купувалы, тэпэр йижтэ хоч повылазьтэ

Не поленитесь, послушайте:

&fbclid=IwAR0d0yj0jIFZq6OEyAGylC4PJUM8lpTdcXk6E9zNOiUftjyRopuofkz8WiM

2013 рік

"Зміни відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи". Про це детальніше у відео розповість Петро Порошенко, громадський та політичний діяч, народний депутат України 3-го, 4-го, 5-го і 7-го скликань, міністр економічного розвитку і торгівлі України, міністр закордонних справ України, голова Ради Національного банку України. Заслужений економіст України.
Розвиток буває або дуже швидким, або його немає взагалі.
In the spirit of ideas worth spreading, TEDx is a program of local, self-organized events that bring people together to share a TED-like experience. At a TEDx event, TEDTalks video and live speakers combine to spark deep discussion and connection in a small group. These local, self-organized events are branded TEDx, where x = independently organized TED event. The TED Conference provides general guidance for the TEDx program, but individual TEDx events are self-organized.* (*Subject to certain rules and regulations)

это Черное или Азовское море (юг Украины не знаю вообще, в гугл лезть ленно)?

Азов.

Народ здесь простой. Вот так борятся с ТВ-пропагандой:D :

&fbclid=IwAR0ytquiJ1UPDptD0tERhMJggRuBzjQelZfVwIZIe7QGdrpDQHn44F1XSaU

:)нет
В своё время, когда это было актуально для меня, я не знал об изометрии. Сейчас только-только осваиваю.
А такого грифа и не видел. Руки надо железные иметь, такое ворочать

Я даже постеснялся к нему подойти.
Сегодня пойдем, хоть примеряюсь. :D

Ты ожидал от человека во всём зависимого каких-то самостоятельных действий? С чего?

Кто даст Украине становится сильнее, развиваться? Кому это надо, кому это выгодно?
Эту страну веками используют и не дают быть самостоятельной. Веками.
Используют и одни и другие. Ты же умный человек, как может страна, сидящая на игле МВФ, становится сильной и развиваться на благо себе?
Чтобы начало что-то меняться, должен смениться класс. Правящий класс.
Не нужно наделять кандидатов в президенты личностями.
Они представители класса.
И один, и второй представители одного и того же класса.
Кто бы из них не встал, курс принципиально не изменится.

У Зеленского есть команда? Нет. Он будет работать всё с теми же самыми
людьми.

Колода не меняется.

Если пройдет электронное голосование, как в Прибалтике, уже поменяется многое.

Если снизят государственное вмешательство в бизнес, уже поменяется многое. Вспомните при Ющенко - он нихера не сделал, он только озвучил намерение, и то это очень благотворно повлияло на экономику.

Если ограничат влияние блатных, как в Грузии, уже поменяется многое. Все думают, что разделение Украины и России - это рука Госдепа... А если просто украинские Воры не захотели перечислять в Общак в Москву?...(речь не о политиках, речь о реальных блатных высшего статуса). Как такой вариант? А они таки да, не захотели. :збентежений:

И таких нюансов - сотни.

В любом случае, Украине нужно вырабатывать устойчивые и эффективные государственные институты. А это вырабатывание прямо пропорционально количеству НЕНАСИЛЬСТВЕННЫХ смен власти. ФАКТ.

Ты ожидал от человека ...
Да, ожидал.
Каждый меряет Мироздание собой.
Я ожидал, что этому человеку присуща Совесть (типа, будет ему стыдно воровать перед Богом, перед погибшими на Майдане...)
Я ошибся.
И теперь я просто исправляю СВОЮ ошибку. Как говорили в школе: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ. :)
Порошенко - это МОЯ ошибка. Я НАД ней работаю. Не ПОД ним, уже никак и ни за что.

Если пройдет электронное голосование,

электронное - это тО, что легче всего сфейковать и напутать. И свидетелем фейкования будет очень ограниченная кучка людей.
+ как чела легче отследить: по расчету наличкой или картой (сорь за аналогию). Многим такой вид голосования будет неприемлем вообще.
Да и прибалты нам не брацця, чтоб примером быть.

Вспомните при Ющенко

давайте лучше не надо:D

Зарплата генерального директора компанії Twitter Джека Дорсі склала в 2018 році 1 долар та 40 центів.
Дорсі отримав першу зарплату після його повернення на посаду чотири роки тому. У 2015, 2016 і 2017 роках він добровільно відмовлявся від грошових винагород, мотивуючи це "вірою в довгостроковий потенціал та цінності компанії".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давайте лучше не надо:D

А чо не надо?

Тут как раз надо.

Прозвучал аргумент: сомнение в смене команды, а значит ничего не может произойти...

Я привел контр-аргумент. Когда команда достоверно не сменилась, и лишь пустых слов первого лица хватило, чтобы вся эта бюрократическая, ментовская, санэпидемстанческая, пожарническая шушера испугалась... пусть всего лишь на год... А как экономика отреагировала? Помните?

электронное - это тО, что легче всего сфейковать и напутать. И свидетелем фейкования будет очень ограниченная кучка людей.
+ как чела легче отследить: по расчету наличкой или картой (сорь за аналогию). Многим такой вид голосования будет неприемлем вообще.
Да и прибалты нам не брацця, чтоб примером быть.

Вы сами себе противоречите.

Два фрагмента:
- легче всего сфейковать
- легче отследить
друг другу прямо противоречат.

Если легче отследить - значит нарушителя проще поймать и доказать его вину. А значит, он засцыт фейковать.
Прозрачность (транспарентность) плюс цифровые технологии (например, блок-чейн) многие вещи выводят на небывалый уровень.

. А как экономика отреагировала? Помните?

не очень. Может потому , что моя ухудшилась:незнаю:
Я вот Данилыча помню хорошо

говорун потому что:)

Вы сами себе противоречите.

Два фрагмента:
- легче всего сфейковать
- легче отследить
друг другу прямо противоречат.
с чего бы?
легче отследить кто за кого голосовал, а не самое как фейковали.
Я ж навела аналогию: как заинтересованному проще отследить потраченную сумму: эл. счетом или наличкой?)

с чего бы?
легче отследить кто за кого голосовал, а не самое как фейковали.
Я ж навела аналогию: как заинтересованному проще отследить потраченную сумму: эл. счетом или наличкой?)

А как проще доказать мошенничество?
С наличкой?
Или с электронными расчетами?

:D

А как проще доказать мошенничество?
С наличкой?
Или с электронными расчетами?

:D

что подразумевается под *мошенничеством*: человек через карту купил себе блок сигарет и пару бутылок выпивки к празднику. Ему отказали в субсидии, мотивируя тем, что товары (согласно его доходу) не из продкорзины покупались. Человека не спросили на чем он сэкономил, чтоб купить *роскошь* - ему предъявили элрасчет. И отказ.
Это реальный факт (да, можно было бегать по судам, доказывать что нарушено...но в реалиях сьогодення нервы дороже).
Так кто в этой ситуации фокусник?:)

Не поленитесь, послушайте:

&fbclid=IwAR0d0yj0jIFZq6OEyAGylC4PJUM8lpTdcXk6E9zNOiUftjyRopuofkz8WiM

2013 рік
****ун. Перекинул ответственность госчиновников на личную ответственность граждан.
Два раза ****ун.
Именно власть издаёт законы, создаёт правила, по которым можно мусорить, или нельзя мусорить. И тем, кто хочет жить в чистоте, и тем, кто плевал на чистоту.
Именно власть (чиновники) создают условия, когда можно безнаказанно воровать из бюджета, брать взятки и продавать должности, или - нельзя, и придётся за всё нести уголовную ответственность.
*****, *****.
Это украинцы должны, оказывается, захотеть не брать взятки и не мусорить. *****.
Я всё-таки думал, мож, проголосовать за него.
Из соображений, что известное зло лучше неизвестного.
Не стану.
Никакого зла. Вовсе. Пусть они все ***** идут, уёбки. Пусть меняются аж до тех пор, пока не придут к власти нужные люди. Хоть сто лет пусть меняются. Хоть тыщу. Теория вероятности - за Украину! :угу:

****ун. Перекинул ответственность госчиновников на личную ответственность граждан.
Два раза ****ун.
Именно власть издаёт законы, создаёт правила, по которым можно мусорить, или нельзя мусорить. И тем, кто хочет жить в чистоте, и тем, кто плевал на чистоту.
Именно власть (чиновники) создают условия, когда можно безнаказанно воровать из бюджета, брать взятки и продавать должности, или - нельзя, и придётся за всё нести уголовную ответственность.
*****, *****.
Это украинцы должны, оказывается, захотеть не брать взятки и не мусорить. *****.
Я всё-таки думал, мож, проголосовать за него.
Из соображений, что известное зло лучше неизвестного.
Не стану.
Никакого зла. Вовсе. Пусть они все ***** идут, уёбки. Пусть меняются аж до тех пор, пока не придут к власти нужные люди. Хоть сто лет пусть меняются. Хоть тыщу. Теория вероятности - за Украину! :угу:
Никакого мозга у тебя, если ты согласен ждать случайного прихода нужных людей. На это надо двести лет, а тебе осталось хорошо, если десять.

Никакого мозга у тебя, если ты согласен ждать случайного прихода нужных людей. На это надо двести лет, а тебе осталось хорошо, если десять.
Есть принцип - демократия, который позволяет проводить цивилизованную смену руководящего состава для того, чтобы государство эволюционировало.
Оно будет эволюционировать - если преемственность власти будет законной.
Вне зависимости от конкретных личностей у кормила. Хорошие они, плохие, *****.
Но у каждого избирателя есть право отдать свой голос именно за того, кого этот избиратель считает достойным. И послать ***** всех остальных.
Я и тебя могу послать ***** вместе с твоим мнением. Мне и оно - *****. У меня своё есть.

Назад
Зверху Знизу