Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Есть принцип - демократия, который позволяет проводить цивилизованную смену руководящего состава для того, чтобы государство эволюционировало.
.

Правильно, но разве цивилизованно избирать президентом шута, который за день до начала избирательной компании не думал избираться??

Раскачивают профессионалы. А разумность эмоционально взведённого человека ну, сама понимаешь. Тут и объяснять ничего не надо, просто давай команды.
ээээ...толпа-страшна. Злая толпа еще страшнее.

Я попала раз на тренинг по самообороне. Что запомнилось ярче всего, это как там учили выходить из толпы. Толпу создавали мои знакомые, я знала, что это игра. От ужаса меня это не спасло.
Я приблизительно знала что это, мой друг еще в школе вынес девку из толпы на площади и рассказал. А пацаны никогда не брали нас на НГ на елку в центре.
И что я могу сказать: играют с огнем эти "профессионалы".

вот мне б укол какой...давление падает капец...
а еще жары нет
а че? от жары давление падет??0_О
Воды с солью напейся, лучше с морской.
Физические упражнения поднимают давление, говорят.......Я не уверена, я как упашусь, так падаю на пол, но люди говорят, может, кому помогает)))))
Укол-последнее дело. Организм сам понижает давление, ты впорешь химию, а организм "не понял", и давай снижать еще сильнее, а потом еще и действие укола проходит:ги:
Почитай психосоматику в инете.
да. Вчера весы лопнули:)

а ты бы мог выстрелить в человека на войне?
как бы покультурнее написать.....На 4-летнего ребенка тянет вопрос.

Ага, ты же имеешь в виду простой народ? А что такое простой народ?? Это не начальство. Т.е. простой народ - это те, кто способен
только выполнять распоряжения начальства .А как такое *** может быть мерилом чего либо???

Большинство никогда не понимало сути происходящего, оно просто плывет по течению. Всегда.
:незнаю: никто не понимает сути происходящего, пытаясь анализировать положение вещей на неполных данных. Так мало того, люди ещё и не замечают того, что не желают видеть.
И в этом отношении твоё мнение нимало не более весомо, нежели любого оглоеда из "простого народа" (к слову, ничего подобного я, разумеется, не имел в виду), который, как и ты, исходит из своего же восприятия своих интересов.
А ***, это - тот, кто думает, что умнее всех. А то ***, что при этом ещё и мнит себя вправе решать за прочих, ваще - ***** *****, и не место ему в порядочной компании

А ***, это - тот, кто думает, что умнее всех. А то ***, что при этом ещё и мнит себя вправе решать за прочих, ваще - ***** *****, и не место ему в порядочной компании

Т.е. нормальным ты считаешь того, кто считает себя глупее всех?? Но ты же не такой? Т.е. ты ненормальный?? :confused::)

Раскачивают профессионалы. ...
Мне интересно только одно: есть ли пределы, до которых они пойдут, или снова польётся кровь.

Убаюкивают тоже профессионалы. Т.е. в твоем этом "эссе" нет ни грамма мудрости, просто тро-ло- ло..

Твой интерес ********ный ..как всегда.

Эм... вот я редко не могу найти слов, но тут именно такой случай
Т.е., я даже боюсь попробовать понять, о чём ты.
Ирриска - оч эмоциональный человек.
Я понимаю о чем он. Рассказать? Ты уверен, что ты хочешь это знать?:ги:

Правильно, но разве цивилизованно избирать президентом шута, который за день до начала избирательной компании не думал избираться??
А что, он прям управлять станет? :незнаю: С ним будут работать профессионалы, которые дадут ему риторику и тексты. Вокруг него, полагаю, консолидируются люди из тех, кто был в оппозиции к власти Порошенко. И это - только один из возможных сценариев, потому что более удобно (а поэтому скорее всего так и будет), часть действующего аппарата останется и в новом правительстве. Тот же Аваков, который, похоже, сделал ставку, Супрун, о которой Зеленский уже поминал...
Это он сейчас шут гороховый. А кем будет через пару лет, ещё бабушка надвое сказала.
А цивилизованно - провести выборы по закону. А не устраивать очередное вече с переизбранием всех: люююбоооо!!!

А что, он прям управлять станет? :незнаю: С ним будут работать профессионалы, которые дадут ему риторику и тексты. Вокруг него, полагаю, консолидируются люди из тех, кто был в оппозиции к власти Порошенко. И это - только один из возможных сценариев, потому что более удобно (а поэтому скорее всего так и будет), часть действующего аппарата останется и в новом правительстве. Тот же Аваков, который, похоже, сделал ставку, Супрун, о которой Зеленский уже поминал...
Это он сейчас шут гороховый. А кем будет через пару лет, ещё бабушка надвое сказала.
А цивилизованно - провести выборы по закону. А не устраивать очередное вече с переизбранием всех: люююбоооо!!!

А какие профессионалы позволят, чтобы их расставлял и командовал ими - не профессионал?? Они его обуют и надуют.

Судя по этой теме - мужчины после 40-ка начинают дико гнать и неистово брюзжать.
А, да, и строить из себя специалистов во всём, как быдто они школьники и им лет 13-14. Те тоже ***** ни в чём не бычат, но активно во всё лезут.

А какие профессионалы позволят, чтобы их расставлял и командовал ими - не профессионал?? Они его обуют и надуют.
Первый и последний профессиональный президент в Украине был - Кравчук, чтоб ему икнулось. Поэтому он был чуток получше прочих, чтоб ему икнулось ещё раз.
Обуют, да. Потому что у всех у них - свои интересы.
Но и Порошенко ими не управляет.
Мне не нравится ни тот, ни другой.

Первый и последний профессиональный президент в Украине был - Кравчук, чтоб ему икнулось. Поэтому он был чуток получше прочих, чтоб ему икнулось ещё раз.
Обуют, да. Потому что у всех у них - свои интересы.
Но и Порошенко ими не управляет.
Мне не нравится ни тот, ни другой.

ЙКЛМН, как может взрослый вроде бы человек городить такую ххх???? Если опытный Порошенко не полностью управляет, то что можно ожидать от совсем не опытного клоуна???? На что ты тогда надеешься???
Да причем нравится или не нравится, не женщину выбираем..

не поленитесь, почитайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЙКЛМН, как может взрослый вроде бы человек городить такую ххх???? Если опытный Порошенко не полностью управляет, то что можно ожидать от совсем не опытного клоуна???? На что ты тогда надеешься???
Да причем нравится или не нравится, не женщину выбираем..
А президент и не должен всеми управлять. Бо - не диктатура. По идее.
Пусть договариваются. ****.

И не надо обобщать. Это вы выбирете из одного ****** и другого. Не я.

И не надо обобщать. Это вы выбирете из одного ****** и другого. Не я.

Ты можешь отказаться выбирать одну из двух девушек, если обе не нравятся.
Но твой отказ выбирать президента ничего не меняет, юридически ты проголосовал или согласился с тем, который избран большинством. Хоть ты усрись..

Назад
Зверху Знизу