Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Зоя Казанжи:
А я хочу, щоб переміг Зеленський. Щоб всі, хто зараз з піною біля рота доказує, що «Порох – враг нашего народа», відчули «покращення» зразу після інавгурації
Ну и ****.
Не суть важно даже, станет ли хуже, если Зеленский придёт к власти. Если придёт, будут большие кадровые перестановки, стал быть, пострадает логистика, это не может не навредить положению вещей.
Но, в любом случае, если выборы пройдут именно демократически, Украина в результате выиграет - интегрально. Потому что это будет эволюционное развитие по демократическим правилам.
А все эти вопли: если не Порошенко, то - кто?!!!, - ****ёж и провокация. Тоже мне, уникальная ***** личность. Золотая *** рота, сиречь, молодёжь, прошедшая горнило бандитизма 90х, региональство, а теперь завзятэ наци. Пошёл он *****. Если, конечно, народ проголосует против. А если его выберут, тоже Украина в результате разовьётся. Благодаря Порошенко, или вопреки ему, не важно. Важны принципы развития.

хотя-бы ж у него была какая-нибудь партия
или как Рейган побыл мэром-губернатором
а то с его слов получается одинаково что руководить 2-мя тысячами доярок,к примеру,и заводом с полным циклом производства с персоналом 2000 человек
я х.з.

хотя-бы ж у него была какая-нибудь партия
или как Рейган побыл мэром-губернатором
а то с его слов получается одинаково что руководить 2-мя тысячами доярок,к примеру,и заводом с полным циклом производства с персоналом 2000 человек
я х.з.
Полагаю, вокруг него консолидируются специалисты из других партий. Те, кто хочет себя показать и готов воспользоваться этим шансом.
Т.е., не важно, что победила не оппозиция. Она будет сформирована постфактум. Или же, Зеленский пойдёт на сделку с уже существующим аппаратом, и всё вообще будет - как есть. Не товарищей же по бизнесу он назначит на должности :незнаю:

та то понятно.что вокруг него ,и с ним ,и бла-бла-бла
а кто он сам
типа учился на юриста,и шо,де ты работал,практика,дела твои
по факту с 20 лет заучивал тексты и со сцены воспроизводил
может он и грамотный чел,но ми-то это пока не увидели
х.з.

Знание – столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника
в наш век информационных войн, важна легитимность источника знания;)

а я так...собираю мнения людей которых знаю не один год:

gfgd3d.webp

:браво: Хотелось бы. Сразу -10 лет визуально :клас:

Та не. Здесь борода очень к месту. Ветра такие дуют, что борода спасает.
И для окунания морды в море оказалось несколько холодновата вода: я закрывал купальный сезон в прошлом году 30 октября при температуре воды +11 С. А сейчас +9 С. Я не рискнул. Не сильно это полезно... :)

Хотя здесь все уже цветет в полный рост...

Давно мы на вы?

Я всего лишь высказала мнение о бороде. Мне всё равно , что с ней будет дальше.

И надо бы узнавать друзей чуть быстрее.

Не нужно считать меня глупее, чем я есть на самом деле. ;)
Где было написано, что не узнал? Это не мои слова. Это - домыслы. Неверные домыслы. :збентежений:

Не, я не понял. А кто гирями собирался заняться снова, а? Где гири, я Вас спрашиваю??
Фото должно было быть с гирями. И оттакими ручищами.

С гирями все в порядке.
Я не сильно собирался. Атлетическая гимнастика (гиревой спорт) - это два года жизни с 16 до 18.

Здесь друзья потянули в спорт-зал. А руки то помнят. :D 26 лет прошло.
Думал, с утра руки поднять не смогу. А ни фига. Мышцы побаливают, но приятно.

Кста, великолепный пример расширенного местного самоуправления.
Пока центральная власть палит деньги на всякую херню (а в основном - крадет), местный сельсовет задрипанного села на окраинах херсонщины выделил помещение (два зала: один под тренажеры и гири, другой - для художественной гимнастики, йоги и проч.), выделил деньги на тренажеры и открыл для свободного доступа - БЕСПЛАТНО!

Кста, Вы видели когда-нить такой гриф от штанги?

Месяц назад друзья попросили найти на металлобазах Харькова профильную трубу 100х80х3мм длиной 1500 и переслать им. Я сделал.
Вот во что ее превратили (в приложении).

Оказывается, есть такая спортивная дисциплина, такое соревнование. И здесь в селе живет парень, чуть младше нас, - Чемпион Украины (не тот, что на фото). И ребята решили сделать ему подарок и возможность тренироваться (в бюджет села такая приблуда не была заложена, ессно). :D

Пацан, что на фото держит гриф, приехал с мамой в 2014 сюда на отдых из Константиновки, Донецкой обл... А тут война и оккупация. Пришлось задержаться здесь. А потом и совсем остаться.

местный сельсовет задрипанного села на окраинах херсонщины выделил помещение (два зала: один под тернажеры и гири, другой - для художественной гимнастики, йоги и проч.), выделил деньги на тренажеры и открыл для свободного доступа - БЕСПЛАТНО!

это какой то курортный центр?
Где это село? Может поеду туда жить, от двуногих подальше, ашрам организую, буду людей праноямам да асанам обучать, если захотят:угу:

:D

---
Слуш, никак не могу понять в каком месте на глобусе ты находишься.)
Пишет: Из: Ukraine
Ты постишь море. О_о Ну как бы это не может быть море Из: Ukraine.
Да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генический р-н, Херсонская обл., село Сопливцево (так местные его лаского кличут).

это какой то курортный центр?
Где это село? Может поеду туда жить, от двуногих подальше, ашрам организую, буду людей праноямам да асанам обучать, если захотят:угу:

Одно омрачает: человека, что все это организовывал (депутата сельсовета) год назад убили в Запорожье. Я тогда писал об этом.

Одно омрачает: человека, что все это организовывал (депутата сельсовета) год назад убили в Запорожье. Я тогда писал об этом.

да, что-то помню.
Сейчас все захирело?
Гугл говорит

В селе расположены пансионаты и базы отдыха:

БО «Азов»
ДОЛ «Буревестник»

да, что-то помню.
Сейчас все захирело?
Гугл говорит

Зимой здесь живет человек 300-500 местных (точной цифры не знаю - не интересовался), почти все друг друга знают. Но стройка не прекращалась даже зимой. Сейчас все к сезону начали готовиться, приводить хозяйства в порядок.

Не захирело. Наоборот. Например, тот же местный сельсовет оборудовал уличное освещение даже в самых отсталых переулках (что, кстати, хреново: я любил раньше местное звездное небо... теперь стало почти, как в Харькове) . Причем светильники покруче харьковских.

Основная база отдыха - пансионат "Харьковский". Бывшая база харьковского Госпрома. Он через улицу на восток от моей отметки. Владелец (харьковчанин, Гурам Викторович, был знаком еще с 80-х) умер год назад (вчера помянули) от онкологии, его супруга теперь всем хозяйством руководит.

в наш век информационных войн, важна легитимность источника знания;)

а я так...собираю мнения людей которых знаю не один год:

gfgd3d.webp
:незнаю: вот я не слыхал ни разу от Зеленского что-либо незаконного. Ни о сепаратизме, ни о легитимности "республик"
А вот наветов на Зеленского вплоть до - финансирования от ФСБ, этого - валом.
И я думаю, это - чёрный пиар перед вторым туром.
Какие-то гады оговаривают Зеленского в надежде, что народ передумает.
А вот у меня от этого всего ****а, что вылили (совершенно бездоказательно) на Зеленского - большое желание проголосовать именно за Зеленского. Просто потому что не люблю давления. Тем более - мошеннического

Ню-ню))))

Мне под настрой сейчас рюмку и водку.
Можно весло, только точно без лодки.
Шапку-панамку, очки и конечно же бусы!
Все, я готова для этой предвыборной тусы!

Тихо в дурдоме:
Сегодня кололи уколы)
Бурно решали чьи нынче холопы мы
Пети иль Вовы...

картинки. В сетях выставлялись счастливыми. Проблема была давно. Но выставлялись

Нет, даже не мифы, мифы хоть на чем-то основаны... так ... мишура, обвертка. На которую ведутся.
Это большой бизнес. В этом проблема
А ведутся те, кто хочет объехать на кривой козе свой крест. А так не бывает

Есть такое мнение, что сменяемость власти лучше длительного правления одного человека. Ведущие государства мира исповедуют это мнение. Даже закрепили это в своих конституциях.

В Украине Президенту дали срок даже на год более длительный, чем Президенту США. У нас 5 лет, в США - 4 года (выборы каждый високосный год).
Президент бесславно ******* 5 лет. Выполнил одно обещание из нескольких десятков (безвиз). Срет с колокольни на Закон и Конституцию.
Еще вопросы есть?

Зеленсикий - это не гарантия успеха. Зеленский - это шанс. Пусть и мизерный. Против Порошенко. Когда у Украины шансов не будет. От слова совсем.

Назад
Зверху Знизу