Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Пропаганда для дегенератов.:рл:

дада, читали, что твой канд Бойко:D

Но таки да - для деги_: пропагандон хоть бы в вики зашел почитать при ком была подписана ассоциация с ЕС:D (это я уже по первому пункту )

дондоны хавают. Тебе не все равно:незнаю:

дада, читали, что твой канд Бойко:D

Но таки да - для деги_: пропагандон хоть бы в вики зашел почитать при ком была подписана ассоциация с ЕС:D (это я уже по первому пункту )

дондоны хавают. Тебе не все равно:незнаю:

Та, в принципе, все равно. Тут на форуме такого пропадандонтства низкого уровня - пруд-пруди. Просто на глаза попалось вот и отреагировал. Дадон же, вроде, умный парень и я считал, что такие картинки - это не его уровень. Это и зацепило. Когда хруй, например, такое постит - нормас.:D

К слову, сейчас в Инжеке на втором семестре выяснилось, что профильные предметы будут полностью на английском языке.
Что было для нас полной неожиданностью..
А как же украинский язык?
Но меня данная перспектива, что студентов будут готовить к более менее владению деловым и разговорным английским очень радует. Больше пространства для применения.
Отлично! :браво: Я тоже считаю, что надо больше английского везде, а вовсе не украинского, чтоб в Европе и вообще в мире легко ориентироваться. Кто сможет ориентироваться в мире, зная только украинский? вот именно.

:-) (вот такая ты овечка :угу:)
Э. Таких строптивцев, как христиане, поискать ещё. Потому что "то не власть, если она не от Бога" :)
И не рассказывай тут обо мне. Ишь. Ты меня в глаза не видела. Вот приезжай. Пощупаешь :угу:

Отлично! :браво: Я тоже считаю, что надо больше английского везде, а вовсе не украинского, чтоб в Европе и вообще в мире легко ориентироваться. Кто сможет ориентироваться в мире, зная только украинский? вот именно.

Я смогу.:D

Просто на глаза попалось вот и отреагировал

эта картинка шубой со вчера по многим темам, репостом

Та, в принципе, все равно.
мне- нет
Я таки за справедливость. Зачем врать и коверкать исторические факты:незнаю:

не знаю такого юзера

Так отож. И все так думают. Потому что видят местные перспективы. Слыхала, медики экзамены сдавать будут (а то и - уже) по западным протоколам. Т.е., у них вообще никаких тормозов не будет - наниматься в Европе.
И будут у нас врачи, я тебя спрашиваю? :незнаю:

эта картинка шубой со вчера по многим темам, репостом

мне- нет
Я таки за справедливость. Зачем врать и коверкать исторические факты:незнаю:

не знаю такого юзера

Ааа, Додон. Невнимательный я.

Так отож. И все так думают. Потому что видят местные перспективы. Слыхала, медики экзамены сдавать будут (а то и - уже) по западным протоколам. Т.е., у них вообще никаких тормозов не будет - наниматься в Европе.
И будут у нас врачи, я тебя спрашиваю? :незнаю:

Ну, давай их искусственно держать в стойле, как последнее *****. Лишь бы не убежали.

:незнаю: тоже не знаю
Не суть. Суть в простыне, которую ты перекопил, которая шубой по многим темам. Со вчера:D

А с каких хуёв государство оплачивает им госбюджет, не приходит в голову многоумную?

сейчас в меде нет бюджетных мест.
Ну, может %5-10. На льготников.

А с каких хуёв государство оплачивает им госбюджет, не приходит в голову многоумную?

Я допускаю, что бюджетникам можно после обучения ставить норму отработки в стране несколько лет. Но не более того. Или ты предлагаешь рабство на всю жизнь?

:незнаю: тоже не знаю
Не суть. Суть в простыне, которую ты перекопил, которая шубой по многим темам. Со вчера:D

Короче, щас посмотрел. Он же Дадон, как я изначально и писал. Запутала - капец.:рл::D

Я допускаю, что бюджетникам можно после обучения ставить норму отработки в стране несколько лет. Но не более того. Или ты предлагаешь рабство на всю жизнь?
:незнаю: рабство... громкие слова
Государство тратит деньги налогоплательщиков, чтобы подготовить профессионалов в нужных обществу отраслях. Да, они должны отработать. Но они же, *****, должны быть заточены под совершенно конкретное общество. ***** их учить работать как европейцев, если они не смогут работать как европейцы ЗДЕСЬ? Все эти протоколы, они опираются на всесторонние лабораторные исследования, которых у нас нет и не будет в сколь-нить обозримом будущем. Они здесь физически не смогут работать. Зато запросто смогут работать в Европе, где им заплатят много больше.
И будут они что-то отрабатывать в Украине?

:незнаю: рабство... громкие слова
Государство тратит деньги налогоплательщиков, чтобы подготовить профессионалов в нужных обществу отраслях. Да, они должны отработать. Но они же, *****, должны быть заточены под совершенно конкретное общество. ***** их учить работать как европейцев, если они не смогут работать как европейцы ЗДЕСЬ? Все эти протоколы, они опираются на всесторонние лабораторные исследования, которых у нас нет и не будет в сколь-нить обозримом будущем. Они здесь физически не смогут работать. Зато запросто смогут работать в Европе, где им заплатят много больше.
И будут они что-то отрабатывать в Украине?

С чего это они у нас физически не смогут работать? Очень даже смогут. Как и в Европе.

С чего это они у нас физически не смогут работать? Очень даже смогут. Как и в Европе.
В Германии, примером, в здравоохранение идёт бабла больше, чем весь украинский бюджет. Там деятельность врача подкреплена неебать какими техническими средствами. Здесь ничего подобного нет.
Т.н. протоколы, это - методики, которые предполагают наличие этих во средств поддержки деятельности врача.
Как они смогут тут работать, а?

Зинаида Петровна решила ********** и набрала номер Николая.
- Да, Зина, слушаю, - уставшим голосом произнес Николай.
- Коля, я хочу **********.
- Сейчас все хотят **********, Зина. Погода такая.
- Я не смогу одна. Мне нужна твоя помощь, Коля. Ты можешь толкнуть табуретку, когда я буду уже совсем готова? Как самурай самураю.
- Тебя повесить, значит, нужно? Нет, Зина, это не ко мне. Это не по-самурайски. И потом, я прекрасно знаю твою нестабильность. Приедешь к тебе на минутку табуреточку толкнуть, а ты закатишь истерику и в постель потащишь. Извини.
- То есть, ты, Коленька, сукин сын, меня ни *****, ни выеб@ть не можешь?
- Как самурай самурая - нет.
Зинаида Петровна выключила телефон. Легла на диван и закурила.
- Ни любви, ни смерти, - думала она, рассматривая облачко табачного дыма, - путь воина бесславно завершен. Что же делать самураю в отставке? Разводить цветы или, может быть, кошек? Как скучен мир без драки... Нужно подумать об этом завтра. У меня есть время, чтобы подумать. Торопиться некуда. Самурай должен ******* с улыбкой, без унизительной поспешности.

ddd7gb.webp

В Германии, примером, в здравоохранение идёт бабла больше, чем весь украинский бюджет.
каждый раз Стас ты открываешь Америку...:рл:
хорошо что никто из живущих в ЕС тебя не читает.
Германия за 48 часов вырабатывает 100% бюджета Украины.

вообще удобная стала тема - сродни советским газетам из железного занавеса, вещавшим об ужасах капитализма, в которые наши граждане прыгнули тысячами в 90х и довольны по сей день.

j0fegh.webp

Назад
Зверху Знизу