Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ты на вопрос ответь.
я ответил.
но можешь поступить как покойный ****ин, который на заседании ООН, по вопросу сбитого Боинга ответил: мы не можем принять от вас те доказательства которые нас не удовлетворяют:D

свои доводы, основанные на исключениях, строят студенты 2-3 курсов социологии.
я вырос из этого возраста и привык видеть общие тенденции.

я ответил.
но можешь поступить как покойный ****ин, который на заседании ООН, по вопросу сбитого Боинга ответил: мы не можем принять от вас те доказательства которые нас не удовлетворяют:D

свои доводы, основанные на исключениях, строят студенты 2-3 курсов социологии.
я вырос из этого возраста и привык видеть общие тенденции.

Ты задал встречный вопрос, а не на мой ответил.
На каком языке говорят в Канаде? Вернее, как называется государственный язык Канады?
Не лепи мне ****ина с Боингом!
Просто ответь на вопрос.

Рейган? Зеленский? Ты о чем?
ты не в курсе потому что адепты Зе, весь ФБ истоптали фразами о сравнении его и Рейгана.
они не читали ничего из биографии последнего кроме одного слова - Актер.
и это так же показатель уровня электората :угу:

Канада изначально была колонизирована французами, потому и ввели два языка которые являются не государственными а ОФИЦИАЛЬНЫМИ.
Обслуживание на всех официальных языках ограничивается теми учреждениями и ситуациями, где существует необходимость использования данного языка.
На практике это означает, что обслуживание на английском доступно повсеместно, в то время как обслуживание на других языках гарантировано только в судах.

А "крупные инвестпотоки", это - что?
В 2018м их вдвое меньше, чем в 2013м
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янукович был лучшим гарантом?

Ответ прост. Те "инвестиции" были российскими. Они делали кассу.
Инвестиции во всякие ****озаводы времён совка, продукция которых могла интересовать только ****у. Такая однобокость экономики показала свою нежизнеспособность.

ты не в курсе потому что адепты Зе, весь ФБ истоптали фразами о сравнении его и Рейгана.
они не читали ничего из биографии последнего кроме одного слова - Актер.
и это так же показатель уровня электората :угу:

Канада изначально была колонизирована французами, потому и ввели два языка которые являются не государственными а ОФИЦИАЛЬНЫМИ.
Обслуживание на всех официальных языках ограничивается теми учреждениями и ситуациями, где существует необходимость использования данного языка.
На практике это означает, что обслуживание на английском доступно повсеместно, в то время как обслуживание на других языках гарантировано только в судах.

Угу-угу, какие адепты.
Одним предложением на вопрос ответить можешь? Ну или двумя. Но только без соплей по дереву?

Квоты оказались нужны, чтобы Дадон для себя открыл украинскую музыку.
квоты оказали нужны для того чтобы Дадон закрыл свои уши от российской низкосортной попсы, звучавшей по радио каждый день.
это не смешно, грустно от того что зайдя через белгородскую границу человек из *****ии первое что видит - продолжение своей страны, а не начало новой.
видит потому что первое что слышит - ЯЗЫК общения и окружающего пространства: вывески, реклама, борды и т.д.
и начинает укреплять тут свой руццкий мир.
так понятнее, для чего квоты?

тот процесс о котором ты говоришь - на пару поколений рассчитан.
а время поджимает.

Одним предложением на вопрос ответить можешь?
дважды ответил: нет в Канаде государственных языков, и в Швейцарии нет.
есть два официальных, и французский введен как дань колонизаторам, но на нем далеко не везде гарантируется общение.

Ответ прост. Те "инвестиции" были российскими. Они делали кассу.
Инвестиции во всякие ****озаводы времён совка, продукция которых могла интересовать только ****у. Такая однобокость экономики показала свою нежизнеспособность.
:незнаю: погляди процент инвестиций из РФ в 2018м. И заплачь

где-то этот вброс уже на форуме видела
Надо вспомнить
А, вот
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65561676&postcount=962

Протокол - это, всего лишь, четкий план лечения болезни.

ты серьезно?:D

Ответ прост. Те "инвестиции" были российскими.

ты серьезно?
В среду, 29 августа, Госстат обнародовал данные об объеме прямых иностранных инвестиций. Из них следует, что в 2018-м именно россия влила в украинскую экономику больше всего денег по сравнению с остальными странами мира: 436 млн долларов. Это составляет почти 35 процентов от общей суммы инвестиций в 1,26 миллиарда долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где-то этот вброс уже на форуме видела
Надо вспомнить
А, вот
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65561676&postcount=962
:незнаю: за Порошенко к этим выборам - такая кампания, что прям ажажаж. Прям затебязатебязатебеенебывает...
Прям хрен им слово вставишь.
Ну казалось бы - у людей своё мнение. А хрен. Порошенко, и иного мнения быть не может, а кто - нет, тот паскудный наймит путина и просто злыдень
осмотришь и диву даёшься, нормальные вообще люди :незнаю:

:)
fgeec8.webp

дважды ответил: нет в Канаде государственных языков, и в Швейцарии нет.
есть два официальных, и французский введен как дань колонизаторам, но на нем далеко не везде гарантируется общение.

И как же ж они бедненькие без единого государственного-то живут?
Вот на фоне всего этого жёсткого хочется узнать мнение, а чего ж это МОН решил венграм послабление в ЗНО по украинскому сделать, а?

Да я в этом не волоку нихера, если честно. Думаешь, чего я так быстро слился?:D

ну вот, на одной из Французских весен ( фест такой, проходит ежегодно) француза прихватил тройничный ( леченый по протоколу их неврологами), потащили француза к спецу отечественному. Тот и говорит* батенька, похоже таки отит хронический, своего не вижу* ну и к лору за шкирку оттащил. Таки был отит, но чё то лечили (там) как тройничный , по протоколу, да)

Опыт, Серега, не пропьешь даж в лумумбах:D
( про лумумбы я уже писала единожды)

такая кампания, что прям ажажаж.

нене, я в демократию не играю))
Тоже пытались приставать, так и сказала: ребят, вы шутники, однако, ну гляньте на меня: где я, а где демократия:)

как же хорошо с одним государственным живут в ЕС и Азии.

А я все же предпочту билингву со знанием ещё какого-то европейского языка))) это, кажется, называется полилингва...

Назад
Зверху Знизу