Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А "крупные инвестпотоки", это - что?
а ты оказывается как Стасичка))Лешик, съездь во Францию. САМ! Мнение брата - то таке... Перестань напевать Карузо по Рабиновичу.
Там алжирцев (как минимум) хоть жопой жри. Французы, ***. Толку, что по-французски трындят?
Перестань на мову молиться! Она - не показатель ничего, кроме *****изма тех, кто ее на знамя поднял.
мой ник через А пишется.

В Германии, примером, в здравоохранение идёт бабла больше, чем весь украинский бюджет. Там деятельность врача подкреплена неебать какими техническими средствами. Здесь ничего подобного нет.
Т.н. протоколы, это - методики, которые предполагают наличие этих во средств поддержки деятельности врача.
Как они смогут тут работать, а?

меня не взбесили.Меня, например, квоты тоже шибко взбесили.
Протокол - это, всего лишь, четкий план лечения болезни. Без ныряния из стороны в сторону из-за ******и или/и за откаты. А не ото, что ты там себе придумал.)))
это не я придумал. Нагугли - у украинских врачей уже есть такое. В приказном порядке от Министерства. А "крупные инвестпотоки", это - что?
В 2018м их вдвое меньше, чем в 2013мЯнукович был лучшим гарантом?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты оказывается как Стасичка))
не ожидал.
много знаешь о Франции?
я больше априори, потому что брат участвует в каждой французской весне в Харькове.
и да - на флаг язык поднимают в каждой стране, ибо он идентификатор нации.
я понимаю что ты, никогда не заговоришь на украинском, но для меня любой иностранец заговоривший на нем, будь то русский или индус с алжирцем, будет вызывать уважение.
остальные - не будут.
кстати в РФ существует экзамен по-русскому языку - они уважают свой идентификатор нации.
ты не хочешь уважать мой. я тебя пока уважаю как друга, подумай стоит ли мне уважать тебя как человека имеющего украинский паспорт?
после всего того что ты нагородил про мову и мочить Петю?

Пост Дадона - это вообще не тема для обсуждения. Есть прямая речь "ыксперда"? Нет? Досвидос.
Дадона я знаю лично. Мы тут прост. Общаемся. Хотя, иногда, наверное, может показаться, что - нет
Это кажется
Италия - язык какой?Леш!
КАНАДА - страна, язык - какой?
это не я придумал. Нагугли - у украинских врачей уже есть такое. В приказном порядке от Министерства.
Это не только - лечение. Ключевой проблемой медицины является не лечение, а диагностика. Для качественной диагностики нужна полная картина анамнеза. Без обследования - никак.
Италия - язык какой?Леш!
КАНАДА - страна, язык - какой?
На него эти аргументы не действуют : пробовал!

Дадона я знаю лично. Мы тут прост. Общаемся. Хотя, иногда, наверное, может показаться, что - нет
Это кажется
меня не взбесили.
потому что квоты есть в любой стране.
да там существует льготный режим налогообложения.
в украинском бюджете дотаций нет.
на территории Франции 9 из 10 радиостанций вещают на французском.
несмотря на то что ****** у них в разы больше чем у нас.
но никто не вопит о притеснении.
ты не сравнивала Зеленского с Рейганом.
.
Италия - язык какой?
Франция, Италия, Испания, Норвегия, Дания, Голландия, Польша, Венгрия, Чехия, Болгария, Германия, Англия, Япония, Китай - язык какой?
Ира, ты же разумная женщина, которая всегда все читает внимательно, и уверен что ты не сравнивала Зеленского с Рейганом.
Почитай историю возникновения Канады и ее провинций.