Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: с ним не согласен. Поэтому, полагаю.
Но, и на том спасибо. Мне только этих вот. Не хватало для полного счастья.

ну что бы в курсе был,я когда за спиной гавкают на тебя, презираю,скажи например в лицо а так в другой теме гнать на другого,подло!Серж один *** прочитает,может поймет:yahoo:

Санта-Барбара ))) (написал человек, который ни единой серии не видел )) )
Как я отвык от этой дружбы против... :рл:

Хотя, весело. ))) Как минимум, не скучно!

ну что бы в курсе был,я когда за спиной гавкают на тебя, презираю,скажи например в лицо а так в другой теме гнать на другого,подло!Серж один *** прочитает,может поймет:yahoo:
Да я за Сержа в курсе. Мы с ним и тут цапались, бывало.
Не то, чтобы мне совсем пофиг было, конечно. Я понимаю, что в Харькове довольно много агрессивных юнцов с дерьмом меж ушами. И мне может таки прилететь когда, в т.ч. и за мою писанину.
Но, я же тоже вырос в Харькове :)
Я признаю право любого оглоеда попробовать отвинтить мне бошку. У Стасички просто ангельское смирение - мать всех добродетелей.

Кста, в этом отношении очень (для меня) показательны ролики, которые пытались использовать против Порошенко. Которые демонстрируют как его сын висит на унитазе после алкогольной интоксикации...

Вот, думаю, ****. А вы в такой ситуации не бывали?

Над чем пацану теперь думать - так это: как выбирать себе друзей. Вокруг него - крысы. Вот это - проблема.

Думаешь, это точно она? по стилю действительно похоже :) А у неё всегда так: сначала мило красиво и адекватно, а потом всё хуже и хуже? :(

Ну что?
Стало понятнее?
:D

В любом случае, я рад тому, что судьба меня свела с таким человеком, который прячется за тем ником. Я рад, что могу называть себя другом этого человека.

А эти ваши мысли - это ВАШИ мысли.
Каждый меряет мир собой (с)... кто-то из великих.. но вам они не указ... синяя таблетка.

Ну что?
Стало понятнее?
Станет яснее только много позже.. :) через полгода хотя бы.

В любом случае, я рад тому, что судьба меня свела с таким человеком, который прячется за тем ником. Я рад, что могу называть себя другом этого человека.
Мне Честер и её "производные" всегда очень нравились поначалу :клас: :D
Это даже можно считать маяком для себя. Как появляется яркая девушка с интересными для меня постами, это всегда почему-то оказывается Честер :іржач:

А эти ваши мысли - это ВАШИ мысли.
Каждый меряет мир собой (с)
Само собой :)

Станет яснее только много позже.. :) через полгода хотя бы.

Мне Честер и её "производные" всегда очень нравились поначалу :клас: :D
Это даже можно считать маяком для себя. Как появляется яркая девушка с интересными для меня постами, это всегда почему-то оказывается Честер :іржач:

Само собой :)

Я о том, что у меня очень положительное отношение к Честер.
Но я свой аккаунт никогда, ни при каких обстоятельствах не отдал бы кому-то на попользоваться.

И все эти фантазии - какой-то бред.

И Алексею об этом великолепно известно.

Сторонники Порошенко - они такие... Они с реальностью не дружат...

agbdc6.webp

Пропаганда для дегенератов.:рл:

Дудки.
Я туд - самый близкий. 5 ВУЗов, более 10 лет чтения лекций, незнамо сколько переподготовок и повышений квалификации. Я уж не говорю о курсе педагогики и психологии в аспирантуре и ... полагаю, дестков пять магистров по специальности "преподаватель информатики" - это ж всё по педагогике.
И я уверенно заявляю, что обучение школьников на украинском языке методически вредно для них. Эт скажет любой педагог :незнаю: разве что боится рот раскрыть

О как. Попахивает ***дским совком в голове, честно говоря.:D

И мне может таки прилететь когда, в т.ч. и за мою писанину.
Но, я же тоже вырос в Харькове :)
Я признаю право любого оглоеда попробовать отвинтить мне бошку.
:D Посмотрела бы я на того любого оглоеда, у которого это получится. :іржач: Неужели кто-то ещё не в курсе твоих кулакомахательских способностей :зуби:

Подтягивайся. :) Хорошее упражнение
Я тоже думал, что - поможет.
Видишь ли, твои родичи не учли, что программы обучения рассчитаны именно на украиноязычного ребёнка. Станет ли ваш карапуз таковым, боги знают. Если родители филологи - м.б. А может, и - нет. И тогда он просрёт своё обучение, потому что будет не понятно, скушно - как всем прочим, с русскоязычной челюстью.
В школе моего старшего (украинской) я украиноязычных детей не видел. А преподавали им на украинском. И пошли ***** все твои родичи, которые из политических соображений поддерживают эту ***ню. Так им и передай.

Мем "руссоязычная челюсть" пошел от той тупой тети, которая заявила, что у нее именно такая челюсть и она неспособна изучить другие языки. Ты о таких писал?

:D Посмотрела бы я на того любого оглоеда, у которого это получится. :іржач: Неужели кто-то ещё не в курсе твоих кулакомахательских способностей :зуби:
Кого угодно можно завалить. При желании. Вопрос в том, чего это будет стоить.
:) Стасичка - смиренная овечка христова, но ... персты рук его тонкостны, очи его молниеносны, и кидается он на врагов аки лев :)

:незнаю: ну, теоретически всё верно.
Но по результату - нет. Я не шутил, когда писал о прошлой нашей школе. Они ВСЕ прошли через садик, где говорили с ними на украинском. И пошли в школу, где с ними тоже говорили на украинском. Но сами они на нём не говорили. И не станут. И образования нормального не получат. И украинский знать не будут. А говорить будут на суржике, от коего я сейчас отучаю своего пцана.

Херня какая-то. Далеко не все такие тупые, как ты пишешь.:незнаю:

...банутся пальмы гнутся....ЭТИМ ЯЗЫКОМ:іржач:
такого выражения я еще не слышал.
и кто-то еще скажет что я откажу в гражданстве?
конечно после такой фразы откажу.
еще и ЧВР добавлю.
этож надо так заморочиться :рл:
интересно чтобы сказал рядовой француз услышав от рядом стоящего такое выражения по отношению к своему языку.
по морде наверное ляпнул

Ты букву, случайно, в начале поста пропустил.:D

Назад
Зверху Знизу