Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с ним не согласен. Поэтому, полагаю.с ним не согласен. Поэтому, полагаю.
Но, и на том спасибо. Мне только этих вот. Не хватало для полного счастья.

Да я за Сержа в курсе. Мы с ним и тут цапались, бывало.ну что бы в курсе был,я когда за спиной гавкают на тебя, презираю,скажи например в лицо а так в другой теме гнать на другого,подло!Серж один *** прочитает,может поймет![]()

Думаешь, это точно она? по стилю действительно похожеА у неё всегда так: сначала мило красиво и адекватно, а потом всё хуже и хуже?
![]()

Станет яснее только много позже..Ну что?
Стало понятнее?
через полгода хотя бы.Мне Честер и её "производные" всегда очень нравились поначалуВ любом случае, я рад тому, что судьба меня свела с таким человеком, который прячется за тем ником. Я рад, что могу называть себя другом этого человека.

Само собойА эти ваши мысли - это ВАШИ мысли.
Каждый меряет мир собой (с)

Станет яснее только много позже..через полгода хотя бы.
Мне Честер и её "производные" всегда очень нравились поначалу![]()
Это даже можно считать маяком для себя. Как появляется яркая девушка с интересными для меня постами, это всегда почему-то оказывается Честер
Само собой![]()
Дудки.
Я туд - самый близкий. 5 ВУЗов, более 10 лет чтения лекций, незнамо сколько переподготовок и повышений квалификации. Я уж не говорю о курсе педагогики и психологии в аспирантуре и ... полагаю, дестков пять магистров по специальности "преподаватель информатики" - это ж всё по педагогике.
И я уверенно заявляю, что обучение школьников на украинском языке методически вредно для них. Эт скажет любой педагогразве что боится рот раскрыть

И мне может таки прилететь когда, в т.ч. и за мою писанину.
Но, я же тоже вырос в Харькове
Я признаю право любого оглоеда попробовать отвинтить мне бошку.
Посмотрела бы я на того любого оглоеда, у которого это получится.
Неужели кто-то ещё не в курсе твоих кулакомахательских способностей 
Ты руки вымой, мож перестанет ****ом нестиО как. Попахивает ***дским совком в голове, честно говоря.![]()
Подтягивайся.Хорошее упражнение
Я тоже думал, что - поможет.
Видишь ли, твои родичи не учли, что программы обучения рассчитаны именно на украиноязычного ребёнка. Станет ли ваш карапуз таковым, боги знают. Если родители филологи - м.б. А может, и - нет. И тогда он просрёт своё обучение, потому что будет не понятно, скушно - как всем прочим, с русскоязычной челюстью.
В школе моего старшего (украинской) я украиноязычных детей не видел. А преподавали им на украинском. И пошли ***** все твои родичи, которые из политических соображений поддерживают эту ***ню. Так им и передай.
Кого угодно можно завалить. При желании. Вопрос в том, чего это будет стоить.Посмотрела бы я на того любого оглоеда, у которого это получится.
Неужели кто-то ещё не в курсе твоих кулакомахательских способностей
![]()
Стасичка - смиренная овечка христова, но ... персты рук его тонкостны, очи его молниеносны, и кидается он на врагов аки лев 
ну, теоретически всё верно.
Но по результату - нет. Я не шутил, когда писал о прошлой нашей школе. Они ВСЕ прошли через садик, где говорили с ними на украинском. И пошли в школу, где с ними тоже говорили на украинском. Но сами они на нём не говорили. И не станут. И образования нормального не получат. И украинский знать не будут. А говорить будут на суржике, от коего я сейчас отучаю своего пцана.

...банутся пальмы гнутся....ЭТИМ ЯЗЫКОМ
такого выражения я еще не слышал.
и кто-то еще скажет что я откажу в гражданстве?
конечно после такой фразы откажу.
еще и ЧВР добавлю.
этож надо так заморочиться
интересно чтобы сказал рядовой француз услышав от рядом стоящего такое выражения по отношению к своему языку.
по морде наверное ляпнул