Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Ну и кого из ужасных попередникив наказал Порошенко за 5 лет?

Ефремова? :іржач:

В этом месте ты мне отказал в праве быть Гражданином своей страны, в которой я рожден, только на основании того, что я - русский?
да отказал.
потому что ты не знаешь как быть украинцем.

я не знаю кто такой Муджабаев, но понимаю его досаду.

что самое интересное, голосовавшие за тех же тимошу, бойко, вилкула, гриценко - тоже могут аргументированно обосновать свой выбор, соглашаться с этим или нет, дело каждого, люди=мненич, но вот голосовавшие за зе, это поголовно протестное голосование вперемешку с обиженными на свою жизнь, собственные неудачи, которые винят во всем всех, кроме себя.
И вот что пугает, свой выбор они никак не могут обосновать, - да хоть армагеддон, только не рошен, хер на те последствия, что возможно могут быть, но только не он...охеренная аргументация...

К слову, боксёр, убивший по неосторожности СБУшника таки вышел на свободу. Пока, во всяком случае. Но, вероятно, таки вышел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрел видео с конфликтом. Он явно виновен. В неумышленном убийстве, но виновен. Его не били, он внезапно ударил. И упавший ****улся затылком о тротуар. И умер. Такое бывает, но он 100% был виновен.
Отакэ, да

Я туд - самый близкий. 5 ВУЗов, более 10 лет чтения лекций, незнамо сколько переподготовок и повышений квалификации.
нет я.
батя (доцент) - 36 лет стажа.
два дяди - доктора 30 лет стажа. один из них председатель ВАКа.
две бабушки - учительницы языков.
брат, его жена - 13 лет в Каразина.
мама - учитель.
я порвал этот круг :D

при чем тут Зеленский?
ты взял взятку из рук олигарха и проголосовал против.
это два преступления совершенные на территории моей страны)))

я был бы не против него, если бы его адепты не были настолько тупы и в действительности он повторял бы историю восхождения на пост Рейгана.
но адепты далее одной строчки в биографии последнего не читали.
поэтому да, я буду против ******и и всегда буду против нее.
но, Серега, ты ведь идентифицировал себя как русский, насколько я помню
поэтому ты никогда не поймешь что такое ответственность за свою страну.

jhbac2.webp

Русским быть нельзя гражданами Украины? А полякам, венграм, татарам, евреям, грузинам, грекам? Им тоже нельзя? Окстись, Дадон! Русский - это не россиянин...

А Порошенко не платил своим наблюдателям и членам комиссии? С чего вдруг взятка?

нет я.
батя (доцент) - 36 лет стажа.
два дяди - доктора 30 лет стажа. один из них председатель ВАКа.
две бабушки - учительницы языков.
брат, его жена - 13 лет в Каразина.
мама - учитель.
я порвал этот круг :D
Мммм :) Мой дед преподавал на биофаке. Шёл он, бывало, со мной по полю. И рассказывал о каждой травке и букашке... Это мне всё передалось, понимаешь, по наследству.
И я могу идти по полю. И перечислять все растения: богульник, ботва, башмачок, барбарис... иногда растения мне встречаются по алфавиту, и иногда богульник там может быть не похож на богульник тут...
Ты за себя говори, Лёха. А то я начну перечислять на прочие буквы.

да отказал.
потому что ты не знаешь как быть украинцем.

я не знаю кто такой Муджабаев, но понимаю его досаду.

Поясню.
Муджабаев - это гражанин РФ, татарин по национальности, друг Бабченко.
Такой украинец-украинец... аж бегом... щирый такой.

обучение школьников на украинском языке методически вредно для них.
продолжу ряд.
методически вредно:
- во французских школах вести занятия на французском;
- в Италии - на итальянском;
- в Польше - на польском;
- в Венгрии - на венгерском и т.д.
я понимаю что нынешний состав вузовских бюджетников, сотрясаемых безденежьем тяготеет к плановой экономике, стабильной получке, их не учили зарабатывать, и та социальная прослойка даже в передовых вузах составляет костяк ******ов Харькова.
не нужно, Стасичка, каждый раз об этом напоминать :)

п.с.
вот из-за такой позиции получается Донбасс.
корни закладываются именно тут, в этой нише.
все мои родичи последние лет 12 преподавали на украинском.
брат и его жена все занятия ведут на украинском.
брат: парой англ./фр. - укр., жена нем. - укр.
ни слова по-русски.
и это правильно.
летом этого их семья переходит полностью на общение по-украински, дабы их сын пошел в школу свободно владея им.
и я подтянусь :)

А Порошенко не платил своим наблюдателям и членам комиссии? С чего вдруг взятка?

Мне никто не платил. Ни копейки.

Порошеко платил наблюдателям 3000 грн.
Юля и Бойко что-то в районе 1200-1500 грн.
Гриценко 800 грн, но вроде жалуются: кинул, не всем дал.

продолжу ряд.
методически вредно:
- во французских школах вести занятия на французском;
- в Италии - на итальянском;
- в Польше - на польском;
- в Венгрии - на венгерском и т.д.
я понимаю что нынешний состав вузовских бюджетников, сотрясаемых безденежьем тяготеет к плановой экономике, стабильной получке, их не учили зарабатывать, и та социальная прослойка даже в передовых вузах составляет костяк ******ов Харькова.
не нужно, Стасичка, каждый раз об этом напоминать :)

п.с.
вот из-за такой позиции получается Донбасс.
корни закладываются именно тут, в этой нише.
все мои родичи последние лет 12 преподавали на украинском.
брат и его жена все занятия ведут на украинском.
брат: парой англ./фр. - укр., жена нем. - укр.
ни слова по-русски.
и это правильно.
летом этого их семья переходит полностью на общение по-украински, дабы их сын пошел в школу свободно владея им.
и я подтянусь :)
Подтягивайся. :) Хорошее упражнение
Я тоже думал, что - поможет.
Видишь ли, твои родичи не учли, что программы обучения рассчитаны именно на украиноязычного ребёнка. Станет ли ваш карапуз таковым, боги знают. Если родители филологи - м.б. А может, и - нет. И тогда он просрёт своё обучение, потому что будет не понятно, скушно - как всем прочим, с русскоязычной челюстью.
В школе моего старшего (украинской) я украиноязычных детей не видел. А преподавали им на украинском. И пошли ***** все твои родичи, которые из политических соображений поддерживают эту ***ню. Так им и передай.

Дудки.
Я туд - самый близкий. 5 ВУЗов, более 10 лет чтения лекций, незнамо сколько переподготовок и повышений квалификации. Я уж не говорю о курсе педагогики и психологии в аспирантуре и ... полагаю, дестков пять магистров по специальности "преподаватель информатики" - это ж всё по педагогике.
И я уверенно заявляю, что обучение школьников на украинском языке методически вредно для них. Эт скажет любой педагог :незнаю: разве что боится рот раскрыть

Ты в ВУЗе работаешь? С чего вдруг о школьниках заговорил?
Школьник - такой зверь, что приспосабливается к любому языку преподавания. Современный школьник, на самом деле, способен воспринимать преподавание хоть на английском! Они же лет с шести почти все учат какой-то иностранный язык.
Проблема не в языке, проблема в непоследовательности и постоянном переписывании программ и концепций.

Ты в ВУЗе работаешь? С чего вдруг о школьниках заговорил?
Школьник - такой зверь, что приспосабливается к любому языку преподавания. Современный школьник, на самом деле, способен воспринимать преподавание хоть на английском! Они же лет с шести почти все учат какой-то иностранный язык.
Проблема не в языке, проблема в непоследовательности и постоянном переписывании программ и концепций.
:незнаю: у меня один такой дома. И по роду деятельности я мог довольно много крутиться вокруг, в школе бывать, уроки с ним делать.
Ну и поинтересовался таки кое-чем, по их возрасту.
В общем, я понимаю, что английский - простенький язык. И самый отстающий даже школьник в Великобритании его знает. Можно преподавать хоть на каком языке, вопрос только в эффективности оного.

Подтягивайся. :) Хорошее упражнение
Я тоже думал, что - поможет.
Видишь ли, твои родичи не учли, что программы обучения рассчитаны именно на украиноязычного ребёнка. Станет ли ваш карапуз таковым, боги знают. Если родители филологи - м.б. А может, и - нет. И тогда он просрёт своё обучение, потому что будет не понятно, скушно - как всем прочим, с русскоязычной челюстью.
В школе моего старшего (украинской) я украиноязычных детей не видел. А преподавали им на украинском. И пошли ***** все твои родичи, которые из политических соображений поддерживают эту ***ню. Так им и передай.

Ребенок ходит в украинский детский сад, потом идёт в украинскую школу и потом, если захочет, в украинский вуз. Вся его система образования идёт на украинском языке, на каком этапе он вдруг тупеет так, что ему не понятно?
Не ставь рамки, не придется через них прыгать!

Ребенок ходит в украинский детский сад, потом идёт в украинскую школу и потом, если захочет, в украинский вуз. Вся его система образования идёт на украинском языке, на каком этапе он вдруг тупеет так, что ему не понятно?
Не ставь рамки, не придется через них прыгать!
:незнаю: ну, теоретически всё верно.
Но по результату - нет. Я не шутил, когда писал о прошлой нашей школе. Они ВСЕ прошли через садик, где говорили с ними на украинском. И пошли в школу, где с ними тоже говорили на украинском. Но сами они на нём не говорили. И не станут. И образования нормального не получат. И украинский знать не будут. А говорить будут на суржике, от коего я сейчас отучаю своего пцана.

И тогда он просрёт своё обучение, потому что будет не понятно, скушно - как всем прочим, с русскоязычной челюстью.
мне кажется не понятно, это от слабоумия.
оно как может заметил, часто бывает у тех кого русскоязычная челюсть.
я не знаю другой такой страны в которой язык образования не совпадает с ее названием.

а за племяша - не волнуйся.
он стихи на англ. и нем. год назад декламировал;)

fege4g.webp

:незнаю: ну, теоретически всё верно.
Но по результату - нет. Я не шутил, когда писал о прошлой нашей школе. Они ВСЕ прошли через садик, где говорили с ними на украинском. И пошли в школу, где с ними тоже говорили на украинском. Но сами они на нём не говорили. И не станут. И образования нормального не получат. И украинский знать не будут. А говорить будут на суржике, от коего я сейчас отучаю своего пцана.

Что такое нормальное образование?
Суржик? А не стоило на нем вообще разговаривать, чтобы не отучаться.
Почему не будут? Потому что папа сказал, что челюсть нетакая? Или потому что папа поясняя математику делал это на русском, глядя в учебник на украинском?

Назад
Зверху Знизу