он меня раздражал даже как комик...
Но внезапно он заимел реальные шансы стать президентом Украины. И на мой взгляд, в том - не его заслуга. Это всецело - достижение г-на Порошенко на посту Президента. Породившего электорат, готовый голосовать хоть за Фантомаса, хоть за Чака Норриса, лишь бы не - Порошенко на второй срок.
как комик он меня полностью устраивал и ничуть не раздражал.
но начал это делать и в этом амплуа, как только его купил Коломойский (что поделать не перевариваю продажных тварей), и особенно раздражать когда его появление обнаружило прослойку не просто глупых людей, а людей которым паприколу проголосовать. ИМ не важен курс страны, они ничего не видят дальше своего носа, эдакие хаха-****** не способные продумать на три шага вперед.
но самое страшное то что они не видят и увидят своей
ответственности за эту страну.
а это пострашнее любого ***ла с его *****ами на донбассе.
потому как видя такое кол-во умалишенных я не верю и не хочу чтобы нам давали кредиты.
мы их не заслуживаем так же как и любых инвестиций.
голосование за
продажного комика - это лакмусовая бумажка всему украинскому обществу, которое ясно показало себя как не только далекое от гражданского, но и не имеющее шансов даже на шаг приблизиться к европейскому сообществу и тем ценностям.
это позор на весь мир, и представляю как западный политикум надрывает животы...
это регресс Стасичка.
но я голосую за Романа Бессмертного.
хотя давеча лишился поддержки многих, кои убеждали меня, что голосуя таким образом рискую тем что во второй тур Порошенко может не выйти.
вполне понимаю и осознаю что так и может быть.
понимаю людей и всех моих родичей, отдающих голос за Порошенко. При нем Украине гарантирован тот курс который был взят в начале срока.
а вот при других кандидатах, и особенно тупом и продажном клоуне, этой гарантии никто никто не даст.
ее просто нет.
поэтому если хочешь боль-мень стабильности иди и в первом туре голосуй за Петю.
иначе все может быть намного хуже чем сейчас.