Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
а если нет 40 то я не смогу понять тех кто старше?
:) не в том дело
Есть определённые этапы развития тельца человеков. Они обусловлены особенностями обменных процессов.
Дети, подростки, юнцы, молодые люди, зрелые, старики.
Не то, чтобы внутри групп царило взаимопонимание. И не то, чтобы люди не понимали представителей не своей группы. Просто все стараются держаться своих :) Почему-то

Кумия (частный вариант джамбии :)). Марокко
Длина в ножнах/от кончика ножен до кончика навершия/ - 42 см.
Длина без ножен - 38 см
Длина клинка - 22.3 см
Ширина клинка - 2.5 см
Толщина обуха - 2 мм.
ff5bbj.webp

Предплечный кинжал "телек" (Африка)
Длина в ножнах - 28 см.
Длина без ножен - 27.5 см
Длина клинка - 15 см
Ширина клинка/мах/ - 2.5 см
Толщина обуха - 1 мм.
bbhcg5.webp

:) не в том дело
Есть определённые этапы развития тельца человеков. Они обусловлены особенностями обменных процессов.
Дети, подростки, юнцы, молодые люди, зрелые, старики.
Не то, чтобы внутри групп царило взаимопонимание. И не то, чтобы люди не понимали представителей не своей группы. Просто все стараются держаться своих :) Почему-то

а когда кем стают по возрасту?

дети
взрослые старики?

хочу узнать кто я :(

а когда кем стают по возрасту?

дети
взрослые старики?

хочу узнать кто я :(
:) ты - император, это - главное

Дети, это до пубертата, стал быть - примерно до 10 лет. Отрочество - от 10 до 16-18. Юношество - до 25. От 25 до 35-40 - молодость. От 40 до 70 - зрелость. Потом - старость.

:) ты - император, это - главное

Дети, это до пубертата, стал быть - примерно до 10 лет. Отрочество - от 10 до 16-18. Юношество - до 25. От 25 до 35-40 - молодость. От 40 до 70 - зрелость. Потом - старость.

фух!, я еще молодой :)

тут не поспорить, как думаешь страшно жить после 50?
:незнаю: страшно не жить, страшно *******
Скажем так.
Где-то после 40ка человек начинает расхлёбывать все свои проёбы молодости. Вредные привычки, травмы - всё напомнит о себе. А после 70ти уже редкая особь чувствует себя достаточно хорошо, чтобы ощущать комфорт от жизни: тело рассыпается и сильно проседает функционалка. Сознание не воспринимает себя старым, а тело уже не может не то что стометровку за 11 секунд, а и подъём на третий этаж вызывает подчас крайние затруднения.
Это огорчает: неспособность.
А 50, это - взрослость, сила, уверенность в себе.

Ин7на, видала, чё эти уёбки удумали?
З 2020 РОКУ ВСІ ІНОЗЕМНІ СТУДЕНТИ ПІСЛЯ 1 КУРСУ БУДУТЬ ЗДАВАТИ ЗНО З МОВИ НАВЧАННЯ, 2019-ГО – ПІЛОТ

:незнаю: страшно не жить, страшно *******
Скажем так.
Где-то после 40ка человек начинает расхлёбывать все свои проёбы молодости. Вредные привычки, травмы - всё напомнит о себе. А после 70ти уже редкая особь чувствует себя достаточно хорошо, чтобы ощущать комфорт от жизни: тело рассыпается и сильно проседает функционалка. Сознание не воспринимает себя старым, а тело уже не может не то что стометровку за 11 секунд, а и подъём на третий этаж вызывает подчас крайние затруднения.
Это огорчает: неспособность.
А 50, это - взрослость, сила, уверенность в себе.

ну а после 50 силы не падают? так значит после 70 уже не жызнь а мучение?

ну а после 50 силы не падают? так значит после 70 уже не жызнь а мучение?
:незнаю: жизни можно и нужно радоваться в любом возрасте. Всё равно больше нечему.
Я просто говорю о том, что может огорчать.
Вернее, о том, что не может не огорчать.

Ин7на, видала, чё эти уёбки удумали?
З 2020 РОКУ ВСІ ІНОЗЕМНІ СТУДЕНТИ ПІСЛЯ 1 КУРСУ БУДУТЬ ЗДАВАТИ ЗНО З МОВИ НАВЧАННЯ, 2019-ГО – ПІЛОТ

да знала еще в январе. Чувствую , хотят вас лишить работы и любимого дела
Не пойму с чего ты это написал:

у меня большие надежды на эти выборы. Ага
сорь за орфо-.

ХЗ.
Они зависли. В каких-то непонятках.

Формально - я утвержден, в списках все корректно. У меня только бумажки нет. Но без бумажки ты - какашка (с).

Связывался вчера с утра с юристами штаба. Голосом, по телефону с реальным человеком общался. Не с чат-ботом. Обещали перезвонить в течении дня... И забили... или забыли... А мне после такого отношения уже как-то и не сильно хочется...

ХЗ.
Они зависли. В каких-то непонятках.

Формально - я утвержден, в списках все корректно. У меня только бумажки нет. Но без бумажки ты - какашка (с).

Связывался вчера с утра с юристами штаба. Обещали перезвонить в течении дня... И забили... или забыли... А мне после такого отношения уже как-то и не сильно хочется...

значит, надо оставить, если само не идет :незнаю:( ну, это моя позиция)

Вот еще интересно: если один кандидат отдает голоса другому с голосами своих избирателей... что происходит тогда?

Назад
Зверху Знизу