Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно онВакарчук?
Ты видел его интервью Соне Кошкиной?

А, я тебя умоляюНа твоей коже бактерий в мульён раз больше, чем на этой старой кости. Землицу нашу можно использовать в качестве дезинфицирующего средства при ранении. При отсутствии лучшего, понятно
![]()
вовсе нет. Ты вспомни себя в возрасте 10-14 лет. Тебе, небось, тридцатилетние дядьки казались пипец какими взрослыми, а тётки этого возраста воспринимались уже старыми.
А теперь ты сам - тридцатилетний дядька. И уверяю, в 50 будешь себя ощущать так же. Да и - после 70ти. Просто одышка появится и, возможно, подагра.Забудь все эти страшилки

Не боисьв земле же может быть столбняк?
Прорвёмся. Или нетРазумеется. Иначе тут вообще бардак будет.перспективы не ухты
а ты хочешь долго жить?

Не боисьПрорвёмся. Или нет
Я ж говорю: при отсутствии лучшего. А не повезёт, так и на родной сестре триппер подцепишь
Вот это солнышко - Chantae Mcmillan, легкоатлетка (многоборье)
![]()

Разумеется. Иначе тут вообще бардак будет.
Кто кроме меня за всем проследит?![]()
, я боюсь этого времени
называется радоваться утром что проснулся, я боюсь этого времени
![]()
не бойся))) ты не доживёшь до этого времени )))

какая то как по ме стремня тетка, на мужика похожа, тебе такие нравятся?![]()
Не тому что проснулся, а - новому днюназывается радоваться утром что проснулся, я боюсь этого времени
![]()
Вообще, для того чтобы радоваться жизни, к этому дорасти надо.Дразнитсяэто ты чего так думаешь?![]()
К слову, сдаётся мне, этот сцукомудак на самом деле вовсе даже - зайчег. не бойся))) ты не доживёшь до этого времени )))
со всем моим уважением, ага. Пуфыстый зайчег. В этом нет ничего плохого, или недостойного. Это даже хорошо. Потому что все получают в ответ то, что несут миру.![]()
мне не нравятся мужики, которые похожи на эту тётку
А тётка класснючая. Жизнерадостная такая
Не тому что проснулся, а - новому днюВообще, для того чтобы радоваться жизни, к этому дорасти надо.