Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
значит, надо оставить, если само не идет :незнаю:( ну, это моя позиция)

Вот еще интересно: если один кандидат отдает голоса другому с голосами своих избирателей... что происходит тогда?

Ничего. Это такой оборот речи.
Кандидат, на самом деле, не снимает свою кандидатуру в пользу кого-то. Он просто призывает своих сторонников голосовать за кого-то. Сторонники могут и лесом послать.

А уж "отдать голоса" уже после выборов невозможно в принципе.

значит, надо оставить, если само не идет :незнаю:( ну, это моя позиция)

Та это ваабще какая-то хрень.

Мне сегодня Тимошенко с Зеленским приснились (по отдельности, в разных снах). Типа я с ними беседовал. С Зеленским беседовал об этой ситуации с моим удостоверением, например... Он бросался кому-то звонить, а я еще ребят отмазывал: типа, напряжонка. Вполне реальные сны (хотя и есть с чего поржать: Тимошенко "работала" кондуктором в пригородной электричке :D Подумлось: чего человек не придумает, лишь бы понравиться простым людям... :) Но общение (просто поговорили :) ) было приятным. ) Фрейд бы порадовался.

Проснулся, подумал: хорошо, что Порошенко мне не приснился. Это был бы кошмар. :кручусь:

да знала еще в январе. Чувствую , хотят вас лишить работы и любимого дела
Не пойму с чего ты это написал:

сорь за орфо-.
Я очень надеюсь, что новая власть начнёт с того, что развернёт все начинания попэрэдныков.
:) ну что делать, человеку свойственно надеяться на лучшее.
Я вообще считаю себя довольно везучим человеком. И надеюсь, этого везения хватит на что-нибудь... глобальное. Ага. Раз уж оно само везением не обладает :)

Это или очередной феерический *****изм, или натуральная диверсия. Без студентов-иностранцев система ВО Украины будет уничтожена много скорее, чем общество разовьётся до возможности возродить свои ВУЗы.

fhc2ah.webp

Фрейд бы порадовался.

тра тую магдебурку вже випити:D

а я, Стасичка - реалист:(

Но что-то, наверное, будет

Окружной админсуд Киева снял запрет на показ в Украине сериала Сваты и разрешил въезд в страну российскому актеру Федору Добронравову.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5136220
ps
хороший сериал?

При строительстве казарм для военных разворовали почти 15 млн гривен, – прокуратура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не хочу платити податки

:незнаю: жизни можно и нужно радоваться в любом возрасте. Всё равно больше нечему.
Я просто говорю о том, что может огорчать.
Вернее, о том, что не может не огорчать.

ну а чему радоваться после 50? наверняка уже и в ****е овощ и физически и финансово? и сохраняет жизнь только инстинкт самосохранения?

:) да мне необычные как-то... пофиг.

Вот, кинжал, кость птицы казуар (Папуа новая Гвинея)

image;s=644x461

интересный екземпляр, но к нему страшно дотронутся. возможно что умрешь от инфекции а не от самого тычка ножа?:D

ps
хороший сериал?
****о. Видел куски в пригородной маршрутке :)
Но не могу не порадоваться. Все эти запреты, война с артистами, оно всё - незаконно. И из аргументов: так война же, наши мальчики там умирают. Поэ эту сурдинку, считается, можно творить любые мерзости. От разворовывания бюджета до - вывозить в дёгте и перьях политических оппонентов.

ну а чему радоваться после 50? наверняка уже и в ****е овощ и физически и финансово? и сохраняет жизнь только инстинкт самосохранения?
:) вовсе нет. Ты вспомни себя в возрасте 10-14 лет. Тебе, небось, тридцатилетние дядьки казались пипец какими взрослыми, а тётки этого возраста воспринимались уже старыми.
А теперь ты сам - тридцатилетний дядька. И уверяю, в 50 будешь себя ощущать так же. Да и - после 70ти. Просто одышка появится и, возможно, подагра. :) Забудь все эти страшилки

интересный екземпляр, но к нему страшно дотронутся. возможно что умрешь от инфекции а не от самого тычка ножа?:D
А, я тебя умоляю :) На твоей коже бактерий в мульён раз больше, чем на этой старой кости. Землицу нашу можно использовать в качестве дезинфицирующего средства при ранении. При отсутствии лучшего, понятно :)

он меня раздражал даже как комик...
Но внезапно он заимел реальные шансы стать президентом Украины. И на мой взгляд, в том - не его заслуга. Это всецело - достижение г-на Порошенко на посту Президента. Породившего электорат, готовый голосовать хоть за Фантомаса, хоть за Чака Норриса, лишь бы не - Порошенко на второй срок.
как комик он меня полностью устраивал и ничуть не раздражал.

но начал это делать и в этом амплуа, как только его купил Коломойский (что поделать не перевариваю продажных тварей), и особенно раздражать когда его появление обнаружило прослойку не просто глупых людей, а людей которым паприколу проголосовать. ИМ не важен курс страны, они ничего не видят дальше своего носа, эдакие хаха-****** не способные продумать на три шага вперед.
но самое страшное то что они не видят и увидят своей ответственности за эту страну.
а это пострашнее любого ***ла с его *****ами на донбассе.
потому как видя такое кол-во умалишенных я не верю и не хочу чтобы нам давали кредиты.
мы их не заслуживаем так же как и любых инвестиций.

голосование за продажного комика - это лакмусовая бумажка всему украинскому обществу, которое ясно показало себя как не только далекое от гражданского, но и не имеющее шансов даже на шаг приблизиться к европейскому сообществу и тем ценностям.
это позор на весь мир, и представляю как западный политикум надрывает животы...
это регресс Стасичка.
но я голосую за Романа Бессмертного.
хотя давеча лишился поддержки многих, кои убеждали меня, что голосуя таким образом рискую тем что во второй тур Порошенко может не выйти.
вполне понимаю и осознаю что так и может быть.
понимаю людей и всех моих родичей, отдающих голос за Порошенко. При нем Украине гарантирован тот курс который был взят в начале срока.
а вот при других кандидатах, и особенно тупом и продажном клоуне, этой гарантии никто никто не даст.
ее просто нет.
поэтому если хочешь боль-мень стабильности иди и в первом туре голосуй за Петю.
иначе все может быть намного хуже чем сейчас.

я вообще-то о Зеленском, как твоем выборе:)

Выбор любого из минимум 34 кандидатов в конце списка рейтинга - это пук в лужу. С точки зрения логики. :збентежений:

Ты либо за текущее состояние дел (воровство на армии, мальдивские каникулы главнокомандующего в разгар войны, подкуп избирателей деньгами из бюджета, религию как часть государственного аппарата, своеволие Ахметова и Медведчука) - т.е. за Порошенко. Либо ты против этого. Но и в этом случае отдавать голос за какого-то неудачника просто глупо.

Вон Гордон со Смешко из эфира в эфир носится... Но Гордона я понять могу: если Смешко наберет менее 3%, Гордон на спор обязан усы отпустить. Ибо проспорил. А усы ему не идут. Вот он и тужится...

Насколько понимаю, реально хорошие знания по истории у нас - из палеонтологии. О древней истории мы знаем уже поменьше. Об истории средних веков - уже мифы и легенды более, чем - знания. А уж о современной истории мы не знаем ничего. Потому что - сфальсифицирована. И пересфальсифицирована. Многократно

Был на допремьерном показе. Получил колоссальное удовольствие. :клас:
Завтра откроют доступ всем.
Но уже сейчас есть доступ по ссылке:
&list=PL7Ymk4wE81YNLH2Jtc-5f4fV9vrLFNeBI&index=1

Беда в том, что то, что для нас представляет тайну, абсолютно не секрет в Австрии или Германии. Или Румынии.
Как оказалось, даже в Питере знают больше и точнее.

Я, например, и не знал, что я множество раз проезжал в Румынии, в Галаце по проспекту Мазепы. И который назван так вовсе не в последние десятилетия, чтоб кому-то аппетит испортить.

любой выбор можно понять и объяснить кроме выбора Зеленского.

Опять логический парадокс. :незнаю:
Типа: никогда не было и вот опять! (с):...
Сторонники Порошенко они такие. Никакой логики.:D

И из аргументов: так война же, наши мальчики там умирают.

и от водки тоже.
Ну вот не верю я, что террорист приехал в НВолынский и заставил атошника нажраться аж до остановки сердца. Матери ( мать знаю) горе, конечно.

К вопросу о снах в преддверии выборов:
&t=0s

Назад
Зверху Знизу