Это просто бабки))))
КАкая бы дурная идея ни была, лишь бы бабки в карман шли)
идея не самая отвратная.
Я в тему вспомнила, в авто мне Хаммер показали еще....
Вот: в инете послала я чела, не помню насколько грубо.
А Харьков-маленький город)))))
Попросила я меня подвезти, человек как-то замешкался и согласился. Я поняла что тут что-то не то, но других людей вокруг не было и я сама не могла ...Машина большая)...Такой мутный, а аж до дома довез-другой конец города, хотя я просила сити-стоп до автобуса. Странно. Попросил номер, я дала, нельзя ж так мужчин обламывать-не дать....тем более, номера личные и рабочие, туда полСНГ звонило и не все в здравом уме

И заметила я что человек с трудом до педалей достает в своей машине, и странным мне это показалось ...и хвастается, аж подпрыгивает....
Звонит телефон через месяц и поток матов....Я кладу трубку, еще раз и еще раз, раз 7. Через пару дней-то же. Потом я стала спрашивать кто он и чего хочет. ...Он сильно расстроился, что я его не помню

и пришлось ему сказать кто он

Пасьянс сошелся.
Он перестал звонить после вопроса "чего Вы хотите?"

А друзья номерок его посмотрели. Человек зарабатывал так: в Крыму давал обьяву о наборре на работу. Когда люди звонили, у них снимало по 12 грн за 3 секунды)...А чего в Крыму-а там в межсезонье-голод, люди не такие продуманные как в Харькове и более наивные.Я работала официанткой, очень недолго, условия ужасные, дети по 16 лет в сыром подвале по 20 чел жили, объедки с тарелок мы не выбрасывали сразу, ставили скраю...в первые дни ребята стеснялись, потом уже жрали при нас(мы как бы к ресторану относились, а они работали только днем, типо столовки). Понятно, что ни у кого из них не было квартиры в Алуште, все они были из степной части.