Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;65163577 сказав(ла):
И не мечтайте. Разврат Вас погубит... :)
Да какой разврат... То я - так, хорохорюсь :)
Придётся водку, что ли, научиться пить.

Гляньте, какой любопытный топорик. Мне почему-то сама концепция понравилась. Такой... кучный :)

afghg5.webp

Соломон-♥;65163577 сказав(ла):
И не мечтайте. Разврат Вас погубит... :)

:підстолом:
:) э, так не пойдёть. Мы ж так и помереть не сумеем. Непременно надо оставить какие-нибудь вредные излишества. Поприятнее.

Можно начинать учиться левитации:)
Левитация приятна, а вот чтоб ей научиться придётся сильно потрудиться:)
А вредна солнечная радиация, она старит клетки почти в 100% даже. Солнце оставим:)

Зачем на топоре выемка меж креплением и лезвием?

ну, разврат - это и чревоугодие. И рассматривание сисек в ин-те
****** ты рассматриваешь)) Но кто ж тебя знает: может ты и икру ложками вместо картошки ешь:)

Пёрышки на заднике проживут полтора дня. Жаль, они красивые.

высокая мода не всегда практичная. Бывает, и глупая
Лапти выше как раз пример: насколько понимаю сандалии предназначены для хождения по песку/грунтовке/асфальту. Сандалии с перышками предназначены для ношения где?:confused::)

Сандалии с перышками предназначены для ношения где?
Посидела на презентации новой коллекции, вошла в машину, вышла из машины, прошла 4 метра, вошла в офис, там посидела, спела песню на сцене....))))))

****** ты рассматриваешь))
А, вдруг, он только нам их показывает, не глядя:іржач:
Змей-искуситель такой...:зуби:

Придётся водку, что ли, научиться пить.

Гляньте, какой любопытный топорик. Мне почему-то сама концепция понравилась. Такой... кучный :)

afghg5.webp

Зачем на топоре выемка меж креплением и лезвием?
Для облегчения веса (представьте себе, что машете им шесть часов подряд не приседая), да и красивее однако... :)

* * *

Стасичка, если не хотите приятно воткнуть, то терпите. Водка Вам не светит, как и мне. Если не идет, то это навсегда.
Дети, чем старше, тем больше дают жизни. Не соскучитесь, а веселят-то как... :)

ну, разврат - это и чревоугодие. И рассматривание сисек в ин-те
****** ты рассматриваешь)) Но кто ж тебя знает: может ты и икру ложками вместо картошки ешь:)
:) я их пощу. Образ, понимаешь, такой. Фишка, можно сказать
А разврат, всё-таки, кажется, - половая распущенность, нихт?

2hagaf.webp

Соломон-♥;65167794 сказав(ла):
Стасичка, если не хотите приятно воткнуть, то терпите. Водка Вам не светит, как и мне. Если не идет, то это навсегда.
Дети, чем старше, тем больше дают жизни. Не соскучитесь, а веселят-то как... :)
:незнаю: да хрен уже знает, хочу, ль не хочу... мне уже достаточно дают жизни, ага. Тут с недосыпу все углы сёдня равняю, как снулая рыбка.
А ща ещё работать буду, ух наворочу :)

Посидела на презентации новой коллекции, вошла в машину, вышла из машины, прошла 4 метра, вошла в офис, там посидела, спела песню на сцене....))))))
Не жизнь, а кайф. Посидела, прошлась, прокатилась и, от души, спела. Так Вы еще и поете... :)
А как эротично машет ножкой девушка на аве, нет слов. Что-то меня понесло... :)

:незнаю: да хрен уже знает, хочу, ль не хочу... мне уже достаточно дают жизни, ага. Тут с недосыпу все углы сёдня равняю, как снулая рыбка.
А ща ещё работать буду, ух наворочу :)
Так они у Вас еще маленькие. Чем старше, тем веселее... :)

Соломон-♥;65168928 сказав(ла):
Так они у Вас еще маленькие. Чем старше, тем веселее... :)
:) а - радость?
Я вот понимаю, что мне бы больше в работу, но... поработать я всегда успею... или не успею... да и хрен с нею. А дети быстро вырастут, да.
Они такие забавные.
Крох, он вообще уморительный. А старший хороший.
Мне, в общем, пофиг. Что потом - веселее. Доживу - погляжу. Так ведь? :) Что там загадывать...

:) а - радость?
Я вот понимаю, что мне бы больше в работу, но... поработать я всегда успею... или не успею... да и хрен с нею. А дети быстро вырастут, да.
Они такие забавные.
Крох, он вообще уморительный. А старший хороший.
Мне, в общем, пофиг. Что потом - веселее. Доживу - погляжу. Так ведь? :) Что там загадывать...
Согласен, радость присутствует и это - главное. В этом и есть, по моему субъективному мнению, смысл жизни... :)

Соломон-♥;65168916 сказав(ла):
Не жизнь, а кайф. Посидела, прошлась, прокатилась и, от души, спела. Так Вы еще и поете... :)
А как эротично машет ножкой девушка на аве, нет слов. Что-то меня понесло... :)

:кручусь:

Британский депутат сядет за решетку за превышение скорости

Лейбористка Фиона Онасанья лгала под присягой, чтобы не платить штраф

В Великобритании обсуждают новый скандал – действующего члена Палаты общин (нижней палаты парламента) Фиону Онасанью приговорили к тюремному сроку.

Британского депутата признали виновным в том, что она лгала полиции. В июле 2017 года она, управляя автомобилем, превысила скорость примерно на 18 км в час.

Чтобы не платить штраф, она разрешила своему брату заполнить форму с пояснениями, где он указал, что за рулем находился бывший арендатор машины, и подделал автограф своей сестры.

В ноябре Онасанья солгала полиции, что не знала о случившемся. За это ее приговорили к трем месяцам лишения свободы, несмотря на что женщине продолжат платить зарплату парламентария – более 77 тыс. фунтов стерлингов

К тому же, ее исключили из Лейбористской партии, от которой она избиралась в парламент, и сейчас ее призывают сложить свои депутатские полномочия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец

Трагічний інцидент трапився вчора в одній із квартир в Голосіївському районі Києва.

Як розповів сам 67-річний затриманий, донька із зятем з якими він разом проживав часто випивали та відбирали у нього пенсію.

Того дня сусід приніс підозрюваному продукти харчування, але зять забрав їжу. Між чоловіками виникла суперечка - і тесть, аби не загострювати конфлікт, пішов у свою кімнату.

За декілька хвилин туди ввірвався зять, у нього в руках був молоток, кайданки та клейка стрічка. Затриманий одразу схопив зі столу ніж та вдарив ним родича. Від завданих ушкоджень чоловік помер на місці події.
у вигляді позбавлення волі на строк до 15-ти років
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу