Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
а сверху на красном что написано? типо церква баптиста эммануэля предупреждает))))))Там это - дословно.
Про истории, которые происходят.
Была тема у меня красных ногтей.
Я тащилась от них и сама не красила. Долго думала, совещалась, обсуждала...
И однажды я летом попала в очередную застойную ситуацию и из нее меня вытянул друг, он меня взял на работу. Она совсем мало оплачивалась, тяжеловата для женщины, зато куча бонусов, включая, 100% безопасность. Не помню уж как случилось, кажется, лак был только красный-для поплавков...неважно...
Прошло время и вышла я из маршрутки возле дома на тот же соседский газон, что всегда выходила много лет я и все кто живет вблизи.... ии как раскрывает рот свой сосед...
И рассказала я эту историю тетке постарше. Она ржала сначала, а потом просила что еще на мне было (был сарафан в красный цветочек и каблуки)...я начала ржать сама.... Вот если бы я была в платье-мешке и стоптанных тапках, он бы меня не заметил

Препод так говорят: можно сидеть в норке и не проявляться, но так хочется высунуться; если высовываться, то теряется защита норки, зато можно за пределами норки и мир увидеть и себя показать.
И истории будут происходить разные: в норке будет обсуждение сериала и цвета чая. За ее пределами будут не всегда приятные истории, но драйва всегда больше. Если бы я волокла мешок тогда до автобуса, не звонил бы мне неадекват, зато спину бы прихватило-еще один повод остаться дома у сериала)))))

я их не трогал, чес-слово. Кто и взял - не я