Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Там это - дословно.
а сверху на красном что написано? типо церква баптиста эммануэля предупреждает))))))

Про истории, которые происходят.
Была тема у меня красных ногтей.
Я тащилась от них и сама не красила. Долго думала, совещалась, обсуждала...
И однажды я летом попала в очередную застойную ситуацию и из нее меня вытянул друг, он меня взял на работу. Она совсем мало оплачивалась, тяжеловата для женщины, зато куча бонусов, включая, 100% безопасность. Не помню уж как случилось, кажется, лак был только красный-для поплавков...неважно...
Прошло время и вышла я из маршрутки возле дома на тот же соседский газон, что всегда выходила много лет я и все кто живет вблизи.... ии как раскрывает рот свой сосед...
И рассказала я эту историю тетке постарше. Она ржала сначала, а потом просила что еще на мне было (был сарафан в красный цветочек и каблуки)...я начала ржать сама.... Вот если бы я была в платье-мешке и стоптанных тапках, он бы меня не заметил:іржач:
Препод так говорят: можно сидеть в норке и не проявляться, но так хочется высунуться; если высовываться, то теряется защита норки, зато можно за пределами норки и мир увидеть и себя показать.
И истории будут происходить разные: в норке будет обсуждение сериала и цвета чая. За ее пределами будут не всегда приятные истории, но драйва всегда больше. Если бы я волокла мешок тогда до автобуса, не звонил бы мне неадекват, зато спину бы прихватило-еще один повод остаться дома у сериала)))))

А Вам так важно оценивать людей?
это не оценка, а констатация следствия, причиной которого стало их поведение, которое явилось следствием их воспитания....ну и т.д.
стало быть причинно-следственная связь на лицо.
или кому-то по лицу (голове)

как села за руль, так сразу
трактор, экскаватор?

Оу, сосед еще и полки прибьёт. Спрашивайте побыстрее чем отдавать буду
гвоздями?

ej1afb.webp

лежат носки они непарны
ты их попробуй собери
и ладно два но тут непарны
все три
© Константин Анатольевич

а сверху на красном что написано? типо церква баптиста эммануэля предупреждает))))))

Про истории, которые происходят.
Была тема у меня красных ногтей.
Я тащилась от них и сама не красила. Долго думала, совещалась, обсуждала...
И однажды я летом попала в очередную застойную ситуацию и из нее меня вытянул друг, он меня взял на работу. Она совсем мало оплачивалась, тяжеловата для женщины, зато куча бонусов, включая, 100% безопасность. Не помню уж как случилось, кажется, лак был только красный-для поплавков...неважно...
Прошло время и вышла я из маршрутки возле дома на тот же соседский газон, что всегда выходила много лет я и все кто живет вблизи.... ии как раскрывает рот свой сосед...
И рассказала я эту историю тетке постарше. Она ржала сначала, а потом просила что еще на мне было (был сарафан в красный цветочек и каблуки)...я начала ржать сама.... Вот если бы я была в платье-мешке и стоптанных тапках, он бы меня не заметил:іржач:
Препод так говорят: можно сидеть в норке и не проявляться, но так хочется высунуться; если высовываться, то теряется защита норки, зато можно за пределами норки и мир увидеть и себя показать.
И истории будут происходить разные: в норке будет обсуждение сериала и цвета чая. За ее пределами будут не всегда приятные истории, но драйва всегда больше. Если бы я волокла мешок тогда до автобуса, не звонил бы мне неадекват, зато спину бы прихватило-еще один повод остаться дома у сериала)))))
Вот зачем ты это всё мне рассказала, а?
Как я теперь усну?
Норки, блин.
Платья красные...
Боги бессмертные, когда всё это закончится. Спасите меня уже. Кто-нибудь

jead5b.webp

Вот зачем ты это всё мне рассказала, а?
Как я теперь усну?
Норки, блин.
Платья красные...
Боги бессмертные, когда всё это закончится. Спасите меня уже. Кто-нибудь
Баю-баюшкиииии, баюуууу........:іржач:

Я это ещё вчера рассказала, надо было вчера не спать, сегодня спи:ги:

Баю-баюшкиииии, баюуууу........:іржач:

Я это ещё вчера рассказала, надо было вчера не спать, сегодня спи:ги:
С малыми детьми особо не выспишься, но чутка сподобился, благодарствую
Но всё равно как-то... странно себя с утра чувствую

jgeag0.webp

Вот снова ты - с бодибилдерами...
Ну есть же и другие виды спорта
Не менее достойные
Вона, гляди, какая лапочка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9jfgff.webp

а ****** у лапочки где?

уже весной пахнет
сдулись:)
если физически работать, они мешают)))

весной пахло в оттепель)

разрешит соседу Риска
провести рукой по киске
там смотри и норка Риски
мож дождётся колбасы
:D
кто этот человек, реябята?:D

открою вам секрет
эту темку просматривают чуть больше трех человек
и не благодари

Стасичка-а, иди, возник вопрос философский:rolleyes:
Обсудим как это "чуть больше трёх человек" бывает.

Вот снова ты - с бодибилдерами...
Ну есть же и другие виды спорта
Не менее достойные
Вона, гляди, какая лапочка
там фитнес)))
ну да, хороша!
такая милая.
мне вот тут общая фактура нравится, ничего лишнего
hjbhh5.webp

весной пахло в оттепель)
у меня во дворе, странным образом птицы поют уже вторую неделю.
поют именно как в апреле))
что-то в мире происходит

Назад
Зверху Знизу