Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
люблю гайдамаков)
эту не слышала.
1973-1974 - преимущественно живы и на Украине;
1975 -1979 - преимущественно умерли;
1980 - ... - преимущественно живы и живут за рубежом..
У меня другая статистика))))
за рубежом девочки, а мертвые-мальчики.

та отлично можно себе жить вполне)

&index=45&list=PLA1KIx8qPM5Pekbebd9SoJta0PR44NPHG

вспомнила! 77 гр поехал после учебы к дяде за бугор работать и там смог остаться. Мальчик!
лежат в могилах и не дышат.
Или Вам надо как такое происходит. Я могу...

вот так мужчин и используют....

нет, я еще сильнее их использую!:зуби:
Мне вчера ЧЧЧеловек-ЧЧеловечище денег презентовал, на велик:прыгун:
А я взяла:збентежений:

почему там лежат?

Один погиб лет в 16-полез в электричество...он отличался от сверстников глазами, мыслями и харизмой.
Второй загадочным способом, отчего-то сидел в поле, на жд путях, в крови много алкоголя.
Еще один разбился на мотоцикле лет в малолетстве и жил с дырой в голове. Операцию врачи обещали сделать, если не будет выпивать, а он выбрал выпивать. Он слишком рано повзрослел, слишком много понимал.

Я обязана ездить и радоваться. Людей радовать:)

Один погиб лет в 16-полез в электричество...он отличался от сверстников глазами, мыслями и харизмой.
Второй загадочным способом, отчего-то сидел в поле, на жд путях, в крови много алкоголя.
Еще один разбился на мотоцикле лет в малолетстве и жил с дырой в голове. Операцию врачи обещали сделать, если не будет выпивать, а он выбрал выпивать. Он слишком рано повзрослел, слишком много понимал.
люди отличались завидным отсутствием мозгов.
я думаю что они правильно закончили.
как часто?

люди отличались завидным отсутствием мозгов.
я думаю что они правильно закончили.
А Вам так важно оценивать людей?
У 2-их отцов не было, у 3-го не знаю, не рассказывал, скорее всего, тоже. Так что я склонна к мнению, что люди отличались отсутствием отцов.

как села за руль, так сразу:угу:

Оу, сосед еще и полки прибьёт. Спрашивайте побыстрее чем отдавать буду:)

)) в70-е была популярна *белогвардейская* романтика, отнюдь, к Белой Гвардии аж никаким боком
Был такой поэт - Вадим Делоне, 60-тники. Потом политэмигрант
Ветер оттуда дул:

*Четвертые сутки в туманной столице
Сидит за решеткой четверка ребят,
За вольное слово, за правды страницы
Готовит им суд кагебистов отряд.
Полсотни честнейших ребяток московских
Назавтра на площадь за тех, кто в тюрьме,
Раздайте плакаты, Владимир Буковский!
Налейте по стопке, поэт Делоне!
Мелькают Арбатом знакомые лица,
Шальные попойки приходят во снах.
Не падайте духом, сидя в психбольницах,
Не падайте духом в тюремных стенах!
Довозят до дома подонков таксисты,
Дрожит в ресторанах мерцающий свет,
За нашим бокалом сидят кагебисты
И девочек наших ведут в кабинет.
Поднимем над площадью наши плакаты,
Ведь нас вдохновляет свобода одна.
Владимир Буковский – три года на карте,
И вас, Делоне, ожидает тюрьма.

:)

fdc7jb.webp

Европейская культура - на острие прогресса

bbdd9j.webp

:)

htt[/QUOTE]Переведи:D

[QUOTE="Стасичка, post: 65222691, member: 155347"]Европейская культура - на острие прогресса

.jpg

Это просто бабки))))
КАкая бы дурная идея ни была, лишь бы бабки в карман шли)
идея не самая отвратная.

Я в тему вспомнила, в авто мне Хаммер показали еще....
Вот: в инете послала я чела, не помню насколько грубо.
А Харьков-маленький город)))))
Попросила я меня подвезти, человек как-то замешкался и согласился. Я поняла что тут что-то не то, но других людей вокруг не было и я сама не могла ...Машина большая)...Такой мутный, а аж до дома довез-другой конец города, хотя я просила сити-стоп до автобуса. Странно. Попросил номер, я дала, нельзя ж так мужчин обламывать-не дать....тем более, номера личные и рабочие, туда полСНГ звонило и не все в здравом уме:D
И заметила я что человек с трудом до педалей достает в своей машине, и странным мне это показалось ...и хвастается, аж подпрыгивает....
Звонит телефон через месяц и поток матов....Я кладу трубку, еще раз и еще раз, раз 7. Через пару дней-то же. Потом я стала спрашивать кто он и чего хочет. ...Он сильно расстроился, что я его не помню:іржач: и пришлось ему сказать кто он:рл:
Пасьянс сошелся.
Он перестал звонить после вопроса "чего Вы хотите?":)
А друзья номерок его посмотрели. Человек зарабатывал так: в Крыму давал обьяву о наборре на работу. Когда люди звонили, у них снимало по 12 грн за 3 секунды)...А чего в Крыму-а там в межсезонье-голод, люди не такие продуманные как в Харькове и более наивные.Я работала официанткой, очень недолго, условия ужасные, дети по 16 лет в сыром подвале по 20 чел жили, объедки с тарелок мы не выбрасывали сразу, ставили скраю...в первые дни ребята стеснялись, потом уже жрали при нас(мы как бы к ресторану относились, а они работали только днем, типо столовки). Понятно, что ни у кого из них не было квартиры в Алуште, все они были из степной части.

помните, сатана был первым, кто потребовал равных прав
это я - к борцам за всё хорошее против всего плохого

Это просто бабки))))
КАкая бы дурная идея ни была, лишь бы бабки в карман шли)
идея не самая отвратная.

Я в тему вспомнила, в авто мне Хаммер показали еще....
Вот: в инете послала я чела, не помню насколько грубо.
А Харьков-маленький город)))))
Попросила я меня подвезти, человек как-то замешкался и согласился. Я поняла что тут что-то не то, но других людей вокруг не было и я сама не могла ...Машина большая)...Такой мутный, а аж до дома довез-другой конец города, хотя я просила сити-стоп до автобуса. Странно. Попросил номер, я дала, нельзя ж так мужчин обламывать-не дать....тем более, номера личные и рабочие, туда полСНГ звонило и не все в здравом уме:D
И заметила я что человек с трудом до педалей достает в своей машине, и странным мне это показалось ...и хвастается, аж подпрыгивает....
Звонит телефон через месяц и поток матов....Я кладу трубку, еще раз и еще раз, раз 7. Через пару дней-то же. Потом я стала спрашивать кто он и чего хочет. ...Он сильно расстроился, что я его не помню:іржач: и пришлось ему сказать кто он:рл:
Пасьянс сошелся.
Он перестал звонить после вопроса "чего Вы хотите?":)
А друзья номерок его посмотрели. Человек зарабатывал так: в Крыму давал обьяву о наборре на работу. Когда люди звонили, у них снимало по 12 грн за 3 секунды)...А чего в Крыму-а там в межсезонье-голод, люди не такие продуманные как в Харькове и более наивные.Я работала официанткой, очень недолго, условия ужасные, дети по 16 лет в сыром подвале по 20 чел жили, объедки с тарелок мы не выбрасывали сразу, ставили скраю...в первые дни ребята стеснялись, потом уже жрали при нас(мы как бы к ресторану относились, а они работали только днем, типо столовки). Понятно, что ни у кого из них не было квартиры в Алуште, все они были из степной части.
Меня очень огорчают и истории такие, и то, что всё это с нами происходит. :незнаю: Меня ли одного...
То, что происходит сейчас, – это руина. Это такая же руина, которая была после смерти Богдана Хмельницкого. Это второй Голодомор, потому что я каждый день со своего балкона вижу бомжей, старых людей, которые в мусорных ящиках ищут пищу. Такого не было ни при советской власти, ни даже в тяжелые первые годы 90-х
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это я - к борцам за всё хорошее против всего плохого
что там дословно?
не помню про сатану....

Меня очень огорчают и истории такие, и то, что всё это с нами происходит. Меня ли одного...
Та ну его, того чуловека...
Бог накажет.
Бог большой, пусть сам и разбирается))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут можно, наоборот, брать на себя отвественность: как родилась я тут и в это время, а не сытой Швейцарии, значит, в прошлой жизни я жрала младенцев и сильно нагрешила:незнаю:

что там дословно?
не помню про сатану....

Та ну его, того чуловека...
Бог накажет.
Бог большой, пусть сам и разбирается))))

Тут можно, наоборот, брать на себя отвественность: как родилась я тут и в это время, а не сытой Швейцарии, значит, в прошлой жизни я жрала младенцев и сильно нагрешила:незнаю:
Там это - дословно. А пост был ответом на вышеприведенный от ин7ны, о советских диссидентах.
Что же до Швейцарии, она не всегда была такой ахкакой, и не всегда такой будет. Счастливым же можно быть и в нашей стране. А учитывая, что мы таки - тут, так почему бы и - да :угу:

Для веселия
планета наша
мало оборудована.
Надо
вырвать
радость
у грядущих дней.
В этой жизни
помереть
не трудно.
Сделать жизнь
значительно трудней.