Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не сцы.
Когда Тему создавал, мне было 38.
Уже давно (я 1974 г.р.) ушел за горизонт.
Полет нормальный.
:)

спасибо за поддержку:пиво:
я вот иногда раздумывал и пытался как можно более реалистично вообразить-когда буду *******, тоже экзамен жизни своего рода:)

спасибо за поддержку:пиво:
я вот иногда раздумывал и пытался как можно более реалистично вообразить-когда буду *******, тоже экзамен жизни своего рода:)

Уважаю людей, что пишут сценарий своих похорон.
Фредди Меркьюри.
Сенатор Джон Маккейн.
Свою смерть бояться не надо. Надо уважать. Как-то так.

вот это очень хорош

Есть некий факт - экономика Украины последние 2 года растет. И последний год также растет. Не намного, не так как м.б. хотелось бы, но растет. На 2-2.5% в год, но растет.
И есть 2-й факт - по всем опросам население уверено что экономика Украины падает. И 2 последних года падает. И 1 последний год...
Я не сомневаюсь, что - растёт.
Но в современном мире ключевым фактором является темп развития. Потому что слабые экономики уничтожаются сильными.
Вот, найди и почитай "Confessions of Economic Hitman"
хотя, тебе оно не понравится.
2-3%, это ... ну ****ец как мало.
А люди воспринимают не цифирки в сводках передовиц, а - состояние своего кармана. Ну откуда мне знать, как так получается, что всё становится дороже и дороже, а доходы ну нифига не поспевают за этой динамикой :незнаю:

К слову, не только у нас плёх.
Три страны в ****еце. Турция, Венесуэла ... и ещё кто-то, того ж формата. Одновременно. Такое - не рядовое событие и м.б. предвестником чего похуже.
И курс доллара у нас нехорошо себя ведёт. В Турции он шёл-шёл аналогично понемногу вниз, а потом кааак рванул... совсем вниз...
В общем, тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Я всегда надеюсь на хорошее :) Но, особо не рассчитываю

5ghbjb.webp

когда-то был юным , весь мир у моих ног, и этот клип меня не цеплял, сейчас иначе всё..

Мой пример против этой статистики.
Моя дочка родилась "позашлюбом".
Ибо мы договаривались еще в детстве с другом, что я на его свадьбе буду свидетелем. А свидетелем должен быть неженатый.
Вот я и выполнил свое обещание.
А потом шлюб зарегистрировал.
А потом развелся.
И так несколько раз. :D

Ничего в этом нет плохого.
Детей надо любить. В хорошем смысле, правильном.
Если дитё любит один родитель - это лучше, чем непонятно что у двух.

Хуже всего, когда детей делить начинают после брака... как имущество... как случилось у одной нашей общей знакомой... и даже не у одной. У двух минимум.
Вот это - ****.
Есть точка зрения, что в воспитании ребёнка должны принимать участие мужчины - в семье.
В Штатах в своё время подняли закономерность: у детей из неполных семей в 5 раз выше вероятность оказаться на киче.
Они сочли, что наше общество промужское, имеет иерархию, имманентно понятную мужчинам, не женщинам, и дети просто не добирают чего-то, в семье.

когда-то был юным , весь мир у моих ног, и этот клип меня не цеплял, сейчас иначе всё..

В молодости видел реакцию уже взрослого человека на это:

Я с ним познакомился 13 мая 1995. Вру. 13 марта 1995. В США на пмж он улетел 7 декабря 1995...
Виделись один раз после того.
Сын его послал всех родителей ***, когда вырос вернулся в Харьков.
Как сейчас не знаю... :незнаю:

Вот же ж *******.
У меня тут на днях друга во сне в постели укусила.
Тот еще будильничеГ... Звонит мне в 5:28 утра : нужна помощь!
Весело здесь. :іржач:

Вещи перетрях вать надо и палатку всегда закрывать. Тем более в Ха они не водятся, значит, яд ядее

Вещи перетрях вать надо и палатку всегда закрывать. Тем более в Ха они не водятся, значит, яд ядее

Капитальный дом.
*****ы, что ставили кондер проломили огромную дыру. Снаружи дырку пеной залили. но... У дома структура стены: ракушняк - зазор и пенопласт - ракушняк. Они в щели там в прохладе живут и размножаются... И вылазят через ту дыру.
Полдня убили на герметизацию любых щелей.
Дом большой. Три этажа. Потолки по три метра.

Хорошо, что есть знакомые установщики кондёров. Хоть рассказали, как снять внутренний блок, не повредив магистрали, и задуть ту дыру, через которую та зараза лезет в дом. Ромке респект!

ржут с пьяных мамок?:confused:

Они их пьяными не видели.
Мы их детям уже доставили трезвыми. На следующий день.
Но они же звонили деткам... А детки большие уже, 11-12. Все понимают и все секут.

а в каком примерно возрасте он уехал?

Он на поколение меня старше.
Он мне стипендию в Академии платил.
Просто дети поздние.

Т.е. я много старше его ребенка, но он мне в отцы годится. Ну может почти.

Они их пьяными не видели.
Мы их детям уже доставили трезвыми. На следующий день.
Но они же звонили деткам... А детки большие уже, 11-12. Все понимают и все секут.

Угу, а потом мамаи будут пытатьчя деток всадить за уиоки....ггы
Если есть папа, то у него получится, тольк мама купит ребенку айфон:іржач:

Угу, а потом мамаи будут пытатьчя деток всадить за уиоки....ггы
Если есть папа, то у него получится, тольк мама купит ребенку айфон:іржач:

А Порошенко дочки не могут в укрВУЗ поступить ибо ЗНО не сдали... Обречены учиться в GB.
Вот беда-беда, огорчение одно. :D

Чего вы до них доколупывае:Dте:Dсь?
Им и так хреново.

Они в ваших бедах не виноваты.
Они гребут то же ****о, только ложками побольше...

Назад
Зверху Знизу