Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
успешные люди стали успешными не потому что они много работали, они знали какие действия выполнять в своей работе* (q)

fgh5fj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маловідоме явище відкрите англійцем Адамом Кайє ще в далекому 1963 році. Оскільки практичного використання дане явище немає, тому і знають про нього досить мало.
В чому полягає сутність явища «ЕФЕКТ КАЙЄ»?

Для його спостереження необхідно взяти неньютонівську рідину (в домашніх умовах згодиться рідке мило або декі види шампунів), і вливати тоненькою струминою таку ж рідину. В місцях дотику спостерігатиметься відскок струмини, котра немов маленький фонтанчик підніматиметься неприродньо вгору.

jadhj1.gif

В Одеській області поліцейські знайшли потайне сховище. Але замість золота або інших коштовностей там були … ракети. Вибухові пристрої типу «земля-повітря» зберігалися у звичайному гаражі... Хтось сховав 18 противоградових ракетних комплексів типу «Алазань», «Кристал-1»… та одну пускову ракетну установку.

:незнаю: такое ****** можно проследить. И въебать всем, кто был причастен к его передислокации в сарайчик.
Чёйта мне крайне сомнительна версия, что всё это происки интервентов.

:незнаю: такое ****** можно проследить. И въебать всем, кто был причастен к его передислокации в сарайчик.
Чёйта мне крайне сомнительна версия, что всё это происки интервентов.

Приднестровье, как вариант.
Алазань 2М - это 1972 год.
В Приднестровье в 1990-м ими херячили, начиняя горючей смолой. Потому как в чистом виде это даже не ******, а хрень какая-то.:незнаю: Звучит круто.

а где старые добрые и безотказные Валентина и КО?

Приднестровье, как вариант.
Алазань 2М - это 1972 год.
В Приднестровье в 1990-м ими херячили, начиняя горючей смолой. Потому как в чистом виде это даже не ******, а хрень какая-то.:незнаю: Звучит круто.
О как :) Высокие технологии...
Ну, ладно.
Пусть найдут и посадят того, кто спрятал. И я буду счастлив.

а может быть по чашке кофе
сказал полковник в галифе
и тополь эм летит прицельно
в кафе
© андро

Даже наши депутаты (судя по их декларациям) наворованное не инвестируют: сцут.
Кровавый Пастор недвижимость скупил на тещу... Но это - не инвестиция в экономику.
они вообще сцут друг перед другом.
клан перед кланом.
потому и нет общей стратегии, генеральной линии.
ворье, жлобье и т.д.

вот у моего знакомца https://www.facebook.com/shestopalovboris живущего по адресу Рымарская 19 в подвале дома был бордель.
доходило до того что чартеры делали под него.
все жалобы в инстанции не помогали.
когда ПАПа с Аваковым приезжали на открытие филармонии он подошел к последнему и рассказал историю.
через 2 дня весь подвал исчез.
даже двери не закрыли.
система нихрена не работает, раз только по звонку или с Национальным корпусом можно все можно решить.
государство утратило монополию на насилие.

Преступность и выше.
Просто тоньше работают. То по банк карточкам, по карманам телефоны...
Велики гребут, опять же.

...
Велики гребут, опять же.
Так.
На тебе. Иди и расскажи людям. Возможно они сумеют помочь.
https://www.facebook.com/pages/cate...педистов-Харьковской-Области-232680140484470/
еще вариант спросить Виктория Смагина
или Михаил Клюжинов
оба есть в ФБ
https://www.facebook.com/viktori.sm...dxP0u9FOexDASjHwzMGCd0UxLXwSWoBTE_-y3TrhNFWYw

https://www.facebook.com/kharkovtourist

я вычислила Ваше море:язик:

У нас невъебенный ШТОРМ. :D

Плавающий кран сорвался с якоря, врезался в российский Керченский мост, фонарь помял. Уже есть видео...

И да, до Армянска 100 км. Там ****. Чтоб там Аксенов, *****, не трындел. Там **** была. Щас попустило чуток, пока дождь и циклон.
Фирташ, сцука. Угостил жителей северного Крыма испарениями серной кислоты. Даже Аксенов в его сторону не пукнет.

...А этот человек (Фирташ, под арестом в Вене) выбирал, кого на Президента Украины двигать.... ))) В свое время... Кличко или Пороха...

Не ****ец? Не? Нету ощущения ****еца? :іржач:

И у нас на проливы на мосты сегодня с утра вывели три взвода пехоты. С пулеметом и автоматами. Разогнали всех рыбаков. ХЗ к чему готовятся. Но такое впервые за все годы.

Хотя нет. Есть вдзрочь. Два взвода с пулеметом вывели на тот пролив, что со стороны Украины. И один оставили на стороне той, что со Стрелкового... Что это вообще за хрень? Готовимся сдаться? :іржач:

У нас невъебенный ШТОРМ. :D

Вы там держитесь)

В тех краях никогда не была, но когда-то -- прилично давно - знакомая девочка (ребенок) украла нассувтапка у хозяйки где жили - уж очень понравился. Нассувтапок в аккурат как те рыжики --морской)) Не спутаешь происхождение))
А. История кражи закончилась тем, что родители в багажнике рыжика обнаружили, ребенок аж через время признался, что украл, вначале думали, что залез сам и очень горевали, что бедолага без воздуха-воды дорогу ехал)

Вы там держитесь)

Сейчас шторм - херня.
Я схожу, завтра сниму последствия шторма месячной давности.
Вот там "алескапут".:рл:
Там ЖБ-еврозабор уложило на протяжении 200 метров, который 5 лет стоял до того.
Стихия берет свое.

вы что все на мордобук ушли?

они вообще сцут друг перед другом.
клан перед кланом.
потому и нет общей стратегии, генеральной линии.
ворье, жлобье и т.д.

вот у моего знакомца https://www.facebook.com/shestopalovboris живущего по адресу Рымарская 19 в подвале дома был бордель.
.

По этому адресу не только в подвале, если шо.

Назад
Зверху Знизу