Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Одеській області поліцейські знайшли потайне сховище. Але замість золота або інших коштовностей там були … ракети. Вибухові пристрої типу «земля-повітря» зберігалися у звичайному гаражі... Хтось сховав 18 противоградових ракетних комплексів типу «Алазань», «Кристал-1»… та одну пускову ракетну установку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое ****** можно проследить. И въебать всем, кто был причастен к его передислокации в сарайчик. такое ****** можно проследить. И въебать всем, кто был причастен к его передислокации в сарайчик.
Чёйта мне крайне сомнительна версия, что всё это происки интервентов.
Звучит круто.О какПриднестровье, как вариант.
Алазань 2М - это 1972 год.
В Приднестровье в 1990-м ими херячили, начиняя горючей смолой. Потому как в чистом виде это даже не ******, а хрень какая-то.Звучит круто.
Высокие технологии...а может быть по чашке кофе
сказал полковник в галифе
и тополь эм летит прицельно
в кафе
© андро
В этих местностях все просто.
И кошек, как песка...

они вообще сцут друг перед другом.Даже наши депутаты (судя по их декларациям) наворованное не инвестируют: сцут.
Кровавый Пастор недвижимость скупил на тещу... Но это - не инвестиция в экономику.
Да. Дикий Запад....
государство утратило монополию на насилие.
Так....
Велики гребут, опять же.
я вычислила Ваше море![]()

У нас невъебенный ШТОРМ.![]()
Вы там держитесь)

они вообще сцут друг перед другом.
клан перед кланом.
потому и нет общей стратегии, генеральной линии.
ворье, жлобье и т.д.
вот у моего знакомца https://www.facebook.com/shestopalovboris живущего по адресу Рымарская 19 в подвале дома был бордель.
.