Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Тело говорило внятно, быстро, с напором.

так я ж и спрашиваю: что хотело? В чем афера-то?

Это давление еа психику, непрямое. Но человека жто торопит и стрессирует. Голос низкий, это еще 1 мощный фактор: у нас в стране у 90% населения сработает стойка смирно и откл критика. Это последствия войн и революцтй

А про юзать...у меня было такое. Я оазобралась чего именно не люблю и прошло)))
не, не то - просто не люблю разговаривать по тел.

так я ж и спрашиваю: что хотело? В чем афера-то?

Это давление еа психику, непрямое. Но человека жто торопит и стрессирует. Голос низкий, это еще 1 мощный фактор: у нас в стране у 90% населения сработает стойка смирно и откл критика. Это последствия войн и революцтй

не, не то - просто не люблю разговаривать по тел.

Я не повелась.
Наверное, как обычно, узнать хотел номера или фио....

узнать хотел номера или фио....

допустим узнал. И что дальше?
Не подумай, я не прилипла, просто интересно что они (аферисты) далее с теми сведениями делают, ведь, допустим, в ин-те люди часто пользуются эл. с-мой платежей (не всегда наложенным), называя номер карты и фио

Что может быть за подвох?

fbcf8a.webp

Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют» и т. д.
Леонид Ильич отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит:
— ****ы!! Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс! Бульдозер, сметающий картины — аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные недотыкомки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!

dbgg8e.webp

Об Авакове ничего не говорят. Плечами жмут. Пороха терпеть не могут.
о своем прямом начальнике хтож плохое скажет.
ну Пороха кто ж терпеть может))
оно конечно - никто.
нет таких людей, наверное только звери остались :D

Дадон, шмотки забираешь. Размер женск $ .

Обуви нет. Есть джинчы и мастерка муж $ тоже.

Инна, не ко мне,читай дето темы есть на хф

Стасичка, убил.
Я более 10 лет в теме и то не все слова поняла!!!!
Откуда цитата?))

Стасичка, убил.
Я более 10 лет в теме и то не все слова поняла!!!!
Откуда цитата?))
:) фейсбук.
Я там иногда натыкаюсь по случаю на годные шутки. Или картинки.
Ежели чё, так я ещё принесу. Ага

о своем прямом начальнике хтож плохое скажет.
ну Пороха кто ж терпеть может))
оно конечно - никто.
нет таких людей, наверное только звери остались :D

Арсен Борисыч им не прямой начальник.
Есть более прямые.

Они меня сегодня ночью перепили!:eek:
Я часа в четыре утра, подумав: "Я устал! Я ухожу!" - ушёл спать.
А половина из них со стонами и жалобами еще продолжала допивать пятую бутылку на четверых.

Все бы ничего.
Но это - девочки! :іржач:

Но работа у них - ну его на юх.

Звонить маме половинки будущего трупа по ее (половинки... будущий труп - пацан, из-за своей неверной девочки решил убиться, в отбойник на машине влетел) просьбе (одна половинка молчит, ибо рот в другой половинке, а эта не в состоянии осознать, что половину потеряла...) Ноги от таза оторвало...
Зашибись!

И, кста, медики собрали. Выжил. Сразу на месте были, не успел всю кровь потерять.
Мама теперь звонит с просьбами поговорить, морально поддержать...

Арсен Борисыч им не прямой начальник.
Есть более прямые.

Они меня сегодня ночью перепили!:eek:
Я часа в четыре утра, подумав: "Я устал! Я ухожу!" - ушёл спать.
А половина из них со стонами и жалобами еще продолжала допивать пятую бутылку на четверых.

Все бы ничего.
Но это - девочки! :іржач:
Девочки завсегда крепче были в плане пития. Ага

Девочки завсегда крепче были в плане пития. Ага

В абсолютном выражении нет, конечно.
Мы себе по 50, им по 30 наливали.
Но таких я вижу в первый раз.
И я понимаю, какой ужас у них в голове, который они алкоголем на море тушить пытаются. :збентежений:

Кста, по два высших. Юрка и Пед.

И какой уровень ****еца в стране, где людям с двумя высшими образованиями, с отличными внешними данными (хоть на конкурс красоты... шрамы на лицах почти не заметны. От разбитых Приусов :) ), в отличной физической форме, коренным киевлянкам... ничего лучше инспектора-старлея в патрульной полиции предложить нечего...

Вот это очень плёх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За останні 15 років у незалежній Україні в 22 рази збільшилась кількість матерів-одиначок, а кожна п'ята дитина народжується поза шлюбом.

Назад
Зверху Знизу