Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Есть точка зрения, что в воспитании ребёнка должны принимать участие мужчины - в семье.
В Штатах в своё время подняли закономерность: у детей из неполных семей в 5 раз выше вероятность оказаться на киче.
Они сочли, что наше общество промужское, имеет иерархию, имманентно понятную мужчинам, не женщинам, и дети просто не добирают чего-то, в семье.

Дык, а кто мешает мне участвовать в воспитании моих детей, даже если я не в шлюбе с ихней мамой?
Как эти вещи коррелируют?
:незнаю:

Тем более в век Интернета. Я с ними на связи могу быть 24 часа в сутки. :збентежений:
Если у мамы в голове все на своих местах.
Мне, видимо, везло с матерями моих детей.
Дети разбросаны на сотни и тысячи километров, но я общаюсь почти ежедневно. :незнаю:

Дык, а кто мешает мне участвовать в воспитании моих детей, даже если я не в шлюбе с ихней мамой?

Тем более в век Интернета. Я с ними на связи могу быть 24 часа в сутки. :збентежений:
Они разбросаны на сотни и тысячи километров, но я общаюсь почти ежедневно. :незнаю:
:незнаю: это - Вы.
Видимо, чаще всего это как-то иначе выглядит.
К слову, в СССР неполные семьи тоже стояли на учёте у участковых (не в КМДН, именно у участковых - как неблагополучные). Те заходили время от времени, принимали участие, так сказать...

Дети разбросаны на сотни и тысячи километров, но я общаюсь почти ежедневно. :незнаю:

Не всем детям связь 24 часа чрз инет нужна.
Если у ребенка зубы лезут, как Ваше вещание в скайпе поможет?

А Порошенко дочки не могут в укрВУЗ поступить ибо ЗНО не сдали... Обречены учиться в GB.
Вот беда-беда, огорчение одно. :D

Чего вы до них доколупывае:Dте:Dсь?
Им и так хреново.

Они в ваших бедах не виноваты.
Они гребут то же ****о, только ложками побольше...
Им хреново? На море с детьми?
Предлагаю поменяться! Будут месить цемент, а я нарожаю детей и поеду на море:D

Ну откуда мне знать, как так получается, что всё становится дороже и дороже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будут месить цемент

что строишь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не оч я понял, что это всё означает, но интуитивно полагаю, к месту будет вспомнить нашего украинского классика
Вынесет всё – и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только – жить в эту пору прекрасную
Уж не придется – ни мне, ни тебе.

:незнаю: думаешь, ему приятно?
Так получилось.
Семью не с ребёнком создают. С другим взрослым человеком. А согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Отакэ

Вообще не думаю.
Знаю как оно, когда сам маленький, а начистить еб*о срочно требуется.

К слову, в СССР неполные семьи тоже стояли на учёте у участковых
*****изма в нем было хоть отбавляй.
и на собраниях разбирали аморальное поведение с занесением...
в Зависть богов это хорошо Меньшов отразил.
полный социальных ********ий строй коверкал семейную жизнь заглядывая даже под одеяло...

cg3jbg.webp

Но в современном мире ключевым фактором является темп развития. Потому что слабые экономики уничтожаются сильными.
Вот, найди и почитай "Confessions of Economic Hitman"
хотя, тебе оно не понравится.
2-3%, это ... ну ****ец как мало.

А люди воспринимают не цифирки в сводках передовиц, а - состояние своего кармана. Ну откуда мне знать, как так получается, что всё становится дороже и дороже, а доходы ну нифига не поспевают за этой динамикой
темпы развития год от года меняются, и слабость или сильность экономики зависит уже не столько от принятия каких-то там законов, сколько от внедрения новых технологий, и самое главное - в правильные, ключевые отрасли.
Темпы меняются даже с прошлого века, откуда и взялась "передовица", что в нынешнем веке зовется - финансовая аналитика:D

Если люди не в состоянии повлиять на состояние своего кармана, то наверное они что-то важное упускают в своей деятельности.

Им хреново? На море с детьми?
Предлагаю поменяться! Будут месить цемент, а я нарожаю детей и поеду на море:D

Нарожайте.
Поедьте.

Это - вопрос приоритетов.
Это же не на Марс полететь.

И почти каждый думает, что они (патрульные) в его бедах виноваты.
А некоторые даже норовят ножом присунуть. Или стрельнуть.
Просто так. За форму.

Киев - это какой-то лютый ****ец. :рл:
И дефчонки не привирают. Просто рассказывают, как есть.
Иногда кажется, что в СМИ нагнетают. Нифига. Они и доли не показывают той херни, что в Киеве творится.

темпы развития год от года меняются, и слабость или сильность экономики зависит уже не столько от принятия каких-то там законов, сколько от внедрения новых технологий, и самое главное - в правильные, ключевые отрасли.
Темпы меняются даже с прошлого века, откуда и взялась "передовица", что в нынешнем веке зовется - финансовая аналитика:D

Если люди не в состоянии повлиять на состояние своего кармана, то наверное они что-то важное упускают в своей деятельности.

*****.
Зачем выдумывать велосипед?
Нобелевские премии по этой теме уже все раздали!

Не будет экономики, пока Закон только для народа и Исключения из Закона для элит! "Закон" в широком смысле. Начиная с правил дорожного движения. Все понимают это, но говорят об этом единицы. И никто ***** не делает. Потому что придется посадить всех кандидатов в Президенты. :іржач:

Деньги - кровь экономики. (с)
Банальная истина.
Даже наши депутаты (судя по их декларациям) наворованное не инвестируют: сцут.
Кровавый Пастор недвижимость скупил на тещу... Но это - не инвестиция в экономику.

Когда зубы резались, я был рядом.
А дальше...
Придет время, когда я вообще перестану быть главным авторитетом. Будут друзья. Будет Сеть. Еще какая-нить ***ня.
И что? :незнаю:

Взрослые дети звонят родителям только тогда, когда у них проблемы. Не звонят: зашибись. Значит проблем нет. Даже если умерли.

Нарожайте.
Поедьте.

Это - вопрос приоритетов.
Это же не на Марс полететь.

И почти каждый думает, что они (патрульные) в его бедах виноваты.
А некоторые даже норовят ножом присунуть. Или стрельнуть.
Просто так. За форму.

Киев - это какой-то лютый ****ец. :рл:
И дефчонки не привирают. Просто рассказывают, как есть.
Иногда кажется, что в СМИ нагнетают. Нифига. Они и доли не показывают той херни, что в Киеве творится.
Ответ на часть 1: не знаете , так не говорите. Просто только кошки родятся.

Вторая: я понимаю чего лошат девок. Мне патрульный, что заяву принял такой ***ни наплел, что удивляюсь как изо рта его это вылетало

...
:) Они - профессионалы. И в их восприятии происходящего - профперекос.
Так же проктологи постоянно видят очень больных людей, но это не означает, что у всех вокруг - геморрой.
Хотя, из общих соображений преступность сейчас должна быть выше, чем в 90е

gcjbb4.webp

Назад
Зверху Знизу