Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я знаю что парк на костях.
***, брать у мертвых- это ****, это не они на 13 лежат?

Чего воспттатели детей водили на могилы? Это ж нельзя!Где уважение к смерти? Ойе!

Склеп- это яма как походной погреб, со входом?

Один из - мой друг. Здоров и весел и довольно упитан. :)

В 1981 там уже был парк. Оставили с десяток могил. Точнее памятников. Они и сейчас там. Могил там до фига и осталось.

У склепа не всегда есть вход.
В случае кладбища в парке - это маленькие комнаты под землей, без входа. Кирпичная кладка. Т.е. гроб не засыпан землей со всех сторон, как нонче принято. Вокруг него пространство, воздух.

В 1998 году работал клоуном в цирке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І ось як я її ​прикрасив, нехай подякує, що не задушив подушкою, нехай тепер полежить в нейрохірургії, подумає”, – написав актор під одним з фото з жінкою.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот те и клоун
А тоже небось со сцены несёт вечное_доброе_разумное.

*****. и *****.

Она в ФБ написала, что он ее за поломанные сигареты избил. Не бросалась она на него с ножиком. И вообще бить того, кто очевидно и заведомо слабее тебя - признак херовый. Не мужик это.

Его знакомые массово пишут, что теперь руки ему не подадут.

Слушать аудио.

Игровой компьютерный турнир превратился в реальный ********.
Пока 4 трупа и 11 раненых.

Стасичке:

Інтернаціональний чемпіон за версією WBF у важкій вазі Владислав Сіренко (9-0, 8 КО) успішно захистив свій чемпіонський пояс. 23-річний киянин на вечорі боксу в Кейптауні (ПАР) в першому раунді відправив у важкий нокаут 40-річного Рокі Каленга (10-3, 5 КО) з Республіки Конго.

Один из - мой друг. Здоров и весел и довольно упитан. :)

В 1981 там уже был парк. Оставили с десяток могил. Точнее памятников. Они и сейчас там. Могил там до фига и осталось.

У склепа не всегда есть вход.
В случае кладбища в парке - это маленькие комнаты под землей, без входа. Кирпичная кладка. Т.е. гроб не засыпан землей со всех сторон, как нонче принято. Вокруг него пространство, воздух.

Знакомый лазил в лесу, нашел каску...В каске была голова. Каску забрал, отрестаырировал.
....И снится ему немец, и говорит "возьми мою голову и отнеси туда то и закопай.
Поехал он в лес, зеленый. Взял тот череп да закопал, к телу.
....И снится ему тот же немец и рассказывает, где лежит трофей. И поехал он снова зеленый от ужаса в те *****...
Потом все спрашивали откуда у него та красота, а он не мог никому сказать, как нашел)))))))

Что я могу сказать, нельзя брать у мертвых.
Можно тем людям свечу заупокой поставить.

*****. и *****.

Она в ФБ написала, что он ее за поломанные сигареты избил. Не бросалась она на него с ножиком. И вообще бить того, кто очевидно и заведомо слабее тебя - признак херовый. Не мужик это.

Его знакомые массово пишут, что теперь руки ему не подадут.

Во-первых акиер, он уже изначально как бэ....мужмк, но не совсем....
Во-вторых все творческие ближе к пограничникам, чем сварщик.

В-третьих, на Земле дохуа людей и каждый день ктото когото режет стреляет, пора привыкнуть])))))))))

[
А тоже небось со сцены несёт вечное_доброе_разумное.
Есть даже фобия на клоугов.
Так что нет и не было никакого доброго вечного разумного, никогда.

Делать эмоцию за деньги- это ********ие. Или шизофрения. Как хотите.

Глупо бояться мертвых. Бояться нужно живых.
А у нас и у живых брать не боятся. :D

Вот Вы не понимаете!
При чем тут страх?
Я вовсе не про "бояться" веду речь!

Кстати, не христианство ли на страхе основано?;) И кто тут после этого набожный?:)

Вот Вы не понимаете!
При чем тут страх?

Кстати, не христианство ли на страхе основано?;) И кто тут после этого набожный?:)

Тот, кто боится мертвого обидеть.
Это же очевидно! :)

Где слово "обида" у меня звучит?
Нигде.

Это Ваше, не бросайтесь в меня Вашими крокодильчиками)))))))

Есть еще варианты о чем я написала или что имею ввиду?

Вот Вы не понимаете!
При чем тут страх?

Так принято говорить, да. Но, я бы таки различал верующих (вернее, старающихся верить) и набожных людей. Страх, это скорее - ко вторым.
У меня есть подруга. Она бы себя, к слову, назвала набожной. Традиции для неё святы. Но, я не вспомню более светлого и бесстрашного человека. А ей реально нечего бояться - она с Богом.
В РФ есть такой дядя, Кочергин. Не бесспорный дядя, но любопытный. Он, пожалуй, проповедник - призвание такое. Фёдор Емельяненко, вродь, тоже не сказать, чтобы бздун.
Не от страха их убеждения, я - к этому. Я, конечно, не знаю об этих людях ВСЁ, но не бывает так, чтобы вот тут человек боится настолько, чтобы строить на этом страхе свои убеждения, а тут - нет.

Где слово "обида" у меня звучит?
Нигде.

Это Ваше, не бросайтесь в меня Вашими крокодильчиками)))))))

Есть еще варианты о чем я написала или что имею ввиду?

Тогда уже в Ваш адрес:

Вот про принято: это нехорошо.
Это создает недопонимания и проблемы.
У нас вообще непринято было понимать свои чувства и потребности. Сейчас уже можно учиться. Это сильно облегчает жизнь.

Яснее ..гм.
Не писала я ни про страх, ни обиду. Я имела ввиду другое. Это Ваши мысли, или фантазии о том, что я боюсь или они обижаются. Я такое проясняю: я спрашиваю.

Хорошо :) Это был замшелый ретроград

это я ответила на твое *кто ж заселяется?*:)

Кстати, вчера в ваших краях видела две футбольные команды мавров, гоняющих мяч на стадионе. В зрителях белые жены и мулатчата тусовали:)

Назад
Зверху Знизу