Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ладно. Возьмемся за семантический анализ...
Знакомый лазил в лесу, нашел каску...В каске была голова. Каску забрал, отрестаырировал.
....И снится ему немец, и говорит "возьми мою голову и отнеси туда то и закопай.
Поехал он в лес, зеленый. Взял тот череп да закопал, к телу.
....И снится ему тот же немец и рассказывает, где лежит трофей. И поехал он снова зеленый от ужаса в те *****...
Потом все спрашивали откуда у него та красота, а он не мог никому сказать, как нашел)))))))
Сразу напрягает: "не мог никому сказать, как нашел".
А как же оформилась история? Таки рассказал? Значит мог? Или таки не рассказал, а все придумано или додумано?

Что я могу сказать, нельзя брать у мертвых.
Почему нельзя?
Оно мертвым нужнее?

Можно тем людям свечу заупокой поставить.
Мусульманам, например? Или иудеям?
Для кого это действие?
Денежку в церковь занести?
Для мертвых?
Для себя?
Скорее для себя + деньги в церковную кассу. Но зачем "для себя"? Какие дырки в картине Мироздания этой бессмысленной затычкой закрываются?

Так что смысла в Вашем рассказе чуть более нуля. Что тут анализировать?
Тут сплошь вопросы без ответа.

это я ответила на твое *кто ж заселяется?*:)

Кстати, вчера в ваших краях видела две футбольные команды мавров, гоняющих мяч на стадионе. В зрителях белые жены и мулатчата тусовали:)

На поле возле ХИРЭ и Точприбора постоянно играют.
Как понимаю, там не обязательно студенты ХИРЭ, могут договариваться и играть и посторонние, с Медунивера, например.
И глазеют на это часто тоже посторонние люди, на лавочках кого-то ждут или кофе пьют.

ладно. Возьмемся за семантический анализ...

Сразу напрягает: "не мог никому сказать, как нашел".
А как же оформилась история? Таки рассказал? Значит мог? Или таки не рассказал, а все придумано или додумано?

Почему нельзя?
Оно мертвым нужнее?

Мусульманам, например? Или иудеям?
Для кого это действие?
Денежку в церковь занести?
Для мертвых?
Для себя?
Скорее для себя + деньги в церковную кассу. Но зачем "для себя"? Какие дырки в картине Мироздания этой бессмысленной затычкой закрываются?

Так что смысла в Вашем рассказе чуть более нуля. Что тут анализировать?
Чеего напрягает? Мужики не поверят, Вы же не верите. Все в порядке)))
Я его не осудила, не смеялась, оттого и рассказал.
Я Вам рассказала, бо мне пофик, что посмеетесь или...

Мертвым оно не гадо. Их беспокоить нельзя, лазить в могилы.

Пофиг какая церковь. Огонь обладает волшебной силой и память, такие неосязаемые вещи. Если Ваш друг мусульманин, пусть как у них принято и делает.

На поле возле ХИРЭ и Точприбора постоянно играют.
Как понимаю, там не обязательно студенты ХИРЭ, могут договариваться и играть и посторонние, с Медунивера, например.
И глазеют на это часто тоже посторонние люди, на лавочках кого-то ждут или кофе пьют.
там давно так было (ХИРЕ), но во дворе элитного павлового увидела впервые:)

Писала как НГ на площади отмечали и кто в окружении праздновал))
Ага с белых были мы с брюнетом:)
Ранее белых было премного больше:)

И так бывает:
В Харькове бригада скорой медицинской помощи провела реанимационные мероприятия 34-летней женщине, которая попробовала мед. Об этом сообщает Харьковский центр экстренной медицины в понедельник, 27 августа.

Отмечается, что вызов поступил 26 августа в 21.27 по поводу аллергического отека. Оказалось, что реакцию вызвал именно мед.

С диагнозом "анафилактический шок" женщину госпитализировали в городскую клиническую больницу №27.​

В 34-года впервые попробовать мед?
Явно же знала, что фигня получится... :незнаю:

Если Ваш друг мусульманин, пусть как у них принято и делает.

Мой друг - абхаз. Они, по сути, - язычники. Они своих предков у себя в саду хоронят. Сад огромный. В 12 км от Сухума. Там вся династия лежит. ХЗ с какого века. А вообще его предки с его фамилией (мужская линия) с XIII века отслеживаются.

У них принято не париться.
Тогда мы были детьми. Познавали мир на ощупь.
Сейчас он бы в склеп не полез. :)

***...я думала язычников не осталось...
У меня 3 могилы в саду, дальние родычи, у соседей мой прапрапрапрадед(кажется) лежит.

Абхазы как за могилами ухаживают?

У меня 3 могилы в саду, дальние родычи, у соседей мой прапрапрапрадед(кажется) лежит.

Обычно. Это же их сад. Это не в лесу где-то. Это вышел из дома, в направлении моря спустился несколько сот метров (менее километра) - вот и родовое кладбище.

Там смесь христианских, мусульманских и языческих традиций. Меня к этому делу не привлекали (я друг, но не родня), я подробностей ухода за могилами не знаю. Не спрашивал.

Родовой дом занимает один из сыновей ныне покойного главы рода (дядя друга). На нем и его супруге основная забота. Но в принципе, его братья и сестры многие там не далече, всегда имеют право внести свою лепту.

Кста, он нонче к мертвым относится с большим пиитетом, чем даже я.

В конце 90-х наш общий знакомый реконструировал здание в Классическом переулке, где у него был игровой клуб. Сняли досщатые полы и нашли человеческий скелет. Говорят зимой во время немецкой оккупации, ближе к освобождению - зима 42-43 годов - это было обычным делом: засунуть умершего родственника под пол...

Мой друг рекомендовал позвать ментов, установить личность и похоронить. Иначе отомстит мертвец. )))
Знакомый не стал париться. Залил скелет бетоном.
Месяцев через 6-8 его арестовали, мусора что-то пришили (не сокрытие трупа - другое, не помню - то ли наркоту, то ли экономическое), клуб пришлось закрыть.

Теперь на той бетонной стяжке со скелетом чуть ли не стоматология. :D

Интересно, пломбы, поставленные в той стоматологии держатся хуже? :D

Я уверен, что стоматологи даже не в курсе этой истории.

Система пытается самоуравновеситься:

Только за один сегодняшний день в одном Печерском районе Киева сняли зеркала сразу с четырех машин BMW, причем трое потерпевших - соседи.

Первое заявление о краже поступило в полицию около 9 часов утра. По адресу: бульвар Дружбы Народов, 14-16 в элитном ЖК "Avenue" заявительница лишилась обоих зеркал от "бумера" на сумской регистрации. Через несколько часов еще один потерпевший сообщил, что во дворе того же дома за ночь открутили зеркала с автомобиля "BMW X5" на харьковской регистрации. Затем в полицию позвонила жительница того же ЖК и заявила что у нее ночью украли оба зеркала с "БМВ Х5" на литовской регистрации.

Несколько позже полицию атаковала жительница центральной улицы Станиславского, у которой выкрали зеркала с "БМВ Х4" припаркованной там же на Станиславского.

По всем фактам заведены уголовные дела по ч.1 ст.185 УК Украины (Кража). Полиция предполагает, что ночной рейд по зеркалам дело рук одних и тех же воров и советует потерпевшим следить за сайтами, где продаются автомобильные аксессуары, так как скоро краденное скорее сего всплывет на интернет сайте olx.​

пишут, что остались

"В их разговоре было слышно о язычестве, о рунвере и официально в микрофон о том, что хоронили викингов с мечом и топором, о якобы завещании погибшего похоронить его по их обычаю, потому что он был их другом. Один "*******ечник" таки положил топор в гроб и напомнил о традиции сожжения", - написал в соцсети Facebook живописец,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо было хоронить, желательно даже за свой счет.
Это не "мертвый отомстил", это как раз Ваши осмеяные экстрасенсы так скажут.
Это Жизнь учит уважать Смерть.

Это Жизнь учит уважать Смерть.

Як повідомлялося 08.08.2018 на офіційному сайті військової прокуратури Центрального регіону України, 07.08.2018, приблизно о 20 годині 50 хвилин, під час несення вартової служби на об’єднаних складах озброєння військової частини виявлено тіло солдата строкової військової служби 1997 р. н., стрільця роти охорони однієї з військових частин, з вогнепальним пораненням голови.

Під час проведення досудового розслідування було проведено огляд місця події (ділянки місцевості на території об’єднаних складів озброєння військової частини), під час якого встановлені обставини, які свідчать про ймовірне *********** загиблого солдата, а саме здійснення ним особисто пострілів чергою з автомата в голову.​

Пацан всадил себе в голову 16 пуль из калаша...
Там голова осталась вообще? :незнаю:
Это какое неуемное желание сдохнуть должно быть, чтобы еще полторы секунды давить на курок, после того как твои мозги по стенкам разлетелись?

Як повідомлялося 08.08.2018 на офіційному сайті військової прокуратури Центрального регіону України, 07.08.2018, приблизно о 20 годині 50 хвилин, під час несення вартової служби на об’єднаних складах озброєння військової частини виявлено тіло солдата строкової військової служби 1997 р. н., стрільця роти охорони однієї з військових частин, з вогнепальним пораненням голови.

Під час проведення досудового розслідування було проведено огляд місця події (ділянки місцевості на території об’єднаних складів озброєння військової частини), під час якого встановлені обставини, які свідчать про ймовірне *********** загиблого солдата, а саме здійснення ним особисто пострілів чергою з автомата в голову.​

Пацан всадил себе в голову 16 пуль из калаша...
Там голова осталась вообще? :незнаю:
Это какое неуемное желание сдохнуть должно быть, чтобы еще полторы секунды давить на курок, после того как твои мозги по стенкам разлетелись?

Видели как отрубят голову петуху, а он бегает?
У людей тоже так; уже головы нет, а пальцы в спазме могли давить курок, пока сердце работает.
Тем более голова дала команду "нажать курок", а команду " отжать курок" уже не дала.

Видели как отрубят голову петуху, а он бегает?
У людей тоже так; уже головы нет, а пальцы в спазме могли давить курок, пока сердце работает.
Тем более голова дала команду "нажать курок", а команду " отжать курок" уже не дала.

А у нас в контрольный выстрел генерала Кравченко никто не верит. :збентежений:

Тому, где нужны мозги
чисто мое мнение, но мне кажется сейчас нинадо мозги, сейчас полно мозгов которые работают не по професии, сейчас думаю надо именно рабочие, на склады, строители, грузчики, потому что их мало, поетому уних зп уже выше чем во многих атишников, а атишников сейчас завались

Назад
Зверху Знизу