Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вечерняя брюнетка

hdgg3e.webp

Кто оплатил революцию? Немцы? Я про 17.
Говорить, не значит, жениться) Правда в отчетах, на картинах, а не то, что блеют с экранов и газет.

Подруга детей в погреб кидала, а соседских убило. Смотря с чем сравнивать....
Неизвестно насколько плох Кернес. Нашему мозгу недоступно множество пространств и времен, где мы бы могли плавать и сравнивать: здесь -Кернес мер, там-Вы мер....

Аааа! это тюремная мода..гггг
Там геи друг другу знаки так показывали...в Америке чтоли, забыла

Еще я читала инструкцию к прокату велов..
Не сильно поняла.
Типо оплатил билет в инете на двести с чемто и 1 час бесплатно, второй и третий по 5 грн, а четвертый 50. И все. Пятого часа нет. То есть, поощряется катание до 3 часов. Получается,можно вел взять на научной, а прилепить в парке горького?

"Как только привязывается карта, банк берет кредит с вас 50 гривен, чтобы подтвердить вашу платежеспособность. Дальше вы уже выбираете, какой вы хотите воспользоваться системой оплаты: единоразовой (20 гривен за час), взять месячный абонемент (250 гривен) либо сезонный (800 гривен).

"При покупке месячного абонемента вы ежедневно катаете бесплатный час и только потом начинается тарификация 5-5-50.

стоит вам опоздать с возвратом хоть на секунду, снимаются деньги за последующий час.

ee5ggb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пятый час есть. Тоже 50 грн. И шестой, седьмой и далее до 11 часов. 12 - штраф.

Вернуть вел можно в любой станции проката, не обязательно там, где брался...

Академик Павлов не знал этих цифр, но он еще в 1918г. сказал - в катастрофе октября 1917 виновна интеллигенция, которая учила народ не культуре, а революции.

Ну да, конечно.
А военные авантюры Николашки кровавого - сначала японская, а после и первая мировая тут не причем.

В Харькове, вообще-то в февраль-апрель 1918 года была немецкая администрация.

Я ж показывал, что я нашел в глубинах 2-го городского кладбища:
attachment.webp

Категорически рекомендую:
dddc8g.webp

Книга есть в свободном доступе.

Вкладення

• ahb2dc.webp
    ahb2dc.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 25
та вот может пусть она там и оставалась)))

Это надгробие там и есть и сейчас.
Могу сводить на экскурсию. :D
У меня на том "закрытом" кладбище два друга детства отдыхают. Это надгробие недалеко от одного из них.

Дошло расписание великов. На научке неполностью.

Что это за надгробие? Язык какой?

О революции и что было в 1900. Вы ж статью кинули экономическую

Есть картины, где нарисована жизнь после 1861. Оказалось, это был сильнейший стресс.А в истории ниочем

Ох, е!
Братская могила. Странно, что гемцы и не перечислили имена....

И где она?
И как с Николашкой связана?

круто, не против посетить.
а вообще я про немецкую администрацию с 1918:D

:D

Это напротив Молодежного парка на Пушкинской.
Можно еще к авиазаводу пройтись на 13-е.
Там вообще музей. Бандиты 90-х.

Ох, е!
Братская могила. Странно, что гемцы и не перечислили имена....

И где она?

2-е кладбище. Пушкинская. Напротив Молодежного парка. От центрального входа вглубь метров 50 и столько же налево.

На 13 мы гуляли. Красиво))))))
У знакомого там все деды т бабы))

А на 2ом таких могил можнт быть не одна, ге все надгробия из камгя были..ой, сколько я новых слов с мобилки навыдумывала))))

И как с Николашкой связана?

А какого хера он влез?
Балканы опять делить?
Слава предков покоя не давала?
Что ему немцы плохого сделали?
И супруга-немка как **** в сторонке постояла. Влепила бы ему леща, чтоб в чувство привести. :)

Если бы не влезла россия тогда, не было бы ни революции, ни Второй мировой.

Но история не знает сослогательного наклонения. Маемо шо маемо.

А на 2ом таких могил можнт быть не одна, ге все надгробия из камгя были..ой, сколько я новых слов с мобилки навыдумывала))))

Большая вероятность, что надгробие туда перенесли с кладбища, что было на территории парка напротив. Сами могилы не эксгумировали.

Когда нас детей с 5-й школы водили в начале 80-х там на продленке гулять, еще грунт в склепы проваливался. Ребята постарше спускались и воровали у мертвых коронки золотые и украшения.

Ааа, он полез. Я ж не в курсе, я шо нашла, то и изучала

Большая вероятность, что надгробие туда перенесли с кладбища, что было на территории парка напротив. Сами могилы не эксгумировали.

Когда нас детей с 5-й школы водили в начале 80-х там на продленке гулять, еще грунт в склепы проваливался. Ребята постарше спускались и воровали у мертвых коронки золотые и украшения.

Я знаю что парк на костях.
***, брать у мертвых- это ****, это не они на 13 лежат?

Чего воспттатели детей водили на могилы? Это ж нельзя!Где уважение к смерти? Ойе!

Склеп- это яма как походной погреб, со входом?

Ааа, он полез. Я ж не в курсе, я шо нашла, то и изучала

А с другой стороны...

Были времена, когда слово было как камень. ОБЕЩАЛ - СДЕЛАЛ!
Не то, что во времена Будапешского меморандума. :D

Но зато теперь меньше гибнет народу.
Для элит что тогда, что сейчас война - игрушка.
Гибнут простые ребята.

Назад
Зверху Знизу