Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Перед законом должны быть все равны.
Или все отвечают.
Или никто.
Это тоже есть суть понятия Справедливости, а не только в требовании соответствия деяния и воздаяния. ;)
:) это перфекционизм, а не справедливость.
Совершенно нормально, что кто-то избегает наказания. Невозможно - всех привлечь. До кого-то руки не дошли, кому-то просто повезло - фартовый :)
Если же спускать всем из соображений: один хрен всех не сможем, законности не будет никогда вообще.
Улучшать надо, да. Это не быстрый процесс. И уж конечно он не зависит от конкретных личностей у кормила (разве что речь о диктатуре :))

:) это перфекционизм, а не справедливость.
Совершенно нормально, что кто-то избегает наказания. Невозможно - всех привлечь. До кого-то руки не дошли, кому-то просто повезло - фартовый :)
Если же спускать всем из соображений: один хрен всех не сможем, законности не будет никогда вообще.
Улучшать надо, да. Это не быстрый процесс. И уж конечно он не зависит от конкретных личностей у кормила (разве что речь о диктатуре :))

:D

Пацанам все равно ничего не будет. Попугают и отпустят. :D
Им медаль обязаны дать. Или даже орден. За общественный контроль. За привлечение внимания к важной общественно значимой проблеме.

из-за не благоприятных погодных условий поездка переносится на следующие выходные!!))
точную дату сообщу дополнительно.
бронирование мест заканчивается за 3 дня до даты отъезда.

Лёха, я понятия не имею, о чём мы там тёрли.
Потеря темпа, понимаешь? Мне уже не важно, всё что там писалось.
я хорошо помню о чем терли))) как можно потерять того чего нет?
важность приобретает то что делается осознанно, зачем тогда отвечать впопыхах, что руководит твоими действиями?
владелец Попыхов?

Пацанам все равно ничего не будет. Попугают и отпустят. :D
Им медаль обязаны дать. Или даже орден. За общественный контроль. За привлечение внимания к важной общественно значимой проблеме.
Эта проблема имеет много более комплексный характер. Нежели охрана склада.
А медали такой пока не придумали, но уверен, вскорости будет. Активисты у нас в цене. Что ни сотворят - поругают и отпустят. Под честное-благородное слово. Ага

feehj2.webp

Эта проблема имеет много более комплексный характер. Нежели охрана склада.

Ессно.
Укроборонпром, которому принадлежит завод, кивает на МинОбороны: типа их ******, пусть и охраняют.
МинОбороны в ответ говорит: мы свои базы охраняем, а это - не наше.

А все почему? Потому что не подумали. У них (что в одном ведомстве, что в другом) мозги были слишком заняты. И у их начальства, которому подчиняются оба этих ведомства, мозги тоже были слишком заняты. Им некогда думать было. Иначе - они бы забыли украсть для себя и для товарища сверху.

И какой подарок противнику в информационной войне!
Спрашивали, где шахтеры и трактористы брали танки? :іржач: Ответ: они по всей Украине без присмотра сотнями валялись. :збентежений: И, вот смотрите: до сих пор валяются...

Ессно.
Укроборонпром, которому принадлежит завод, кивает на МинОбороны: типа их ******, пусть и охраняют.
МинОбороны в ответ говорит: мы свои базы охраняем, а это - не наше.

А все почему? Потому что не подумали. У них (что в одном ведомстве, что в другом) мозги были слишком заняты. И у начальства, которому подчиняются оба этих ведомства, мозги тоже были слишком заняты. Им некогда думать было. Иначе - они бы забыли украсть для себя и для товарища сверху.

И какой подарок противнику в информационной войне!
Спрашивали, где шахтеры и трактористы брали танки? :іржач: Ответ: они по всей Украине без присмотра сотнями валяются. :збентежений:
Мы тут уже перетёрли этот вопрос с Цыферки, и я с ним согласился. Охрана предприятия не в компетенции ВСУ. Это их какая-то охрана, мож МВД (СБУ), но никак не военных.

Мы тут уже перетёрли этот вопрос с Цыферки, и я с ним согласился. Охрана предприятия не в компетенции ВСУ. Это их какая-то охрана, мож МВД (СБУ), но никак не военных.

Все просто.
Должна быть запланирована статья расходов. На охрану.
Пофигу в чьем бюджете. И ВСУ, и СБУ, и Укроборонпром, и МВД - бюджетные организации. Проверяемые.
Если нигде не запланирована - уволить того, кто планирует.
Если запланирована - сажать того, кто украл.
Ну и политическая ответственность их руководства: на выборах им голоса не давать!

А пацанам - грамоту! И медаль! И премию! (...не им. Дарвина) :)

...

А пацанам - грамоту! И медаль! И премию! (...не им. Дарвина) :)
Премию им.Дарвина получат те вдохновлённые медальками активисты, что завтра полезут проверять какие-нибудь военные склады. Ага

А вот это и называется: естественный отбор! :браво:
Мне бы здорово понравилось, если бы молодёжь занималась более продуктивным трудом. И более безопасным.
Я не могу анализировать демографическую динамику - по отсутствию достойной доверия информации по этому вопросу. Но уверен, что когда украинцев подсчитают, недосчитаются десятков миллионов.
И этот удар будет более сокрушительным, чем 90е, а по скорости потери населения можем выйти и на уровень Голодомора.

Я не могу анализировать демографическую динамику - по отсутствию достойной доверия информации по этому вопросу. Но уверен, что когда украинцев подсчитают, недосчитаются десятков миллионов.
И этот удар будет более сокрушительным, чем 90е, а по скорости потери населения можем выйти и на уровень Голодомора.

Эта информация пугает не только Вас.
Даже Укрстат боится считать с 1 ноября 2016 года :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, нет.
Это им страшно считать население по-русски :іржач:
По-украински они таки считают:

****ят, конечно.

Міграційний рух населення у січні-квітні 2018 року

Дела плохи в Донецкой и Луганской областях. Это - понятно.
А где еще, как думаете?
В Винницкой!
Катастрофически продолжает терять население!

Винницкая элита вместе с кумовьями, водителями, телохранителями, собутыльниками и деловыми партнерами, любовницами, любовниками, любовниками любовниц и любовницами любовников, картинами, картонками, коробками и собачонками переезжает в Киев и Киевскую область.

Кроме Киева все ломятся в Одессу, Харьков и Днепр.

:іржач::іржач::іржач:

сможем, в отдельной взятой голове, где и уровень Голодомора кажется не уровнем, а чем-то запредельным и абстрактным.
Судя по кол-ву авиарейсов в Турцию, то конечно - сейчас именно те времена - голодоморские, в магазинах хлеба нет.
он по карточкам.

это табличка на спортплощадке что в соседнем дворе.
более лютого ****еца я еще не видал
9dhdhb.webp

вот поэтому у нас и население уменьшается - от малого кол-ва мозгов ******.
закон джунглей, шож. может оно и правильно - выживают умнейшие.

f0ddaf.webp

сможем, в отдельной взятой голове, где и уровень Голодомора кажется не уровнем, а чем-то запредельным и абстрактным.
Официально, за три года тогда Украина потеряла 13% населения. Т.е., около 4% в год.
Когда появятся реальные показатели, можно будет подсчитать потери населения Украины в последние годы. И сравнить

это табличка на спортплощадке что в соседнем дворе.
более лютого ****еца я еще не видал
А мне напротив, нравится. Очень симпатично (приятно заниматься) и функционально - за такие деньги.
Такое и должно быть - в каждом дворе.

Назад
Зверху Знизу